Sonechка
|
 |
« Ответ #90 : 11 Января , 2014, 21:00:59 » |
|
девочки, мне моя доча вчера сказала "МАМА ЛЮБЛЮ" Господи это так чудесно!!! я прям в восторге второй день)))
ааааааааааа, как классно!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #91 : 11 Января , 2014, 21:02:50 » |
|
девочки, мне моя доча вчера сказала "МАМА ЛЮБЛЮ" Господи это так чудесно!!! я прям в восторге второй день)))
Милоооо!!! Порадовала мамочку)))
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #92 : 11 Января , 2014, 21:37:08 » |
|
как классно!!!!!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #93 : 11 Января , 2014, 22:03:49 » |
|
Юлёнк@,)) я с 23 возраст путаю))) Sonechка,то и значит, что надо одеваться соответствующе, не бантики, цветочки, сердечки, курточки. А посолиднее чтоли. Вообще хочу давно пересмотреть свой гардероб, вот и повод нашелся)))))) MamAnnya,поздравляю с таким важным достижением))) так приятно от малышастика такое услышать))) мой пока только мычит и мамкает на всех)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #94 : 11 Января , 2014, 22:15:45 » |
|
MamAnnya, поздравляю! это тааак приятно и тем более в первый раз!
M@mo4k@, не знаю..я не хочу посолиднее, надоело это чванство, не готова я расстаться с бантиками, цветочками, сердечками в одежде... И так печально слышать...женщина...(((вот в пятницу например, приехала в универ на консультацию с дочей, тётя проталкивая меня вперёд, преподу говорит - примите без очереди вот тут женщина :-| с ребёнком... понимаю конечно что на девочку я мало похожа, но женщина звучит как "тётка, баба", захотелось застрелиться, сразу мысли такие полезли - ну вот выгляжу поди как тётка уже, а всё под подростка подкосить стремлюсь((((
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #95 : 11 Января , 2014, 22:44:47 » |
|
я молодежно одеваюсь, хотя в след. году тоже тридцатник будет уже(((( А на работе мальчик один подкатить ко мне решил, я ему говорю: "Ты чего? Я замужем и у меня 2 детей!" У него челюсть отвалилась. Он такой: "Я думал тебе лет 18-19". Вот я довольная неделю ходила)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #96 : 11 Января , 2014, 22:47:21 » |
|
и посолиднее я одеваться не хочу! У нас так то дресс код на работе, все в рубашках белых и костюмах, брючных или в юбках до колена! фууууу, я себя даже в мыслях в такой одежде не представляю. Хорошо, что на бухгалтерию дресс код не распространяется!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #97 : 11 Января , 2014, 22:48:56 » |
|
M@mo4k@,Юлёнк@, девочки, а что вам мешает одеваться стильно и молодежно? Сейчас полно одежды))))) Я тоже всегда путаю возраст))))) когда пришла к Г вставать на учет, та стала карту заполнять и спрашивает возраст, я так с уверенностью ей ....25)))) а сама сижу.....думаю.....стала считать, оказалось что уже 26)))) Вот потом сидели с ней и мед.сестрой хохотали))))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #98 : 11 Января , 2014, 22:49:43 » |
|
Ugolek1985,))) мне сейчас не дают меньше, надо худеть))) а лет в 25 иду около школы, парнишка подбегает, девочка ты из какого класса? Давай знакомится...я так в шоке, я универ закончила, муж есть и дочь...он так же с челюстью отпавшей ушел.
Кстать посла массажа заметила, что сантиметры уходят))) Но посоветовала массажистка больше при ГВ не делать массаж.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #99 : 11 Января , 2014, 22:53:48 » |
|
и посолиднее я одеваться не хочу! У нас так то дресс код на работе, все в рубашках белых и костюмах, брючных или в юбках до колена! фууууу, я себя даже в мыслях в такой одежде не представляю. Хорошо, что на бухгалтерию дресс код не распространяется!
Вот вам повезло)))) У нас на работе тоже дресс код, но можно платья, юбки не до колена, чуть выше. По цвету одежды ограничений нет и это радует. Хотя если честно я наш дресс код совсем не понимаю, ладно бы если работали с людьми, постоянно ходили на совещания и т.д. Сидим в офисе, нас никто не видит кроме своих. Этот дресс код так для галочки, для солидности фирмы)))))
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #100 : 11 Января , 2014, 22:59:11 » |
|
K@ti, ага)))) хожу модничаю)))) M@mo4k@, я делала при гв массаж на спину, ребенка рвало потом, из-за крема, которым мне спину мазали.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #101 : 11 Января , 2014, 23:11:40 » |
|
мне муж нормально делает массаж при ГВ, правда не интенсивный и без цели похудеть, а просто косточки на место вправить
K@ti, да вроде стараюсь по крайней мере молодёжно, плевать на стильно, но времени совсем нет ходить по магазинам сейчас особенно не вырваться, а уже надо гардеробчик менять срочно на что-нибудь новенькое не "посолиднее"
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #102 : 11 Января , 2014, 23:13:13 » |
|
Ugolek1985,у меня ттт все нормуль, она еще сказала не только про крем/масло, а еще про то, что токсины выходят, попадают в молоко...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #103 : 11 Января , 2014, 23:18:31 » |
|
Дианочка, с днем рождения!Счастья, любви, взаимопонимания, благополучия, здоровья и исполнения желаний! 
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #104 : 11 Января , 2014, 23:22:34 » |
|
Юлёнк@, тебе надо просто выбраться на пару часиков в магазин одной (или с подружкой), пошоппинговать))))) либо заказывать через инет.
|
|
|
|
|