Lapush
« Ответ #405 : 16 Января , 2014, 15:22:27 »
HappyWife , с месяцем!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HappyWife
« Ответ #406 : 16 Января , 2014, 15:23:53 »
Спасибо всем.хочу скорее на комиссию, узнать, как растем-как здоровье. Во вторник идем
хвоя
« Ответ #407 : 16 Января , 2014, 15:42:36 »
Chijik , Жень, месяцев в 5 начну, раньше даже попытки делать бессмысленно. Айринис говорит, они в 5-6 мес начали и уже четвертый год покупают эту серию. Мне пока сложно оценить подсядет моя на них или нет.
хвоя
« Ответ #408 : 16 Января , 2014, 15:44:29 »
Ириночка, с 2-мя месяцами Тёмочку! Пусть вас животик не беспокоит! Меня к тебе контакт не пускает, почему-то мы с тобой не друзья (((
хвоя
« Ответ #409 : 16 Января , 2014, 15:48:10 »
HappyWife , с первым Днем Рождения Мишутку!!!! Здоровья вам много и спокойных ночей!
Жучек
« Ответ #410 : 16 Января , 2014, 15:51:37 »
почтиAngel , как ваши дела? вас еще не выписали? Я ленту не читаю сейчас , даже не вкурсе
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
HappyWife
« Ответ #411 : 16 Января , 2014, 15:52:04 »
Девочки, я так устала выглядеть, как замученная домохозяйка!! Перед родами накупила себе домашних платьишек, сорочек. А теперь ниче надеть не могу. Как говорится, костюм кормящей мамы- трусы и каска. Меня то обписают, то срыгнет, то молоко протечет((( и этот хвостик на голове... За волосы ведь хватает.. Удручает внешний вид. Ладно хоть вес и фигура добеременные остались
Жучек
« Ответ #412 : 16 Января , 2014, 15:53:01 »
MarinaBaddi , видимо так и есть, вот попробую сап этот, может поможет нам.. У вас то колики прошли уже?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Happy mom
« Ответ #413 : 16 Января , 2014, 15:53:24 »
Ириночка, с 2-мя месяцами Тёмочку! Пусть вас животик не беспокоит! Меня к тебе контакт не пускает, почему-то мы с тобой не друзья (((
хвоя ,а ты постучись ко мне в друзья...
хвоя
« Ответ #414 : 16 Января , 2014, 15:56:18 »
Chijik ,мне вообще не нравится эспумизан. Начинали мы с эспумизана L в каплях. 25 капель долго капать, у меня еще тогда Ариша с рук не слазила и порой пинала, толкала мою руку с ложкой, я вечно проливала пару капель мимо. А суспензия ей на вкус не нравится (как и мне), кое-как она у меня пьет, иногда и выплюнет. Даю, потому что врач прописала, ну я этот сиропчик и купила. А так самый удобный и вкусный саб-симплекс. Хотя мужу все они нравятся на вкус)))) У боботика капли тяжело капаются, на вкус он типа эспумизана. Как допьем эспумизан и боботик, куплю саб-симплекс, если будет надобность.
хвоя
« Ответ #415 : 16 Января , 2014, 16:02:59 »
HappyWife , когда я была в ДМ япошки были по акции, но все равно дорого. Но это в ноябре было
Rieneke
« Ответ #416 : 16 Января , 2014, 16:49:36 »
MarinaBaddi , видимо так и есть, вот попробую сап этот, может поможет нам.. У вас то колики прошли уже?
Еще пока не поняла,жду очередной приступ сегодня вечером,у нас уже расписание появилось коликов.
Happy mom
« Ответ #417 : 16 Января , 2014, 16:52:30 »
Еще пока не поняла,жду очередной приступ сегодня вечером,у нас уже расписание появилось коликов.
у нас тоже по вечерам в основном. Стала давать пить водичку не кипяченую, а Фрутоняню. Ему так нравится, пьет с удовольствием.
Rieneke
« Ответ #418 : 16 Января , 2014, 16:55:48 »
у нас тоже по вечерам в основном. Стала давать пить водичку не кипяченую, а Фрутоняню. Ему так нравится, пьет с удовольствием.
Нам вообще никакая вода не нравится(( Прям беда с этим...когда впихну а когда и не получается((
хвоя
« Ответ #419 : 16 Января , 2014, 17:38:09 »
MarinaBaddi , мне тоже с ложки приходится поить - не любит воду