Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 12 Января , 2014, 00:15:08 »

lookas,прл гелиосы? Есть ссылка,но она на компе. Гелиос люблю,нл га моем новом фотике он цепляет зеркало( все никаа руки не дойдут подпилить его.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 12 Января , 2014, 00:16:01 »

АлиБория, у яндекса спрашивала я,там на все вопросы есть ответы)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 12 Января , 2014, 00:16:28 »

Хелин, впрочем, это хорошо, что ты признаешь, что чего-то не знаешь. Можно корректно человеку дать понять, что мыльницами ты не интересуешься и не сталкиваешься по жизни. Может люди,  которые спрашивают н е понимают разницу между мыльн. и зеркалом?

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 12 Января , 2014, 00:17:18 »

АлиБория,"дети ток на регистрацию" интересное требованин,я б не пошла вообще.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #139 : 12 Января , 2014, 00:19:06 »

я всегда спрашиаю для какой цели нужен фотик...и сразу объясняю почему мой фиксик не может иногда снять всю большую компанию,когда я уже в стене втиснута))) ну я и сама такая была,потом начала въезжатьв  тему, смотреть,на проф.фотик я не могла накопить( Кенон5Д к примеру) да я любитель Кенонов))) но длямоего желания делать красивые качесвенные фотки мой кенон 550д и объектив 1/8 фикса вполне устраивало!сейчас хочу зумовый ооочень,но постоянно жалко денег.. вроде как пока в семейном бюджете и поважнее есть вопрос,когда зарабатываешь этим еще понятен раход,а когда для души..еще не так богато живем чтобы для души,но когда наблюдаю,как люди покупают дорогой фотоаппарат за 60т.р. и снимают в режиме авто, вообще в шок меня вводят!! ЗАЧЕММ???
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 12 Января , 2014, 00:22:24 »

Хелин, нет, вообще. Мне ж больше для выбора, что купить потом, а гелиос уже и так есть. Пока я про объективы знаю, что портретник - это который с фокусным расстоянием от 85, хотя про гелиос в отзывах тоже пишут, что хорош для портретов, но у него меньше значение. Вообще, я эти цифры и термины с трудом постигаю, до меня всё легче доходит, когда потискаю-пофоткаю. А так - сафсем тупая :)))))

2007
2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 12 Января , 2014, 00:22:49 »

Хелин,но у людей другая политика!! "Тыжфотограф" )) читала такую статью?? я уржалась когда наткнулась))))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #142 : 12 Января , 2014, 00:27:24 »

lookas,вполне нормальный совет на вопрос от незнакомца, который Хелин напрягает расспросами. Вопрос-ответ, проехали... Это типа слив. Я ж в ситуацию не вникала, кому чего надо или не надо рассказывать, прочитала возмущение Хелин по вопросам про фотики, поняла что ее это напрягает, и посоветовала из лучших побуждений, чтобы ей не выглядеть невежливой проигнорив вопрос, ответить кратко...

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 12 Января , 2014, 00:27:59 »

АлиБория,нда...ситуация не приятная.раз брат родной,так бы и споосила унего,куда он предлагает деть детей.
Юль,я тоже спрашиваю для каких целей,какой бюджет,но честно,многие даже спасибо не говорят,тае заче  я трачу свое время,спрашивается.

да люди вообще наглые есть!! думают "зачем самому искать" когда есть человек,который и так ответит... не переживай,просто сразу отсеивать и усе такие вопросы...или кидать им ссылку на профи тушку,пусть удавятся))))(юморю конечно, в реальности прекрасноп онимаю твое негоование!! но таковы люди!)
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 12 Января , 2014, 00:28:54 »

"ястреба в фотошопе уберете,чтоб футболка черная была" я обалдела! Бывают же люди....

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я в шоке..ржу если честно!!!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #145 : 12 Января , 2014, 00:29:53 »

Ой ладно я не в теме....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 12 Января , 2014, 00:32:47 »

Джага-Джага,не норм,я ж и спрашивала тех кто не в теме,пытаясь понять почему спрашивают у меня,а не у консультанта в магазине. Хотя у конс потом спрашивают,покупают что он посоветовал,зачем тггда вообще меня трогали :не знаю:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 12 Января , 2014, 00:33:49 »

"ястреба в фотошопе уберете,чтоб футболка черная была" я обалдела! Бывают же люди....

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я в шоке..ржу если честно!!!!!
ахаха,много разных приколов бывает. Что интресно, с нашего форума все оч хоршие,казусов не было ни разу.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 12 Января , 2014, 00:35:05 »

АлиБория, меня б тоже обидело такое требование. Но братика подводить тоже нехорошо. А что ей в ресторане-то дети помешали?
Про кризисы, я не очень верю что прям вот в определенные даты. Было б здорово, если это всего лишь кризис, но мне кажется в другом причина. Муж за последнее время как-то вырос во всех отношениях. Такой состоявшийся мужчина. А я наоборот, одичала. И стал он как-то ко мне свысока относиться, я чувствую прям кожей. А когда пытаюсь дать понять, что я тоже чего-то стою, то он дает понять, что всё, что я делаю никому не нужно. Севу вожу на музыку - начерта она сдалась. В бассейн он его сам возит. Квартиру вылизываю - у меня паранойя, никому не нужен такой порядок. Еду готовлю - половину они не едят и вообще дома почти не едят. Рубашки, коза такая, ему не глажу (сам их не носит толком). В общем, как-то так. Но самое главное, когда я пытаюсь найти время для себя, сходить на треньку или к врачу, начинаются подначивания, палки в колеса, так что я либо не иду никуда, либо улетаю в бешенстве. И по приходу вижу разгром дома и обезумевших детей, обожравшихся конфет и колбасы, не гулянных, не спавшиь и т.д.
Ой, да чё я опять завела. Всё, больше не ною. Или дайте мне тапком по башкес

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 12 Января , 2014, 00:52:02 »

Хелин,но у людей другая политика!! "Тыжфотограф" )) читала такую статью?? я уржалась когда наткнулась))))
читала))) ну реально так и есть. Один дядя одел на фотосет футболку с ястребом и сказал "ястреба в фотошопе уберете,чтоб футболка черная была" я обалдела! Бывают же люди....
В чём подвох, может у него нет без ястреба :)? Или ятреб большой сильно :). Я б убрала. Хотя если каждому ястребов убирать, окосеешь наверно.

2007
2012
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:12:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓