Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 12 Января , 2014, 00:53:35 »

Хелин,но у людей другая политика!! "Тыжфотограф" )) читала такую статью?? я уржалась когда наткнулась))))

Ну я про неё и вспоминала пару страниц назад :))))
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 12 Января , 2014, 00:55:27 »

А че низя ястреба убрать с футболки? Я в фотошопе ничего не понимаю

Доченька родилась 7.02.2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 12 Января , 2014, 01:06:53 »

@Enigma@, да можно, просто фотошоп используется фотографами для других целей, да и с каждой фоточки поубирай-ка, футболка же не просто черная, где-то складка пошла, где-то естественный лоск. Позы разные , фото разное. Если просто черным закрасить, будет непрофессионально :), я думаю.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #153 : 12 Января , 2014, 02:03:09 »

Я с вами, Читаю.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 12 Января , 2014, 10:25:14 »

Хелин,но у людей другая политика!! "Тыжфотограф" )) читала такую статью?? я уржалась когда наткнулась))))
читала))) ну реально так и есть. Один дядя одел на фотосет футболку с ястребом и сказал "ястреба в фотошопе уберете,чтоб футболка черная была" я обалдела! Бывают же люди....
В чём подвох, может у него нет без ястреба :)? Или ятреб большой сильно :). Я б убрала. Хотя если каждому ястребов убирать, окосеешь наверно.
подвох в том,что ястреб там не в тему. А переодевать людей в мои обязанности не входит, потому что это на каждое фото надо было потратить туеву кучу времени, ну за доп плату я конечно убрала бы ястреба, но за доп плату он не захотел)))
А че низя ястреба убрать с футболки? Я в фотошопе ничего не понимаю
можно,но оч долго,даже чисто с черной футболки.
На самом деле у меня замечательные клиенты,я их очень люблю,с футболкой это один забавный казус был.
Это я вчера вспылила с мыльницами, девушка,совершенно не знакомая спросила какую мыльницу купить,я ей вежливо написала, что мыльницами не пользуюсь и поэтому не могу дать совет. а потом мне показали переписка,где она оч не лестно отзывалась обо мне. вот я тут и пожаловалась.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 12 Января , 2014, 10:26:12 »

Ксюша,может с мужем сесть и все спокойно обсудить? а так грустно((( но уверена вы справитесь.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 12 Января , 2014, 10:26:48 »

говорят что бывает кризис 7 лет, у нас не было. еще говорят бывает кризис 5 лет, у нас был кризис при рождении первого ребенка, ттт и все.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #157 : 12 Января , 2014, 15:40:31 »

Зин, а пряники как украшать мастикой или айсингом? Ты мне в личку кидай чего надото), а я сегодня так душевно по стреляла 2\3 место в разных дисциплинах, только подмерзла купец...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 12 Января , 2014, 15:50:12 »

Ксюша,может с мужем сесть и все спокойно обсудить? а так грустно((( но уверена вы справитесь.

Да не бери ты в голову эти мыльницы.
С мужем- да, надо сесть и обсудить, но я не могу улучить момент, то он не в адеквате, то я. Так-то знаю, самое верное средство - разговор по душам. Ну вот сегодня весь день порознь, может к вечеру соскучимся и поговорим.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 12 Января , 2014, 15:52:21 »

говорят что бывает кризис 7 лет, у нас не было. еще говорят бывает кризис 5 лет, у нас был кризис при рождении первого ребенка, ттт и все.

У нас вообще не было никаких кризисов, 7 лет перевалили давно, ну может наконец какой-то кризис 10 лет догнал нас. Надо поговорить просто. Не верю, что вот так все отношения в ...опу.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 12 Января , 2014, 17:16:51 »

lookas,разрешения вам всех снмейных недомолвок!! Это просто усталость бытовая наверное.все будет хорошо!
Ирина, молодец! Увлеченная такая мамка двух детей:-) :-)
А мы тоже научились за праздники засыпать самостоятельно:-)  ура! Просто укладываю, целую и спать, если папа ее укладывает, то дочка полежит с ним минут пять и выгоняет, говорит иди, я сама.я очень рада такому прогрессу.
Режим у нас тоже есть, только он какой то плавающий +/- час полтора по времени. Когда выдается безрежимный день  я к вечеру хочу застрелиться и дети с ума сходят, орут, плаксивые становятся. В принципе у нас всегда режим был и с одним и с двумя.
Я что то сегодня наготовилась как последний раз:-) :-) пока дочь спала тесто поставила, пирог спекла, борщ сварила, мимозу сделала и еще картоху с селедкой:-)  нужно срочно в гости кого то звать на подмогу в поедании:-)
Девочки, кто нибудь стирает капсулами жидкими ариель? Задолбало меня уже белое-серое и неотстирывающиеся пятна(( купила сегодня надеюсь хороший, уже не знаю чем стирать и отбеливатели из закупок пробовала и орехи и порошок для прачечных профессиональный...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 12 Января , 2014, 17:19:19 »

Вальцирия,я щас мимо тебя еду,голоооодная))))

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 12 Января , 2014, 17:59:14 »

Хелин,Лена! Так звонить нужно было!!!!?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 12 Января , 2014, 18:07:18 »

Девочки, привет. Кто нибудь может оплатить закупку, я завтра переведу вам обратно. Сумма 509 рублей.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #164 : 12 Января , 2014, 18:56:24 »

Manticora, айсингом я украшала. Фотку надо найти, я. Тогда беременная была и совершила подвиг;)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:25:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓