Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 10 Января , 2014, 23:51:53 »

Хелин, а мы с мужем расписание сегодня оделили вместе со временем пользования машиной), теперь я дневной извозчик, а он вечерний фух...на душе аж легче)
:смеется: :смеется: :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 10 Января , 2014, 23:52:21 »

Режим, это классно, когда 1 ре, а когда 2, и первый загружен, и не с кем оставить мелочь, то тут и в машине спим, и в кафе едим и горшок с собой возим. Ой какая я хреновая мать то =)
я такая же ,хоть мне родители и помогают .Мечтаю младшим устроить режим мне с ним проще действительно ,и сон полезнее до 12часов ночи .
Olgunya,девочку ждете ?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 10 Января , 2014, 23:53:12 »

Хелин, а мы с мужем расписание сегодня оделили вместе со временем пользования машиной), теперь я дневной извозчик, а он вечерний фух...на душе аж легче)
а меня муж заставляет машину водить , а я не хочууууууууууу.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 10 Января , 2014, 23:53:18 »

ой,всё,пошла убьюсь, всех мам тут хреновыми назвала. ну и ладно,пошла спать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 10 Января , 2014, 23:53:55 »

Хелин,не обижайся мы тебя любим  :пятачок с шариком:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #50 : 10 Января , 2014, 23:56:04 »

Хелин, ну дай по вредничать, со мной сегодня все вредничают, а мне незя...дай хоть здесь побыть букой и душу отвести) ( а мать я и правда не идеальная и общепринятым стандартам не отвечаю).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #51 : 10 Января , 2014, 23:58:04 »

Хелин, никого ты не называла, это я вредничаю и в обще не принимай на свой счет).

Ася, так и я не хочууу особенно после его стресс тестов, но орущий муж, что из него сделали извозчика и капец как он устал меня тоже не устраивает.Поэтому приходится))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 11 Января , 2014, 00:00:52 »

та ну,вы думаете я обиделась, ни капельки. просто повозмущалась)
Manticora, ну ладно, тебе разрешаю повредничать,так и быть.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 11 Января , 2014, 00:01:24 »

Хелин, ты тут причем?
Я действительно считаю себя далеко не идеальной мамой. Ругаю, что лишаю детей бабушки и дедушки, что всюду таскаю с собой и не даю спокойно спать и есть , гулять и развиваться.
Не нужно подчеркивать, что я говорю, что тебе помогают, а мне нет. Я искренне рада, что у твоих детей есть "отдушина" в лице дедушки.
Я сама приняла решение уехать, сама лишила себя сторонней помощи, лишила внуков замечательного, лучшего в мире дедушки. Сама и разгребаю теперь.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #54 : 11 Января , 2014, 00:03:40 »

Хелин, о великая госпожа! спасибо! =) а у твоего свекра есть чувство юмора), он сегодня со мной шутил)))))))))

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #55 : 11 Января , 2014, 00:06:45 »

Я про себя тогда вообще молчу, мне тут маленькая девочка сказала: тетя Зина, у вас, наверное, были очень строгие родители, раз вы такая строгая. Пришлось признаваться. И подруга говорит что я суровая( и хочется быть мягкой и нельзя, все мягкие, дети слушаются только меня. Но я учусь и исправляюсь потихоньку.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 11 Января , 2014, 00:08:03 »

Хелин, о великая госпожа! спасибо! =) а у твоего свекра есть чувство юмора), он сегодня со мной шутил)))))))))
а ты все таки там была? ну у меня вообще хороший свекр, он и пошутить может,ага. а я тебе платья не передала,ты ж сказала не поедешь.
Лапанальда, аххаха, говоришь "ты то тут причем?" и тут же воспринимаешь мои слова на свой счет. Я что сказала,что это ты мне говоришь,что мне помогают что ли? Ире, Мантикорре тож не помогают, она вон на тренировках с Кирой постоянно, ладно когда тренировка, а когда после тренировки офп, вообще не представляю.
А так-то да, мне многие говорят что мне проще,потому что помогают, я к этому спокойно отношусь,потому что это правда.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 11 Января , 2014, 00:10:47 »

Ой, девочки, я тут чё одна не считаю себя хреновой мамой? я считаю себя нормальной мамой, очень любящей своих детей, а им это и нужно, любовь,внимание и забота. Ошибки в воспитании есть,куда ж без них, но идеальной для кого-то я быть не хочу. Главное чтобы для своих детей я была хорошей мамой.
А вы,девочки, я уверена,для своих детей очень хорошие мамы, так что не наговаривайте,ладно.
Ира,насчет того что лишаешь детей бабушки. ну всегда в жизни нам приходится чем-то жертвовать, так что не нужно себя винить в этом.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #58 : 11 Января , 2014, 00:13:06 »

Хелин, Вареник попросила маму, мама не смогла отказать, платья подождут че им будут, али боишься что я за аренду мзду буду брать )))))))

Кирыч у нас бесплатное приложение, седня тренеру вращение пистолетиком демонстрировала, все ржали! Как на след. год встанет на коньки как начнет сразу каскад в 2 оборота прыгать!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 11 Января , 2014, 00:20:14 »

Manticora, Кирыч морит))) А меня Настя просила,я отказала, блин. ну у меня чего-то нет настроения, хочется залезть в норку и сидеть там. обещала ей в понедельник с ней поехать.
а завтра выхи блиииииин, чё делать не знаю,машина стоит в гараже, кто б на ней поехал.аааааааа.надо,надо начинать ездить.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:43:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓