Lunna
« Ответ #1335 : 24 Февраля , 2014, 16:59:23 »
Про зацикливание это точно. Но сложно вот так взять и перестать думать. Мне вот НГ помог. Я как-то расслабилась, гуляла во всю, про отслеживания О вообще забыла, а оно получилось) Меня гиня сегодня напугала - попала я таки на прием к ней, она осмотрела (на кресле) и сказала, что матка для моего срока маленькая, надо на УЗ идти. Капец, сижу сейчас чуть не плачу и мысли всякие в голову лезу нехорошие(((
Ekaterina*
« Ответ #1336 : 24 Февраля , 2014, 17:02:39 »
Кошика , не паникуй раньше времени. Мне моя гиня тоже на приеме в 11 недель нащупала, что матка только на 9, а я в 8 недель на узи была, все было хорошо, сердечко билось. Я расстроилась жутко, напугалась, до 12 недель еле дотерпела, до узи очередного. Все оказалось нормально, все по сроку. Желаю удачи на узи! @@@@@@@
Lunna
« Ответ #1337 : 24 Февраля , 2014, 17:06:44 »
Ekaterina* , спасибо. Постараюсь успокоиться. Записалась на завтра в Уралочку, надеюсь там хорошие специалисты, а репродукитвном очередь на неделю, а мне срочно надо, пока начальство в командировке и есть возможность отлучится с работы.
Каляка
« Ответ #1338 : 24 Февраля , 2014, 17:47:43 »
Кошика , не переживай раньше времени! всё будет хорошо!
EvaQueen
« Ответ #1339 : 24 Февраля , 2014, 17:50:05 »
Осман ,+1. Я забеременела Дашей в том месяце, когда точно была уверена, что пролет....
я тоже
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #1340 : 24 Февраля , 2014, 18:19:29 »
Девчата, только не обижайтесь: но про "не нужно зацикливаться" в основном пишут девочки у которых получилось! Вы просто забыли как это тяжело "попытаться хотя бы на время забыть". Легко говорить-когда долгожданный кулечек уже в руках! Только пожалуйста не обижайтесь-просто ПОЙМИТЕ!
Tyakusha
« Ответ #1341 : 24 Февраля , 2014, 18:29:10 »
Ну вот я за месяц до зачатия плюнула. Устала носиться с тестами и жить в ожидании. Хотя старались всего ничего - три месяца... Но я не настраивала себя, у меня это "включилось" у самой.
Нюша*
« Ответ #1342 : 24 Февраля , 2014, 18:40:54 »
berry, полностью с тобой согласна! наверное невозможно перестать думать о своей мечте, в осуществление которой веришь всей душой..
elenik
« Ответ #1343 : 24 Февраля , 2014, 19:19:53 »
Девчата, только не обижайтесь: но про "не нужно зацикливаться" в основном пишут девочки у которых получилось! Вы просто забыли как это тяжело "попытаться хотя бы на время забыть". Легко говорить-когда долгожданный кулечек уже в руках! Только пожалуйста не обижайтесь-просто ПОЙМИТЕ!
+1000
Мы хоть пока и не планируем активно, но я постоянно думаю об этом. Отключить эти мысли просто невозможно
Осман
« Ответ #1344 : 24 Февраля , 2014, 19:23:21 »
У меня тоже "отключиться не получается")))
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Мария-Мирабелла
« Ответ #1345 : 24 Февраля , 2014, 19:38:24 »
Tyakusha , аутизм такой сложный диагноз, нет подтверждения, что он врожденный, и определить у новорожденного его невозможно.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1346 : 24 Февраля , 2014, 19:40:03 »
Ты знаешь про мою историю, но я подтверждаю, что пока циклилась, не получалось, как только навалились проблемы, которые полностью заняли мою голову, получилось, но эту попытку нельзя назвать удачной.
Tyakusha
« Ответ #1347 : 24 Февраля , 2014, 20:17:15 »
А я где то прочла, что надо построить планов кучу на работе)))) Я успокоилась и начала писать план занятий на остаток учебного года и готовиться к открытому уроку, который будет в апреле, и тут...ах!!!
Tyakusha
« Ответ #1348 : 24 Февраля , 2014, 20:23:03 »
Мне сегодня, кстати, вручили сценарий к 8 марта и торжественно объявили, что я буду курицей)))) До меня только сейчас дошло, что есть все шансы стать заботливой мамашкой, кудахтать и охранять своих деток под крылышками))))
Sladkoezhka
« Ответ #1349 : 24 Февраля , 2014, 20:41:08 »
berry ,ой, ты про легко говорить абсолютно права. Сама испытывала такое состояние, когда девочки, у которых появилось долгожданное чудо, говорили, что весь секрет в отключении мозгов.