Анютка_vik
« Ответ #1005 : 22 Января , 2014, 10:12:08 »
Всем привет. Я вчера трассу откаала. Фигня. Страшновато было один раз - меня автобус с легковышкой подрезали, а у меня скорость 78! Ноинструктор не дала толком испугаться. Больше понра ее задание "педаль в пол!" Клевое ощущение!!!! :))) А вот как в город вернулись, начались проблемы. На меридиане-то 60, 50 ехали, а вот на копей ком после кбса не разрешала выше 25 держать. Жесть! Я хотела выйти из машины. Мы стояли!!! И в конце занятия я налажала. Ушла в правом повороте на встречку. Руль крутила как на трассе - медленно. Ну да ладно. Завтра допы на чтз, буду вспоминать город. ))) Про оставлять реб - я не смогу и не смогла бы. Я старшего когда забирала с мелкой, ее растеннутую клала на лавку и одевала старшего. Руками одевала, а глазами бдила, чтобы на нее ни кто не сел. Если у нас все пойдтпо плану и в марте я буду возить сына в санаторий, то придется будить мелкую рано, чтобы старший к 8 уже был на чмз. Фиг знает как получится, но выбора нет. ((
Нани
« Ответ #1006 : 22 Января , 2014, 10:16:02 »
всем привет! а мне зима надоела)))) я ее вообще не очень люблю, потому что холодно все время, а я мерзляка :смеется: люблю теплое время года)) про детей. ох, ситуации всякие бывают....тут зарекаться... когда наши школьники сами уходят\приходят в школу\из школы тоже большие риски, однако мы их отправляем и просто думаем о хорошем.так и с малышами. конечно, мы делаем все возможное, но в каждой семье свои дела.. я дочку пока одну никуда. пару раз, когда малек уснул не в тему, уже не мог просто не спать, а дочке в школу только через час. пришлось бегом (не более 5 минут) добежать с ней до угла, убедиться, что она зашла в школу и бегом назад. Благо, школа у нас рядом. из двух зол)))))...
Нани
« Ответ #1007 : 22 Января , 2014, 10:17:47 »
но к нам сейчас бабушка приходит несколько раз в неделю и помогает мне. т.к. я уже просто с ума начала сходить от сумасшедшего графика, а отказываться от кружков неохота.
Docch
« Ответ #1008 : 22 Января , 2014, 10:24:32 »
Потому что хочу в 48. Там два языка - ей полезно. И вообще школа больше гуманитарная - по Настиным способностям.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #1009 : 22 Января , 2014, 10:31:37 »
Владик то не совсем один идет - у него товарищ живет недалеко от нас - они вместе обычно в школу и из школы идут. Ездить он отказывается - дольше ждать. А школа в одной остановке от нас. Я переживаю, конечно, утром то идти темно - но он ходит по освещенной улице по идее
Docch
« Ответ #1010 : 22 Января , 2014, 11:23:18 »
Анютка_vik , я перед самой сдачей ездила 50 примерно по городу с инструктором)) он мне все говорил - привыкай, а то будешь потом ползать)))) А на трассу мы не ездили(( я на трассу выехала уже после сдачи на права - с мужем ехали, помню, он все ворчал - на трассе едешь, надо ехать быстро!! Сейчас то я летаю там уже)) особенно когда пусто... Помню по лету домой возвращались с озера - я задумалась что то, никого нет, дети спят в машине, муж тоже задремал... Ну я и педаль газа притопила... Потом уже посмотрела в какой то момент на спидометр - 120)) сбросила до100 и так и ехала)))
Анютка_vik
« Ответ #1011 : 22 Января , 2014, 12:15:52 »
Docch , я обычно 25-30 макс ездила и бывало, что тормозила резко, рывком. А вчера на скорости 60 я перед светофором нормально затормазила. Я герой!!! )))
sepa
« Ответ #1012 : 22 Января , 2014, 12:17:00 »
Вопрос к частопутешествующим: подскажите, пожалуйста, турагенство
Турагенство моей подруги - турточка.ру (в контакте группа есть)
M@mo4k@
« Ответ #1013 : 22 Января , 2014, 12:28:04 »
Юлёнк@ ,дискуссию на тему оставить ребенка одного заканчиваю, тк такое для меня не допустимо. Вставать на бортики можно очень просто. Мой ребенок чуть выше и они ему совсем не по плечи, завязано все очень крепко, он просто оттягивает (иногда даже оторвав веревку для крепления бортика), задирает ножку и все!! airishana ,Ого))) вот это круть)))Нани ,ох, да, эти кружки, стрельнуться с ними можно( Хорошо у нас папа возит на танцы, а если вокал, то мы по 4 раза в день ходим ее провожать, одеваемся...раздеваемся...поэтому мне может и зима уже надоела, хочу тепла, в чем был в том и пошли)))) У меня Настя пару раз ходила одна, сначала она захотела, типа пол класса ходит одни, но она приходила в школу и забывала мне позвонить, что пришла и я прекратила такие походы)...и во время болезни Сашульки, когда мы не выходим на улицу. Сейчас стараюсь ее отправлять с одноклассницей и ее родителями (если Сашулька болеет), а так сончас не сончас, берем и собираемся за ней.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 12:49:17 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #1014 : 22 Января , 2014, 12:55:32 »
Я детей оставляю в двух случаях - если Настя с Владиком дома - а мы с Семой в магаз, или если Сёма уснул, а Владик дома - добегаю до рынка, мне только дорогу перейти. А был как то момент - когда Насте было три года, работала я частично, мне нужно было с утра и вечером на работу бегать, на совещания - собрания. Я уходила к 8 часам - Настя спала, через час возвращалась домой, она все еще спала. Она обычно спит часов до 10, так что я не особо переживала, хотя и дергалась, конечно, если вдруг задержки была. Вечером ее с собой брала, либо с владиком оставляла - тоже на час примерно. Работала рядом с домом. А если куда то ездила по делам - то ее с собой. Вообще я как то Настю всегда с собой брала - но она спокойная девочка, тихо сидела (и сидит всегда), а вот Семена с собой брать нереально - он носится, бесится. Ужас ужасный.
M@mo4k@
« Ответ #1015 : 22 Января , 2014, 13:03:15 »
Docch ,у меня Настя как у тебя Семен шилопоп была) И вспоминала, в 5 лет ее одну оставила минут на 40, включила мульт и утопала, муж дб подъехать с работы. А я пошла в банк, кредит получать. Долго вспоминала почему же я ее с собой не взяла))) А потом вспомнила, что она б там пол банка разнесла, пока они кредит б выдали)))
Анютка_vik
« Ответ #1016 : 22 Января , 2014, 13:08:50 »
Docch , помню на Б-ной встрече у тебя Настя спокойненько сидела. Потом походила, посмотрела и опять к тебе присела. У меня что один, что второй разнесли бы все и всех на уши поставили. ))
Docch
« Ответ #1017 : 22 Января , 2014, 13:13:18 »
Анютка_vik , да да, она и в магазине так же всегда была, с детства. Я ее брала с собой спокойно. А вот Семен... Вот купальник когда покупала - это же ужас, если бы не Владик, я даже посмотреть бы их не смогла... Он там кругами носился, по полу валялся и ползал, с полок нижних все сбрасывал... Кошмар просто!!!
Docch
« Ответ #1018 : 22 Января , 2014, 13:15:04 »
Он же не ходит - он бегает всегда!! Даже дома
Юлён@
« Ответ #1019 : 22 Января , 2014, 13:21:32 »
Docch ,почему именно парковый)))) всех по моему уже коробит наш парковый, в последнее время постоянно сллышу какие-то ухмылки и типа ааа парковый ну всё понятно с вами...что уж к чему