Happy mom
|
 |
« Ответ #645 : 18 Января , 2014, 18:44:56 » |
|
мама Ксюши, Ирин это он резкий прыжок в развитии делает,вот заметь когда закончится такое его поведение он что то новое для себя откроет)) Как говорит у меня муж,флэшку перезаписывает))))
MarinaBaddi, Ну посмотрим,как там флешка перезапишется)))))) пока что силы мои на исходе...
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #646 : 18 Января , 2014, 19:08:22 » |
|
мама Ксюши, Ирин это он резкий прыжок в развитии делает,вот заметь когда закончится такое его поведение он что то новое для себя откроет)) Как говорит у меня муж,флэшку перезаписывает))))
MarinaBaddi, Ну посмотрим,как там флешка перезапишется)))))) пока что силы мои на исходе... на сколько я помню тоже так же было в 2 месяца,неделька была полный атас..
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #647 : 18 Января , 2014, 19:49:27 » |
|
опробовали мобиль. мелкий минут 15 глазел, рожица корчил))))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #648 : 18 Января , 2014, 19:55:15 » |
|
nathlie, ну не знаю, мы на титьке не висим, быстренько поел и набрали за месяц 1800гр. значит все он успевает добраться! обезбашенная, а мы только по сторонам можем по долгу глазеть, а на игрушки пока ему без разницы совсем!
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #649 : 18 Января , 2014, 19:57:37 » |
|
Chijik, Жень, а кто мед.отвод дал и почему?
хвоя, Свет, нам гепатит В в первые часы жизни поставили и то, потому, что я с дуру на операционном столе сказала, что разрешаю поставить-не знала, что недоношенным все прививки позже ставят по индивидуальному графику и состояния здоровья из-за осложнений возможных, БЦЖ не ставили, тк ребенок был в реанимации, а на этапе вот и сказали про мед отвод и индивидуальный прививочный график.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #650 : 18 Января , 2014, 19:59:51 » |
|
Девчата, у кого и через какое время животик снова стал плоским после родов?
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #651 : 18 Января , 2014, 20:00:40 » |
|
А кто какие соски сосет? Сейчас рекомендуют силиконовые, а у меня что дочка ни в какую не сосала силиконовые, что сынуля весь морщится и выстреливает ее очень далеко, а латексную сразу присасывается. хотя я сама их на вкус попробовала у латексной есть привкус, а силиконовая вообще безвкусная.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #652 : 18 Января , 2014, 20:02:05 » |
|
Chijik, у меня утром почти плоский, а к вечеру увеличивается((( надо в тренажерный зал уже лыжи мылить, а то лето скоро!
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #653 : 18 Января , 2014, 20:07:35 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, мы силиконовую сосем. А про плоский живот,это что то из области фантастики. У меня над швом живот фартуком нависает,я даже не представляю,как его плоским делать. Диета + спортзал. Через месяц планирую начать ходить на фитнес.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #654 : 18 Января , 2014, 20:08:26 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, вот я жду двух месяцев, потом буду заниматься - нужно возвращать свою прежнюю фигурку :)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #655 : 18 Января , 2014, 20:10:12 » |
|
Chijik, и я жду двух месяцев! еще бы с компанией ходить, а то одной скучновато как то!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #656 : 18 Января , 2014, 20:16:19 » |
|
Я до вязала комбезик, пошла постираю и надо молнию купить. большой что то получился, хотя на весну нам и не надо, картерсные комбезы бы все успеть поносить! Вот зачем столько вещей хапать не пойму, и так куча уже и все надо, надо и еще распродажи кругом будь они не ладны! уже ведь второй раз на те же грабли наступаю, а все так же себя веду!(((
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #657 : 18 Января , 2014, 20:39:44 » |
|
У нас сосок штук 5,какую засунешь в рот ту и сосет,вообще ей без разницы)) У меня и до беременности живот не был плоским,сейчас уже почти такой же,общий вес 5 кг скинуть и буду довольна)) Плоский у меня был после первых родов уже через месяц,но там и лет то было всего ничего.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #658 : 18 Января , 2014, 20:42:28 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Еще в конце следующей недели с нехта пижамки приедут))) Катя я заказала нам такие же как и вы,то что я хотела,пока думала распродали.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #659 : 18 Января , 2014, 20:44:28 » |
|
Вот что у меня получилось, фото правда с телефона!
|
|
|
|
|