Nataliya74
« Ответ #195 : 14 Января , 2014, 15:30:52 »
надо ли что бы на св-ве стояла печать о гражданстве, что бы на мат капитал подать?
Да Наташ надо,сегодня документы сдала. у меня муж сделал копии свидетельств о рождении с одной стороны,так девушка которая принимала доки сама с другой стороны где отметки о гражданстве стоят докопировала.
:( у меня в памятке и про копии док-ов ничего не сказано. Только оригиналы снилс, паспорт и св о рождении
Rieneke
« Ответ #196 : 14 Января , 2014, 15:35:14 »
надо ли что бы на св-ве стояла печать о гражданстве, что бы на мат капитал подать?
Да Наташ надо,сегодня документы сдала. у меня муж сделал копии свидетельств о рождении с одной стороны,так девушка которая принимала доки сама с другой стороны где отметки о гражданстве стоят докопировала.
:( у меня в памятке и про копии док-ов ничего не сказано. Только оригиналы снилс, паспорт и св о рождении
у меня тоже,но сама сегодня видела как она проверяла и скан делала этой стороны,попробуй может у тебя прокатит)
Rieneke
« Ответ #197 : 14 Января , 2014, 15:40:58 »
MarinaBaddi , прикольно так - у ваших старших есть общая сестренка)
мы переживали что будет ревность у кого нибудь из них,а особенно у его дочи,так как с нами не живет,но все обошлось,наоборот с удовольствие нянькается)) Не давно две старшие сестры разбудили младшую и я их заставила самим укладывать.так я в комнату захожу минут через 20 спят все трое,так смешно было,жаль фотку не сделала)
Сегодня только разговаривали,хочу со всеми девчонками летом снять жилье или коттедж на базе отдыха недели на две,отдохнуть,вот думаю где?? Нужно бы уже этим заняться и забронировать.
Nataliya74
« Ответ #198 : 14 Января , 2014, 15:44:09 »
у меня тоже,но сама сегодня видела как она проверяла и скан делала этой стороны,попробуй может у тебя прокатит)
нет уж сначала печать поставлю. я же с Аленкой на руках, сто раз бегать не хочется
Ярыся
« Ответ #199 : 14 Января , 2014, 15:54:00 »
Всем привет. А мне повезло с моим помощником (мама моя). Хоть редко приезжает, но когда у нас, то нянькается с внучкой постоянно. Сегодня на узи ходили, тонус мышц на шейке справа увидели. Буду приучать спать на ортопедической подушке
хвоя
« Ответ #200 : 14 Января , 2014, 16:21:55 »
Мы 2 часа гуляли, я задубела ((
Lapush
« Ответ #201 : 14 Января , 2014, 16:26:29 »
хвоя , похолодало на улице?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
хвоя
« Ответ #202 : 14 Января , 2014, 16:32:29 »
Lapush , мне показалось, что похолодало
Rieneke
« Ответ #203 : 14 Января , 2014, 16:46:20 »
Мы не пошли гулять.ветер холодный,да еще сказали ближайшие две недели самые опасные для заражения вирусными заболеваниями,решили сегодня дома отсидеться.У нас четвертый день кризисной недели 12-ой(( Когда читала про кризисы не очень верилось,нет оказывается сходится,да еще прям по все признакам,все время на руках у меня днем и ни кого больше не нужно.Вот сижу уже второй час с ней.жду когда поспит.даже качать не нужно.
Happy mom
« Ответ #204 : 14 Января , 2014, 17:00:50 »
А у нас не сходится ничего по кризисной шкале. Сегодня днем погуляли 2ч.
Lapush
« Ответ #205 : 14 Января , 2014, 17:02:34 »
MarinaBaddi , Марин, а где можно почитать про эти кризисы?
Вовану-Одувану 11 лет
Динка
« Ответ #206 : 14 Января , 2014, 17:39:33 »
всем приветик) прошли сегодня комиссию месячную, выросли на до 55 см, весим 4050 кг. мы на следующей неделе начинаем делать массажик :ура:))) цена 400 руб.
Lapush
« Ответ #207 : 14 Января , 2014, 17:47:44 »
Динка , молодцы такие! Массаж где то будите делать или к вам будут приезжать?
Вовану-Одувану 11 лет
почтиAngel
« Ответ #208 : 14 Января , 2014, 18:07:47 »
Девочки. Помогите мне. Может, кто мониторит цены. Где подгузники памперсы дешевле всего сейчас взять?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #209 : 14 Января , 2014, 18:12:21 »
почтиAngel , вроде Seychelle, писала что в ДМ пампрерс премиум белые большая пачка 570 или 580р стоят сейчас