хвоя
« Ответ #690 : 18 Января , 2014, 23:18:52 »
nathlie , у нас нет 180 градусов, но по УЗИ все нлрмально. Отвожу ей ножки когда получается. У племянника так же было, но дисплазии не было.
хвоя
« Ответ #691 : 18 Января , 2014, 23:22:02 »
У меня через 3-4 недели живот уже точно плоским стал, чувствительность почти полностью вернулась в месте над швом, по весу 0,5-1кг лишний, но ляхи и попу не мешает подтянуть
broccoli
« Ответ #692 : 18 Января , 2014, 23:23:45 »
sutemeva , ты слишком самокритична, осенью на встрече ты такая худенькая и плоскоживотая была, все скоро вернется! у меня тоже очень быстро живот плоским стал (до сих пор не верю в такие свойства кожи: как из такого огромного живота все обратно стягивается?? Я была уверена что так не бывает и надо будет года 2 тереть кожу жесткой мочалкой ))) из роддома вышла через 3 дня с добеременным весом. Заниматься сразу на следующий день понемножку начала, сейчас пресс качаю вовсю
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
почтиAngel
« Ответ #693 : 18 Января , 2014, 23:25:47 »
nathlie , а я посмотрела видео, как новорожденного в шарф заматывают. Уже хочу так же попробовать ))) был бы еще только шарф... да и новорожденный пока далеко от меня..
Олюнечка
« Ответ #694 : 18 Января , 2014, 23:26:08 »
Так приятно читать вас))) Мне как-то не верится, что скоро я тоже буду с лялькой на руках. Кажется, апрель капец как далеко))) А от обруча эффект какой? Кожа утягивается?
Олюнечка
« Ответ #695 : 18 Января , 2014, 23:28:20 »
nathlie , я загорелась слингошарфиком, очень хочу! Облазила сайт слингомамский, уже даже присмотрела парочку шарфов, но уже забыла, что выбрала, плацента вместо мозгов у меня
Lapush
« Ответ #696 : 18 Января , 2014, 23:31:37 »
Олюнечка , пресс качается и талия возвращается)))) ну и жирок именно с живота и боков набранный во время Б сжигается.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Олюнечка
« Ответ #697 : 18 Января , 2014, 23:34:03 »
Lapush , при диастазе, интересно, можно обруч крутить? Пресс особо не покачаешь( У тебя доченьку Олей зовут, мне так непривычно, я еще ни одной маленькой Оли не встречала)))
Lapush
« Ответ #698 : 18 Января , 2014, 23:39:36 »
Олюнечка , надо в инете почитать про диастаз и обруч, но думаю можно. У меня сестра-близняшка Оля))) Вся родня очень удивилась, что дочь так назвали. Долго очень имя выбирали, неделю после роддома точно. Сын предложил Оленькой назвать.
Вовану-Одувану 11 лет
sutemeva
« Ответ #699 : 18 Января , 2014, 23:49:47 »
при диастазе, интересно, можно обруч крутить? Пресс особо не покачаешь(
Я крутила, больно на боках, но привыкаешь, живот не больно было. А вот когда мне массажистка прошлой весной предложила живот помять и подтянуть, я там чуть не умерла от боли, всё-таки с диастазом жить не самое приятное. Отказалась от идеи массажа. А сейчас поди ещё хуже диастаз будет после 3 беременности..
« Последнее редактирование: 18 Января , 2014, 23:53:59 от sutemeva »
Сообщить модератору
sutemeva
« Ответ #700 : 18 Января , 2014, 23:52:34 »
sutemeva , ты слишком самокритична, осенью на встрече ты такая худенькая и плоскоживотая была, все скоро вернется!
Поверь, не вернётся уже)) Диастаз никуда не денешь и мешок перерастянутой кожи. Мне щас дочь в диастазный провал под грудиной пятку свою просовывает, а я ругаюсь и угрожаю назвать её Фёклой или Олимпиадой за такие хулиганства, будет всю жизнь с именем мучиться))
Lapush
« Ответ #701 : 18 Января , 2014, 23:53:30 »
sutemeva , Маш, ты будешь оперироваться? А если еще потом рожать, больше не будет диастаза?
Вовану-Одувану 11 лет
хвоя
« Ответ #702 : 19 Января , 2014, 00:10:13 »
Девчат, а что это за страшная штука диастаз? ПС. У нас из 12 девчонок в группе было 4 Оли, с тремя до сих пор близкие подруги
sutemeva
« Ответ #703 : 19 Января , 2014, 00:15:52 »
sutemeva , Маш, ты будешь оперироваться? А если еще потом рожать, больше не будет диастаза?
Грыжу обязательно буду через 6-12 месяцев после родов оперировать. А на пластику живота денег увы нет. Если потом рожать, неизвестно что будет. Если грыжу зашьют, могут укрепить брюшную стенку сеткой специальной. Просто я невысокая, а дети у меня очень крупные рождаются, они просто не влезают в меня по-нормальному, вот и разошлись мышцы на животе сильно, живот весь вперёд вывалился. Ну вообще читала советы хирургов, что лучше сначала родить сколько надо детей, а потом уже пластику делать.
Lapush
« Ответ #704 : 19 Января , 2014, 00:18:32 »
sutemeva , понятно. Но на встрече ты правда такая худенькая и стройная была, и живот тоже стройный был))
Вовану-Одувану 11 лет