Нютик_
« Ответ #1470 : 26 Февраля , 2014, 15:18:14 »
Tyakusha , ужас какой, держись , пожалуйста....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Юл@шк@
« Ответ #1471 : 26 Февраля , 2014, 15:24:31 »
Tyakusha ,как всё это мне знакомо до самой точки!! Держись, моя хорошая! Всё будет!Понимаю на своём опыте, что слов никаких не надо! Но всё же... Всё будет хорошо и по-другому никак! У меня в понедельник было ровно 2 года с того дня...
Lunna
« Ответ #1472 : 26 Февраля , 2014, 15:31:26 »
Tyakusha , держитесь! Столько переживаний за последнее время!
elenik
« Ответ #1473 : 26 Февраля , 2014, 15:55:25 »
Tyakusha , держись! Все обязательно наладится. Будет у тебя обязательно ребеночек, а у ребеночка хороший папа
Ellina
« Ответ #1474 : 26 Февраля , 2014, 16:00:20 »
Tyakusha , сейчас вам тяжело, но значит потом все будет просто замечательно! у вас будет хорошая и крепкая семья с детишками!!
Нюша*
« Ответ #1475 : 26 Февраля , 2014, 16:06:10 »
Tyakusha, очень очень жаль.. крепись! мы с тобой. все будет, когда должно быть, и надежный мужчина рядом и детки, обязательно!
PanyLori
« Ответ #1476 : 26 Февраля , 2014, 16:27:22 »
Девочки, вот и я... Порадовать в данный момент вас и себя совершенно нечем... Всю ночь корчилась от боли, прям заворачивало, начала бегать в туалет активно, а когда потянуло, простите, по большому, я поняла, что это выкидыш. До этого момента гнала от себя эти мысли!!! И я реально стояла и тужилась в туалете, а из меня выпадывали кусищи((((( Около 6ч утра вышел и последний и я уснула. Я даже мочу не смогла сдать, т.к.все выдавила из себя. Утром подняли, взяли кровь и отправили на узи. Узи посмотрела через живот, все чисто... Посмотрела вагинально, тоже не нашла беременность. Исчез мой поликистоз после гомеопатии, почему я и забеременела. В общем, все в норме. Заключение: картина полного аборта... Через три дня контрольное узи, потому что бывает, что не видно плодное яйцо. Врач во время обхода, учитывая мои ночные рассказы, тоже предположила, что плод погиб и ночью был выкидыш. Но! Завтра по результатам хгч исключим внематочную и будет видно есть ли эмбрион, который прячется. Вот такие дела... Всю ночь рыдала от боли, вгрызаясь в пододеяльник зубами... Я уже в порядке! Надо жить дальше, восстанавливаться для новых побед!!! С моим мужчиной никак, он отказался возвращаться. Ну и хрен с ним! Может поэтому все так и закончилось... Завтра по результатам хгч отпишусь.
Ё-маё! Оптимизма тебе побольше! Быстрее все это пережить и восстановиться!
Осман
« Ответ #1477 : 26 Февраля , 2014, 16:35:07 »
Tyakusha , держись. Мы с тобой. Все хорошее впереди. !!! И пусть сейчас это кажется неправдоподобным. Но это действительно так). А МЧ пусть остается с миром. Ты мне кажется сделала все шаги ему навстречу.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
PanyLori
« Ответ #1478 : 26 Февраля , 2014, 16:41:51 »
Tyakusha , а что за гомеопатия такая, которая помогла избавиться от гинекологической проблемы?
Испанка
« Ответ #1479 : 26 Февраля , 2014, 16:48:46 »
Испанка , у меня бактериальный вагиноз, пролечивала антибиотиками напару с мужем, все равно остался, даже титр не уменьшился.
а обнаружили во время беременности или до?
Сколько у вас лейкоцитов?
Мне сказала врач мужа не надо лечить, выписала дазолик и крем клиндомицин
Все будет хорошо!
Tyakusha
« Ответ #1480 : 26 Февраля , 2014, 17:59:53 »
Девочки, папа наш объявился - звонит и пишет. Хочет вернуться к нам. Он еще не знает, что малыша я потеряла. Сейчас спросила результат хгч, у меня 1:400 в разведении <5. Посмотрела в инете, это отрицательный результат. Это я утром сегодня сдавала, после своих родов. До меня еще особо не дошло все это. Я в порядке. Домой наверное вернусь и разрыдаюсь... Накачу коньячка точно))))
Каляка
« Ответ #1481 : 26 Февраля , 2014, 18:03:13 »
Tyakusha , Я-то думала, ты (ничего что я на "ты"?) ему сказала, что малыша потеряла, а он не захотел ехать. Так может щас примчится? раз такое дело. Может еще не всё потеряно, как говорится.
Tyakusha
« Ответ #1482 : 26 Февраля , 2014, 18:09:46 »
PanyLori , мне по узи ставили миомку, поликистоз и мастопатию. Ставили бесплодие -2. Короче, весь набор, связанный с гормональными изменениями. Назначили лапароскопию, кучу гормонов. И я с этим поехала в Екб к своему доктору-гомеопату. Она назначает индивидуально каждому эти крупинки-горошинки. И проводит остеопатию. Короче, принцип - все болезни из головы))))
Tyakusha
« Ответ #1483 : 26 Февраля , 2014, 18:15:22 »
Фнюля , я ему сказала, что меня на скорой везут, типа, приезжай. А он фыркнул, что уже работает и не собирается никуда ехать. Я ночью когда загибалась еще раз попросила подумать. А потом стало больно и обидно, написала смс и послала нахрен. И вот он седня настаивает на приезде. Еще не знает что я потеряла то...
Нютик_
« Ответ #1484 : 26 Февраля , 2014, 18:28:34 »
Испанка , у меня выявили в ЖК №4 уреаплазму и бак.вагиноз летом 2012г, назначали комплексное лечение мне и мужу : антибиотики, уколы циклоферон, дифлюкан, ацилакт, ему мазь, мне свечи, после курса, титры остались прежние, больше не лечила, потом пошла в Дел//ьфин, врач сказал вообще лечить не нужно было, сейчас на учет вставала, анализы все сдавала в инвитро, результаты видела что в графе бак.вагиноз было выше нормы, но врач посмотрел и сказал все хорошо,........
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.