Rieneke
« Ответ #225 : 14 Января , 2014, 20:26:54 »
Девочки, кто после кс, у вас шов долго заживал? Что-то 20 дней прошло, а корочки не отходят, до сих пор заклеиваю, чтобы не задеть халатом или памперсом.
корочки долго отпадали,но я и не заклеивала
что то я туплю ...каким памперсом что бы не задеть?
Nataliya74
« Ответ #226 : 14 Января , 2014, 20:33:30 »
мы искупались, уснули в круге... теперь меня обгладываем и глаза по 5 копеек.
Lavange
« Ответ #227 : 14 Января , 2014, 20:46:04 »
И у нас с хаггисов все мимо вытекает. думала, может они нам еще большие, а оказывается у всех такая проблема. пользуемся либеро двойкой, т.к. на халяву достались, ну вроде ничего так. тройка будет мерис, тоже на халяву лежат.
Nataliya74
« Ответ #228 : 14 Января , 2014, 20:49:33 »
И у нас с хаггисов все мимо вытекает. думала, может они нам еще большие, а оказывается у всех такая проблема.
я думала, у меня руки не с того места..
на ночь памперс одеваю, днем хаггисы добиваем
Корнелия
« Ответ #229 : 14 Января , 2014, 20:53:39 »
Девочки, кто после кс, у вас шов долго заживал? Что-то 20 дней прошло, а корочки не отходят, до сих пор заклеиваю, чтобы не задеть халатом или памперсом.
на руки когда ребенка беру, задеваю пластырь .
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Happy mom
« Ответ #230 : 14 Января , 2014, 21:00:28 »
У меня тоже быстро зажил,я после роддома не заклеивала.
Обезбашенная
« Ответ #231 : 14 Января , 2014, 21:07:38 »
привет))) девочки, а вы японскими подгузами какими пользуетесь? я муны покупала, совсем не в восторге. вытекает все. памперсы в этот раз купила в желтой упаковке. больше понрааились
Rieneke
« Ответ #232 : 14 Января , 2014, 21:12:23 »
на руки когда ребенка беру, задеваю пластырь .
Я просто плавки очень высокие чуть ли не до ушей одевала из чистого
хлопка,но не заклеивала,нам в РД при выписке на 5 сутки сказали что бы пришли домой,приняли душ,обработали зеленкой и все.
broccoli
« Ответ #233 : 14 Января , 2014, 21:14:31 »
уфф, заказала мелкому кучу одежды на лето в джимбори, первый раз не себе одежду покупаю )) надеюсь ему понравится.Nataliya74 , у нас каждый день такая проблема, я его кормлю и щекочу-массаж перед ванной, только останавливаюсь он глаза закрывает )) жалко огромную ванну воды.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #234 : 14 Января , 2014, 21:16:44 »
привет))) девочки, а вы японскими подгузами какими пользуетесь? я муны покупала, совсем не в восторге. вытекает все. памперсы в этот раз купила в желтой упаковке. больше понрааились
Тань,а мне Муни .которые дисней очень понравились,очень мягкие,сейчас пользуюсь Мерисами,тож нормально. Да вообщем то у меня критерий выбора это по мягкости,у нас еще не от куда не вытекало что пробовали
Rieneke
« Ответ #235 : 14 Января , 2014, 21:19:12 »
nathlie , А размер угадаешь на лето? Я вот беременная набрала много,на весну угадывала,уже сейчас впритык(( Даже не оденем не разу.
Rieneke
« Ответ #236 : 14 Января , 2014, 21:22:25 »
Сижу в инете разглядываю базы отдыха на Увильдах,так что бы коттедж со всеми удобствами человек на 8 был,мысленно уже там,только найти ничего не могу(( Может кто подскажет?
Nataliya74
« Ответ #237 : 14 Января , 2014, 21:22:42 »
nathlie , мне тож жалко было, а потом подумала, что скоро вырастет и не сможет уже так плавать. пусть хоть минуту, но плавает
Rieneke
« Ответ #238 : 14 Января , 2014, 21:23:44 »
nathlie , мне тож жалко было, а потом подумала, что скоро вырастет и не сможет уже так плавать. пусть хоть минуту, но плавает
а у нас после Анюты старшая лезет в эту воду,кипяточку только добавит)
Nataliya74
« Ответ #239 : 14 Января , 2014, 21:24:29 »
а у нас после Анюты старшая лезет в эту воду,кипяточку только добавит)
и я Кристю замачиваю следом))