Toliar
« Ответ #1410 : 31 Января , 2014, 22:00:53 »
Manticora , обмен Настя селедку, ты маффины, а я вас пофоткаю :смеется:Nastya , не знаю насчет паразитов,вроде при заморозке они тогось,не? она ж вся замороженная, а потом уже солят ее. или нет? я про рыбу мало что знаю,надо у мамы спросить,она спец.
а давайте ко мне в баню со всем добром и фотоаппаратом)))
когда? время место? уже собралась)
И меня возьмите, я о бане мечтаю просто. Могу пирог испечь.
А я бисквит с деповской сгущенкой или абрикосовым вареньем:-) :-)
А мне в баню нельзя, но чай попить в теплой компании всегда рада)) :-)
Хелин
« Ответ #1411 : 31 Января , 2014, 22:10:55 »
Рысюля ,неприятно( но за обои не расстраивайся,это вообще мелочь.Яйя , Зина,я тобой восхищена!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1412 : 31 Января , 2014, 22:11:26 »
Manticora , обмен Настя селедку, ты маффины, а я вас пофоткаю :смеется:Nastya , не знаю насчет паразитов,вроде при заморозке они тогось,не? она ж вся замороженная, а потом уже солят ее. или нет? я про рыбу мало что знаю,надо у мамы спросить,она спец.
а давайте ко мне в баню со всем добром и фотоаппаратом)))
когда? время место? уже собралась)
И меня возьмите, я о бане мечтаю просто. Могу пирог испечь.
А я бисквит с деповской сгущенкой или абрикосовым вареньем:-) :-)
а у меня руки крюки, я вас в бане пофоткаю.ахаха!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #1413 : 31 Января , 2014, 22:14:26 »
Рысюля ,неприятно( но за обои не расстраивайся,это вообще мелочь.Яйя , Зина,я тобой восхищена!
я уже давно от Зины в шоке, еще после того как она в чайхане расказывала про то как цемент ездила покупать:-)
Лена, моришь:-)
Toliar ,а почему в баню нельзя?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
« Ответ #1414 : 31 Января , 2014, 22:21:39 »
у кого-нибудь дети носят Нано - может, старшие. Как в носке-уходе-стирке? это же не мембрана вроде?
АнюткинаМама
« Ответ #1415 : 31 Января , 2014, 22:27:10 »
Рысюля , у нас обе машины сломались, одну я починила, вторую нет. Теперь умею аккумуляторы снимать и ставить обратно. Только поднимать их не умею. Волоком тащу. Про обои не переживай: рано или поздно это все равно случилось бы. Может губкой меламиновой попробовать- хорошо отмывает ручку.
ой, девочки, спасибо за сочувствие, это что-то прям накипело. Больше на брата злая, что хату в таком состоянии оставил, надо видеть, хорошо, хоть вообще там согласились жить, чтоб мама не из своего кармана коммуналку платила.
Зина, ну вообще, про починку машин. Муж не рискнул в новую лезть, там вообще не в аккумуляторе дело, какой-то странный шум пошел после 3-х неудачных попыток завести и чек загорелся-таки.
А меламинувую губку где взять без закупок? Хотя тут обои никакого трения не выдерживают, наверное, не стоит их губкой.
Nastya
« Ответ #1416 : 31 Января , 2014, 22:35:05 »
Рысюля , а ты не знаешь местный рыбный киоск? Но там только мороженных кальмаров купить можно. А с обоями я уже давно руки опустила( придется переклеивать все равно. Сейчас уже не рисует) знает что атата......но до этого во всех комнатах автографы поставила.
АнюткинаМама
« Ответ #1417 : 31 Января , 2014, 22:43:13 »
Рысюля , а ты не знаешь местный рыбный киоск? Но там только мороженных кальмаров купить можно. А с обоями я уже давно руки опустила( придется переклеивать все равно. Сейчас уже не рисует) знает что атата......но до этого во всех комнатах автографы поставила.
я тебя расцелую, Настя, я его видела, но не была там, завтра побегу!
а за стены Аня официально даже разрешила ей "по попе", карандашами и в голову ей не приходило, ручки не оставляю на видном месте, фломиков не держим, а тут откуда она ручку откопала. Но это правда ерунда, если б в детской, я б вообще не возмущалась
Miroshka
« Ответ #1418 : 31 Января , 2014, 22:48:29 »
Ёжк@ ,Sunflower ,Olchik74 ,Лапанальда ,MValena ,Olgunya ,Фнюля ,Manticora ,Джага-Джага ,Vendett@ ,Nastya ,Ася ,Ekaterina* ,@Enigma@ ,Яйя ,Вальцирия , Рысюля ,спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно. Именинника еле уложила спать, капец какой-то, 1,5 часа кричал, выгибался, по полу валялся, походу перевозбудился парень. Вчера весь день пекла торт - прямо подвиг совершила, купила мастику, украшала ей, слава богу, фигурки передумала лепить, купила готовую несъедобную. Торт выровнять я конечно же не смогла, ну да ладно хоть и кривенький, но вкусный. Manticora , Ирина, ты вообще героиня, еще и фигурки из мастики лепила, как из нее можно что-то вылепить, она же так быстро таит в руках.Лапанальда , пусть Вадим быстрее поправляется!Olgunya , с экватором, самое интересное впереди.Manticora , ой какая Кира- прямо такая летняя, нежная... Хелин, Лена, фотки как всегда :smitten:Яйя, ты еще и машины ремонтируешь :shock: У меня малой тоже везде рисует, старший ни к одной стенке не притронулся, а этот и на обоях и на мебели... художник блин
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Manticora
« Ответ #1419 : 31 Января , 2014, 23:15:46 »
Miroshka , хочешь научу )))) из мастики лепить, там все просто, нужна сахарная пудра и все ).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #1420 : 31 Января , 2014, 23:16:48 »
Таня, если не передумала нас в баню звать, то назначай дату, а мы тут организуем стол и хорошее настроение)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #1421 : 31 Января , 2014, 23:17:53 »
Рысюля не расстраивайся, главное все живы, а разрисованные обои можно заклеить наклейками и интерьер обновишь и настроение поднимешь.
Vendett@
« Ответ #1422 : 31 Января , 2014, 23:40:39 »
Делюсь ссылкой для позитива)))) меня вообще эта пара поразила энергетикой. За морозные дни пересмотрела все доступные ролики с их зажигательными танцами.
http://m.youtube.com/watch?v=wd5xaPT2I9M
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
« Ответ #1423 : 01 Февраля , 2014, 08:54:11 »
Manticora ,не не пере думала, только на этой неделе не получится((( надо к дню рождения готовиться... А мне лень(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Miroshka
« Ответ #1424 : 01 Февраля , 2014, 10:34:37 »
Miroshka , хочешь научу )))) из мастики лепить, там все просто, нужна сахарная пудра и все ).
Manticora , т.е. просто как мукой ей пользоваться? а потом изделие белым не будет? надо будет на досуге попробовать
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012