*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #675 : 18 Января , 2014, 21:29:10 »
Девочки кому нибудь нужны подгузники двойка 3-6кг? нам надарили много, а я и так с запасом купила уже! есть две пачки хаггисов нью борн по 32шт, либеро бэйби софт26шт и памперс нью бэйби 27шт.
broccoli
« Ответ #676 : 18 Января , 2014, 22:06:35 »
*СКАРЛЕТТ* , здоровский комбез, молодец! Мы сегодня тоже по городу на автолюльке на шасси по достопримечательностям города катались, удобно. Шасси в багажник, ребенка в автокресло. Если куда-то идти гулять на арбат или на горку-ставили на шасси, если в кафешку то прям в автокесле заносили.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #677 : 18 Января , 2014, 22:12:16 »
А мы с ребенком никуда не ходим.я имею в виду мероприятия или какие то заведения.У меня автолюлька в машине стоит скучает,два раза только до поликлиники катались.Я как то мужу сказала что нужно купить рюкзак слинг,н мне ответил " У тебя через дорогу живет самый лучший слинг- бабушка!))"
почтиAngel
« Ответ #678 : 18 Января , 2014, 22:23:49 »
Я вот на слингошарф засматриваюсь. Очень нравится такой
Happy mom
« Ответ #679 : 18 Января , 2014, 22:34:04 »
А я пресс сразу после роддома начала качать каждый день и обруч кручу с животом нет проблем, а вот на попе 7 см лишних(((( Месяца через 2 на степпер залезу.
Lapush , Лена, насмешила... :2funny:
ты где у себя 7 см лишние углядела? Кнопка такая!
Девочки, я ее в роддоме увидела, и не поверила, что утром эта девочка рожала. Стройная,миниатюрная дюймовочка! :рай:
Happy mom
« Ответ #680 : 18 Января , 2014, 22:36:35 »
Девочки, SOS!!!!!! Я без рук, без спины, без ног и вобще без тела и мозгов уже... Похоже ночью у нас тот же график будет,что и днем: 15 мин спим, 15 мин орем. Ааааааа, держите меня семеро!!!!!!
Lapush
« Ответ #681 : 18 Января , 2014, 22:42:11 »
мама Ксюши ,Ирин, спасибо за комплимент :ой засмущали: Тоже седня весь день на руках и сейчас вся корчится у груди
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #682 : 18 Января , 2014, 22:47:39 »
Девочки, SOS!!!!!! Я без рук, без спины, без ног и вобще без тела и мозгов уже... Похоже ночью у нас тот же график будет,что и днем: 15 мин спим, 15 мин орем. Ааааааа, держите меня семеро!!!!!!
Держись!! Это не будет вечно,еще чуть чуть и успокоиться)
Обезбашенная
« Ответ #683 : 18 Января , 2014, 23:05:02 »
почтиAngel ,я тоже слингошарф хочу... думаю только нужен он мне или нет. взять бы у кого нить поаробовать что это за штука такая
Обезбашенная
« Ответ #684 : 18 Января , 2014, 23:06:22 »
мы тоже орем
broccoli
« Ответ #685 : 18 Января , 2014, 23:09:26 »
Ирина, держись! у нас вчера такой день был, наверное на погоду, так как у нас такое впервые: только на руках, горизонтально сразу в рев! Хорошо подружка приехала хоть потаскала его. поразвлекала. а ночью я учудила: гости с ночевкой приезжали, мы посидели до 5 утра,мелкого познакомиться выносили и в 9 и в 12, а ночью он вообще с 4 до 5 нас веселил, гулил и улыбался. Я наивная думала что из-за того, что он ночью гулял будет спать хотя бы часов до 9 утра а он в 6 утра как обычно проснулся, вот это был копец! хорошо что в хорошем настроении проснулся, а то бы я его носить совсем рехнулась. Сегодня в 7 вечера покормила его и пошла досыпать свой ночной недосып. Проспала 4 часа и поняла что это мой самый большой промежуток сна за 2 месяца. Ночью он у меня через каждые 2- 2,5 часа просыпается, вечером 4-5 выдерживает,но я тогда еще не сплю. Сейчас поела и снова пойду спать- кааайф
хвоя
« Ответ #686 : 18 Января , 2014, 23:10:25 »
Chijik , мы тоже по инд.графику, но нам на этапе не дали мед.отвод и невролог тоже не дает.
Nataliya74
« Ответ #687 : 18 Января , 2014, 23:11:12 »
капец. мы уже минут 30 орем и конца не видно..
broccoli
« Ответ #688 : 18 Января , 2014, 23:12:02 »
Я вот на слингошарф засматриваюсь. Очень нравится такой
мне очень нравится, яркий такой!
Я со своим шарфом жду 3 месяцев, когда можно будет вертикально приматывать (у всех ножки на полные 180 градусов отводятся?) в колыбельке не очень лежит, вернее лежит нормально а вот уложить его туда стрессово, подобно укладыванию его в коляску- темно и страшно ему ))
sutemeva
« Ответ #689 : 18 Января , 2014, 23:16:53 »
Плоские животы, обручи, пресс.. Как я вам завидую, мне ничего из этого не светит, пока грыжу не зашью.. Я уже и забыла, как плоский живот выглядит, 6 лет его не видела плоским.