Happy mom
« Ответ #765 : 19 Января , 2014, 17:39:54 »
Съездили забрали коврик,признавайтесь кто еще заказал)) видела три коробки Сейчас покушаем и будем его познавать)
MarinaBaddi , Марин, он такой же как на картинке? Самим надо забирать или есть доставка?
Rieneke
« Ответ #766 : 19 Января , 2014, 17:54:31 »
Съездили забрали коврик,признавайтесь кто еще заказал)) видела три коробки Сейчас покушаем и будем его познавать)
MarinaBaddi , Марин, он такой же как на картинке? Самим надо забирать или есть доставка?
такой же как на картинке,но меньше чем наверное многие представляют
сегодня сфоткаю вместе с Анютой,что бы реальные размеры увидеть.Но вот в том что он маленький есть тоже плюс,реально вместится в детскую кровать,можно ребенка там разместить играться)
Ну вообщем впечатления у нас много )) 40 минут я ребенка не касалась.хоть перегладила накопившуюся кучу белья. Игрухи на дуге обычные.видно что дешевые,но функциональные и подвешиваются на правильную высоту,удобно в ручку брать и еще у одной музыка включается от прикосновения,тоже реакцию хорошую произвела .На животе еще не играли,зеркало с шариком не оценили
Rieneke
« Ответ #767 : 19 Января , 2014, 17:56:58 »
мама Ксюши , мы сами забирали,доставка есть но она платная,сколько не знаю,к нам на ЧМЗ всегда дороже поэтому дешевле самим съездить
Nataliya74
« Ответ #768 : 19 Января , 2014, 18:32:19 »
читаю, люди в отпуска уже лыжи мылят, планируют.. давлюсь слюной.. кто чем занят сегодня? мы спим весь день! хоть бы ночью не гуляла
Nataliya74
« Ответ #769 : 19 Января , 2014, 18:34:31 »
я загорелась стульчиком для кормления, уже терпелка на исходе. первое, что куплю с пособия. и возьму вариант с рождения. только мало понимаю в них. мечтаю, чтобы на кухне с нами была, когда кушаем и я готовлю
Rieneke
« Ответ #770 : 19 Января , 2014, 18:40:28 »
я загорелась стульчиком для кормления, уже терпелка на исходе. первое, что куплю с пособия. и возьму вариант с рождения. только мало понимаю в них. мечтаю, чтобы на кухне с нами была, когда кушаем и я готовлю
Ты новый хочешь или б\у
Rieneke
« Ответ #771 : 19 Января , 2014, 18:41:49 »
Привет. Поделюсь сайтом babyzabota точка ру. Там есть ссылка мамочка daily- развитие ребенка по неделям, которое объясняет его поведение. Можно подписаться на еженедельную рассылку и смотреть, что вас на неделе ждет) я так еще за развитием беременности следила, а теперь за развитием Мишутки) плюс кулинарные рецепты интересные каждую неделю.
спасибо за сайт,много нужной информации))
Динка
« Ответ #772 : 19 Января , 2014, 18:46:55 »
всем привет) мы сегодня дрыхнем весь день, посмотрим что ночью выдаст) гуляли часа полтора, на улице красота, грязного снега не видно) со вторника начинаем делать массажик.
sutemeva
« Ответ #773 : 19 Января , 2014, 18:53:19 »
sutemeva , ну судя по тому, что все тебя стройняшкой называют, видно твой диастаз только в обнаженном виде. А грыжа, конечно, неприятная штука (((
Я о грыже узнала только в эту беременность, до этого думала, что это диастаз такой и всё. Никто и не говорил из врачей, что это грыжа.
Девочки вот читаю вас про ночные гуляния и в шок впадаю. У нас не было никаких гуляний, как ночь - так я отключалась и ничего не слышала. Заноет - покормлю и дальше сплю. Вообще не помню, чтоб я хоть раз ночью кого-то из детей укачивала ходила часами. Положила в кроватку и сама отрубилась. Мне было пофиг, хлопает ли лялька глазами и что он там вякает, я сплю - значит всем спать положено :)
хвоя
« Ответ #774 : 19 Января , 2014, 19:37:40 »
sutemeva , моя сама не засыпает, только на мне, но ночами спим всегда (тьфутьфутьфу)
хвоя
« Ответ #775 : 19 Января , 2014, 19:39:01 »
Chijik , у нас была, хирург на комиссии сказал сама пройдет, сейчас уже нет ее
Nataliya74
« Ответ #776 : 19 Января , 2014, 19:39:32 »
Ты новый хочешь или б\у
мне и б/у подойдет. хотя в ДМ видела за 3990 вот такой бежевый
http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/eac7e4d584b18e8047488be56749c80b.jpg спинка откидывается. я так понимаю, что это и есть показатель "с рождения"
Линчик
« Ответ #777 : 19 Января , 2014, 19:54:35 »
Хотела сходить в душ и попросила старшенького посидеть с младшеньким, положила его к нему на коленки, а он взял проснулся и запищал... я за соску схватилась и толкаю , сама на него смотрю и приговариваю чччч, ччччч, чччч , а соска не залазит , я ее сильнее толкаю а она не в какую. А старший мне и говорит : " мама ты чего?" И вот тут я понимаю , что смотрю на мелкого, а соску толкаю большому))))))) Вот случается же такое! Смеялись все вместе и до слез))))
Nataliya74
« Ответ #778 : 19 Января , 2014, 19:55:50 »
Линчик , )))) ну правильно)) что бы и старший не подхватил песню))
broccoli
« Ответ #779 : 19 Января , 2014, 20:04:35 »
HappyWife , спасибо за сайт, очень полезный, подписаласьMarinaBaddi , у тебя Аня уже тянет ручки к игрушкам? У меня вообще не интересуется тактильными ощущениями. А переворачивается ?Линчик , весело у вас ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.