Sunflower
« Ответ #1245 : 30 Января , 2014, 08:14:22 »
Manticora ,я если честно вообще в шоке... Даже в Таиланде, отсталой стране, медицина выше на порядок... Мне там "повезло"столкнуться)
а в тае вообще она хорошая считается,медицина, оказывается.
Sunflower , я не понимаю тогда,почему немцы так часто просят выслать лекарства из россии. но я не спорю,хорошая там медицина,одна из лучших в мире,мы сами туда ехать собирались.
у нас химией непонятной лечат, а там в основном травами и не пичкают иммуномодуляторами, добиваются чтобы организм сам боролся. Я из Германии с чемоданом лекарств приехала, т.к. детям их до 18 лет бесплатно выдают, а нашим соочественникам часто лень до врача идти (я никого обидеть не хочу). У нас реаниматолог детский знакомый, так он для отделения иногда просит привезти например спреи от горла) У родственников в общей сложности 6 детей от 1 года до 12 и из них только один в 7 лет пил 1 раз антибиотик!!! а у нас... чуть что "фероны" всякие и антибы(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1246 : 30 Января , 2014, 09:09:54 »
Sunflower ,да,антибиотик там в крайних случаях. Ну забавно,что девочки отсюда просят выслать лекарства))) часто встречаю такое. Но вообще мы с мужем туда собирались,цены там ах...но,наверное оно того стоит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1247 : 30 Января , 2014, 09:14:58 »
Хелин , про цены... у Вас там родственников нет? Там намного дешевле, если в клинике не жить) Только когда визу делать будите, то попросите приглашение от клиники, тогда визу сразу минимум на год дадут)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
« Ответ #1248 : 30 Января , 2014, 10:00:12 »
Vendett@ ,Маааашаааа!!! не успела на ваши фотки!!! вот день нафик зря начался(((( покажи плиз ещё на минуточку - я тут до последнего буду сидеть пока не увижу вас счастливых))))) девочки пишут такие восторженные отзывы про твоё фотоотчёт о ДР, плиииз!!!
Вальцирия
« Ответ #1249 : 30 Января , 2014, 10:11:40 »
Блин, ну капец похоже мне((к врачу нужно, позвоню спрошу как работает сегодня, если дед наш свободен, оставлю дочку и пойду. у меня что то странное с кашлем, ночью вообще не сплю, встаю с квадратной головой, все мозги уже болят от кашлевых приступов бесконечных. кашель сухой совершенно, вообще мокроты нет, хотя я ингалируюсь как сумасшедшая и физраствором и амбробене, и еще аскорил пью, но сдвигов ноль целых хрен десятых((((закашливаюсь до нервной трясучки уже(
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Asi
« Ответ #1250 : 30 Января , 2014, 10:16:10 »
Вальцирия ,может аллергическое ? или коклюш ?
Вальцирия
« Ответ #1251 : 30 Января , 2014, 10:19:45 »
Ася ,про коклюш страшно и подумать(( у меня вообще бронхит хронический, но когда меры принимаешь кашель быстро влажным становиться, а тут препараты то вроде нормальные, но вообще как мертвому припарка, ни грамма не помогают. бронхоспазмов вроде нет, но я же не врач вообщето, хотя бронхит мне пророчило с переходом в бронхиальную астму.. записалась на завтра к врачу.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Asi
« Ответ #1252 : 30 Января , 2014, 10:22:01 »
Вальцирия ,конечно к врачу надо
Asi
« Ответ #1253 : 30 Января , 2014, 10:22:39 »
Девочки все фото вчера посмотрела ,детки чудесные и мамы красавицы .
Каляка
« Ответ #1254 : 30 Января , 2014, 10:33:50 »
Вальцирия , выздоравливай!!! помнишь у меня осенью месяца 2 или даже 3, был такой кашель, сухой и нудный, и свистящий я ночами не спала, либо спала сидя. я в итоге вылечилась антибами, цефтриаксон мне проставили 6 дней. я так и не поняла, че это у меня было. врач сказала, что я запустила обычную орви не правильным лечением. когда я начала ей перечислять сиропы, которые я перепробовала от кашля, она сказал" прикольное лечение ты сама себе назначила"))) в итоге выписала мне сироп кашнол за 70 рублей, и плюс лоратадин, и корень девясила заваривать и пить. вылечила кашель за неделю. это я к тому, что лучше к врачу сходить, чтобы послушал легкие и назначил лечение.
Хелин
« Ответ #1255 : 30 Января , 2014, 10:37:08 »
Хелин , про цены... у Вас там родственников нет? Там намного дешевле, если в клинике не жить) Только когда визу делать будите, то попросите приглашение от клиники, тогда визу сразу минимум на год дадут)
нет родственников, не знала,что намного дешевле. да пока в москве хорошо пролечили,посмотрим что будет дальше.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Юличка_BMW
« Ответ #1256 : 30 Января , 2014, 10:37:29 »
Рысюля , мы почти с рождения ополаскивателем джейсон пользуемся, нам нравится.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Хелин
« Ответ #1257 : 30 Января , 2014, 10:39:56 »
Вальцирия , ну ингалятор не всегда показан при кашле, я уже много раз писала,ингаляциями можно сделать хуже. иди к врачу, пусть слушает и лекарства прописывает. выздоравливай.
Anda
« Ответ #1258 : 30 Января , 2014, 10:42:02 »
Вальцирия ,может аллергическое ? или коклюш ?
Попробуй сосачки типа "холс" (только не медовые) сосать при приступах. Я даже засыпала с такой во рту. Больше на аллергическое похоже: спазмированы бронхи и нет возможности откашлять мокроту. Отсюда затяжные приступы кашля. Аскорил, видимо, плохо спазм снимает. А вместо амбробене мне больше флюдитек нравится. В любом случае при приёме муколитиков надо пить жидкости много.
Vendett@
« Ответ #1259 : 30 Января , 2014, 10:47:52 »
Anda , доченьки прелесть! Младшая лапушка, старшая звезда, а ты вообще красотка!!!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!