Rieneke
|
 |
« Ответ #1350 : 24 Января , 2014, 14:04:13 » |
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1351 : 24 Января , 2014, 14:04:58 » |
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1352 : 24 Января , 2014, 14:05:02 » |
|
MarinaBaddi, полностью согласна! я после дочки ванночку розовую подруге отдала и мы когда узнали что будет сынок папа категорически против был ее обратно забрать, после 2х месяцев уговоров он согласился, но было поздно она ее отдала уже, а теперь ни слова ни разу не сказал когда я ему что то розовое одеваю. ребенку вообще без разницы каким цветом одежда лишь бы ему удобно и комфортно было!
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1353 : 24 Января , 2014, 14:05:19 » |
|
Девочки,у кого совсем детишки малявки у меня есть водичка от коликов,которую мы тут все заказывали,нам она помогала только в первый месяц,стоит упаковка нераспечатанная,если кому нужно могу продать
аналогично 2 уп целые, продам.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1354 : 24 Января , 2014, 14:05:47 » |
|
Chijik, такой классный комбез кто бы нам связал)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1355 : 24 Января , 2014, 14:06:59 » |
|
MarinaBaddi, ну вот как нам свяжет, похвастаюсь - если понравится, могу спросить - может и свяжет вам)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1356 : 24 Января , 2014, 14:08:29 » |
|
Девочки,у кого совсем детишки малявки у меня есть водичка от коликов,которую мы тут все заказывали,нам она помогала только в первый месяц,стоит упаковка нераспечатанная,если кому нужно могу продать
аналогично 2 уп целые, продам. а вы вообще не пользовались? не помогла? у тебя два бутылька или две коробочки?
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1357 : 24 Января , 2014, 14:08:37 » |
|
Chijik, клевый, я на него все смотрела, но одевать его не удобно будет. нам по крайней мере, мы орем когда одеваемся и я все с замочками стараюсь покупать(из верхней одежды), что бы быстро одеть! MarinaBaddi, на заказ дорого вязать(
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1358 : 24 Января , 2014, 14:09:25 » |
|
MarinaBaddi, ну вот как нам свяжет, похвастаюсь - если понравится, могу спросить - может и свяжет вам)
давай,будем ждать фото)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1359 : 24 Января , 2014, 14:12:58 » |
|
аналогично 2 уп целые, продам. а вы вообще не пользовались? не помогла? у тебя два бутылька или две коробочки? MarinaBaddi, у меня 2 коробочки, один раз одним бут. попользовалась - не помогло.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1360 : 24 Января , 2014, 14:15:53 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,штанины вязать нужно по отдельности, потом их на одни спицы набирать. эт я поняла. штанины вязать прямоугольником или как? я вяжу либо носки, либо полотно. вещи как вязать совсем сообразить не могу
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1361 : 24 Января , 2014, 14:16:59 » |
|
аналогично 2 уп целые, продам. а вы вообще не пользовались? не помогла? у тебя два бутылька или две коробочки? MarinaBaddi, у меня 2 коробочки, один раз одним бут. попользовалась - не помогло. Понятно,у нас прям палочка выручалочка была эта водичка первый месяц,сейчас заказала таблетки для детишек когда зубки режутся на всякий случай,посмотрим потом понадобятся вообще и помогут ли))
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1362 : 24 Января , 2014, 14:17:27 » |
|
аналогично 2 уп целые, продам. а вы вообще не пользовались? не помогла? у тебя два бутылька или две коробочки? MarinaBaddi, у меня 2 коробочки, один раз одним бут. попользовалась - не помогло. а нам помогает. практически сразу так пукать после нее начинает, успокаивается. второй бутылек допиваем уже
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1363 : 24 Января , 2014, 14:23:17 » |
|
обезбашенная, штанины в форме трапеции вяжутся, потом на одну спицу все собирается и вяжется по прямой до проймы, а там или регланом или обычную пройму. можно сразу с рукавам регланом связать. я вязала все целиком, где то показывала фото.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1364 : 24 Января , 2014, 14:25:37 » |
|
обезбашенная, штанины в форме трапеции вяжутся, потом на одну спицу все собирается и вяжется по прямой до проймы, а там или регланом или обычную пройму. можно сразу с рукавам регланом связать. я вязала все целиком, где то показывала фото.
вот ты мне сейчас на каком языке это написала? я тупень :uglystupid2:
|
|
|
|
|