SweetBerry
« Ответ #1410 : 24 Января , 2014, 22:17:13 »
Девочки у меня сегодня...ужс...грудь была как барабан, доча не просит, сунула ей сонной, поела вроде лучше стало, покекала еще поела, уф совсем хорошо. Пошла сама завтракать и тут меня как накрыло, в дрожь бросило, затрясло, я ничего понять не могу, потом одно место в груди трогать больно. Короче темпа скаканула, меня колбасит, что даже молокоотсосо не прально собрала, он поэтому не заработал. Пошла опять ребенка мучить, руками ни черта не получалось, почти весь день промучалась(( И сейчас грудь красная побаливает и темпа больше 37((((, прочитала в инете что скорее всего какой-то проток забился (интересно чем). Не знаю что делать(((, уже её умассажировала, так когда массажирую во вторую со скоротью прибывает, ну куда столько....
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1411 : 24 Января , 2014, 22:18:17 »
Жучек , Юля вы общий массаж сейчас делаете? Мы тоже хотим массаж поделать, не поделишься телефончиком, а то я вообще не знаю где искать массажиста!
Happy mom
« Ответ #1412 : 24 Января , 2014, 22:20:12 »
Интересная статья! Наверное потому что дисбактериоз это следствие, поэтому нас направили к гатроэнтерологу на выяснение причины, а не стали тупо выписывать линекс или бифиформ. Посмотрим,что скажет гастроэнтеролог....
SweetBerry
« Ответ #1413 : 24 Января , 2014, 22:20:43 »
почтиAngel , знаю таких)) и Андрея и Марину. Моего в основном Андрей массировал, мы потом курс дома заканчивали, берет он не дешево, как сейчас помню 400 р за каждый сеанс, в сравнении сейчас у нас другой массажист берет 250 помоему, а делает гораздо лучше))
а можешь дать контакты? Что он вам делает и в связи с чем?
250 р просто не реально дешево, а если еще и хорошо! Поделитесь тоже контактом для копилочки))
Девочки разговор про Марину с ленинского с этапа? Она нам тоже делала, 400р было, потом 500 подняли, но "своим" кто второй раз также 400 было. Марина нормально делала, в год еще решили курс сделать, и она этого Андрея посоветовала, ппц у него зрение -8 наверное, мне вообще не понравился( (если речь о нем конечно).
Айринис
« Ответ #1414 : 24 Января , 2014, 22:22:57 »
ИришкаМалышка , если есть демиксид разведи его водичкой, намочи ватку, приложи на то место, где краснота, сверху тряпочку, можно даже целлофаном приложить, мне хорошо помогало. ну и расцедиться конечно надо хорошенько.
Happy mom
« Ответ #1415 : 24 Января , 2014, 22:24:21 »
Девочки у меня сегодня...ужс...грудь была как барабан, доча не просит, сунула ей сонной, поела вроде лучше стало, покекала еще поела, уф совсем хорошо. Пошла сама завтракать и тут меня как накрыло, в дрожь бросило, затрясло, я ничего понять не могу, потом одно место в груди трогать больно. Короче темпа скаканула, меня колбасит, что даже молокоотсосо не прально собрала, он поэтому не заработал. Пошла опять ребенка мучить, руками ни черта не получалось, почти весь день промучалась(( И сейчас грудь красная побаливает и темпа больше 37((((, прочитала в инете что скорее всего какой-то проток забился (интересно чем). Не знаю что делать(((, уже её умассажировала, так когда массажирую во вторую со скоротью прибывает, ну куда столько....
ИришкаМалышка , здесь на форуме есть тема по ГВ. Там консультанты могут помочь по телефону,либо в личном сообщении.
Nataliya74
« Ответ #1416 : 24 Января , 2014, 22:25:34 »
ИришкаМалышка , я уже писала как-то, что у меня протоки забивается. сегодня опять было - белая точка на соске. ее убираешь и молоко аж брызжет из этого протока. но это еще надо, чтобы эта фигня на поверхность вышла. прикладываю ребенка через боль. а забиваются вот так же, если долго не кормлю и грудь как барабан тугая
SweetBerry
« Ответ #1417 : 24 Января , 2014, 22:28:15 »
О демиксид вроде был пошла искать, и темку про ГВ пошла искать!Nataliya74 , вот и я от боли чуть не рыдала сегодня ( , вот и я долго не кормила, она видимо режим вырабатывает, больше 4 часов не ела, спала. Спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Айринис
« Ответ #1418 : 24 Января , 2014, 22:32:11 »
ИришкаМалышка ,только по пропорциям посмотри в инструкции, я уже не помню точно, ну и запашок конечно будет(
Nataliya74
« Ответ #1419 : 24 Января , 2014, 22:33:30 »
ИришкаМалышка ,только по пропорциям посмотри в инструкции, я уже не помню точно, ну и запашок конечно будет(
1 к 4 вроде. а молоко не будет привкус иметь? там ведь даже сам чувствуешь привкус во рту, когда прикладываешь себе димексид
SweetBerry
« Ответ #1420 : 24 Января , 2014, 22:35:40 »
1 к 4 вроде. а молоко не будет привкус иметь? там ведь даже сам чувствуешь привкус во рту, когда прикладываешь себе димексид
Да, вот читаю что во рту даже привкус будет( млин
broccoli
« Ответ #1422 : 24 Января , 2014, 23:01:31 »
я прикладывала капусту (или отбить или ошпарить) весь день с ней ходила. под теплым душем массаж и сцеживание от краев к центру костяшками пальцев. ребенка подбородком к месту застоя
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Chijik
« Ответ #1423 : 24 Января , 2014, 23:27:34 »
Юль, кинь мне плиз тоже контакт массажиста по 250руб;)
Айринис
« Ответ #1424 : 24 Января , 2014, 23:43:34 »
Да, вот читаю что во рту даже привкус будет( млин
привкус да был, но я эту грудь расцеживала молокотсосом, ну и исчезает этот привкус быстро.