Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 20 Января , 2014, 08:34:18 »

все в  меру должно быть
зачем отказываться от удобного?
я люблю и платья, и джинсы, и брюки
и идут они мне одинаково, я просто не надену то, что мне не идет

в общем, по мне - чистый эффект плацебо
можно так и что-то другое выбрать, не отказ от брюк, а отказ от .. не знаю, от туши для ресниц))))
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #571 : 20 Января , 2014, 08:42:16 »

Ларисончик, так в том то и дело, после продолжительного ношения юбки/платья в брюках и джинсах становится просто неудобно. Мне вот тесно в джинсах, хотя я 42 размера, если брюки и брать, то только очень широкие, типа юбки-брюк.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #572 : 20 Января , 2014, 08:56:43 »

в общем, по мне - чистый эффект плацебо
можно так и что-то другое выбрать, не отказ от брюк, а отказ от .. не знаю, от туши для ресниц))))
да, пусть эффект плацебо. но работает же для тех ,кому надо.
это сложно понять, тем, кто  не впадал в крайность ношения исключительно штанов лет хотя бы на 5, носил и юбки и платья и длинные и короткие и не грузился.
вы просто не успевали разницу в ощущении  почувствовать. как я сейчас не успеваю, когда ношу все подряд.
хотя... неудобно в штанах, реально становится. мне б кто показал эти мои слова лет 6 назад, не поверила бы, что это я могу написать.  :)
Ларисончик, так в том то и дело, после продолжительного ношения юбки/платья в брюках и джинсах становится просто неудобно. Мне вот тесно в джинсах, хотя я 42 размера, если брюки и брать, то только очень широкие, типа юбки-брюк.

вот это правда. наверное, уникальный случай, когда я согласна с постами marisabelca. когда носишь годами платья, резко не хочется штаны надевать. при этом переход от брюк к платьям был легким и безболезненным, приятным и ваще!!!  :smitten:

МаМаРиШа более внятно написала.

Меняется не сущность твоя, а проявления ее...  это как представьте в суд прийти в уютном удобном домашнем халате или в костюмчике. по разному себя чувствовать будешь. ну или на своей свадьбе-в наряде ,который, намечтала или в повседневке. соответственно, от внутреннего ощущения меняется и поведение. меняется восприятие тебя другими людьми, не зря об этом так много пишут. как ни крути, но встречают по одежке. и только потом ты либо доказываешь соотвествие внешнего внутреннему, либо наоборот, что не надпись на ярлычке главное, а душа)

Аня-Кадди метко сказала ,что хоть что на себя напяль, внутри не поменяешься, да, это правда.
я знаю, что я  та еще... (аж слов не подобрать цензурных)  но в  джинсах моя стервозность как- то заметнее. а когда  деффачка-деффачка, в расклешенной юбочке (ниже колена и черная, без стразов), круглыми глазами хлопаешь, от тебя не ждут подвоха, иногда полезно)
в работе/карьере расклешенные юбочки, стессно, адекватные обстановке( не ультрамини и не розовые в стразах) и иногда позиционирование себя как девочки (не впадаем в крайности, да) не мешают, наоборот. понимаю, звучит странно, пособия по психологии другое пишут. но тут специфика работы такая...  тут как бы... впечатление-приятной мирной зайки, но которая вроде как еще и соображает в необходимом и вроде как даже достаточном объеме и, скорее всего, не составит нездоровую конкуренцию ни директору-женщине ни директору- мужчине.  именно тебе для человека проще довериться в таких интимных финансовых вопросах. поддерживать первоначальное хорошее впечатление проще, чем менять его. общем, производить нужное впечатление проще в женской одежде, в брюках как-то ярче твоя амбициозность, уверенность в себе и нахрапистость в том , чтобы для себя что то откусить. идешь как в атаку, окружающим иногда страшно.
при этом и в мыслях у тебя чего-то может не быть суперамбициозного, но энергетика в брюках такая, что даже компьютеры ломаются. Ну и понятно, что не всегда нужное впечатление производишь. на меня также действовала в прошлом году коллега, она носила только брюки. жесты- мужские, поведение тоже, когда она приходила (редко) в юбке, я ее по-другому воспринимала. я в ней себя видела 5- летней давности.

в юбке добиваешься того же, но без крови и проще и легче. да и вообще как то жить проще, да и окружающим комфортнее

короче, сложно мне объяснить так ,чтобы поняли те, кто не ударялся в ношение исключительно штанов лет на 5-6 и не ошалел потом от безграничных  перспектив и возможностей обычного платья-футляра. чет дикция у меня в этой теме как у Брежнева Л.И.((( сплошные ахи-охи, как в юбке клево и зашибись. хотя... я ж деффачка и в  юбочке, имею право на эмоции, а не на логику)))))
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 10:42:22 от Мадам Яга » Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 20 Января , 2014, 09:23:26 »

да мне в общем-то пофиг, ведь каждому свое
я не откажусь, у меня попа в джинсах красивая))))

просто свое мнение озвучила :-)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #574 : 20 Января , 2014, 09:27:19 »

да мне в общем-то пофиг, ведь каждому свое
я не откажусь, у меня попа в джинсах красивая))))

просто свое мнение озвучила :-)
да конечно! красивую попу ничем не испортишь)))

« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 09:32:45 от Мадам Яга » Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #575 : 20 Января , 2014, 11:13:36 »

Мадам Яга, здОрово Вы пишете.
подробно, искренне и понятно.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 20 Января , 2014, 11:17:49 »

А я сегодня в юбке. Правда миди. Муж хихикает, начиталась вчера типа

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #577 : 20 Января , 2014, 11:20:07 »

Мадам Яга,  :mrgreen:
Читаю и всё больше хочу попробовать. Точнее начать хотя бы вспоминать, как это... Юбки.
Спасибо от души!!!

Зубы показываю крайне редко...
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 20 Января , 2014, 11:20:27 »

я любитель платьев. юбки как-то не оч.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 20 Января , 2014, 11:31:30 »

есть еще сайт с китайскими платьями интересных фасончиков. Там преимущественно синтетика но и платья преимущественно легкие. В Россию шлют. Я пару лет назад заказывала - сшито не плохо, эффектное. Я про ever-pretty.com

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #580 : 20 Января , 2014, 11:39:06 »

Захотелось юбок, при чем именно макси... Свободных, струящихся, обтекающих... У Артки супер наряды, но цены кусачие, хочется ведь не одну юбочку иметь) пошла размышлять и перебирать гардероб

Яна
Егор
Ева
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 20 Января , 2014, 11:41:29 »

Sens, если не сложно, киньте ссылкой в эту самую Артку.  :ой засмущали:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #582 : 20 Января , 2014, 12:09:44 »

Sens,выше уже писала-заказывайте на тао
там цена на юбку 300юаней*5,6
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 12:14:19 от 4you » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #583 : 20 Января , 2014, 12:15:42 »

http://crazyinlife.tmall.com/search.htm?spm=a220o.1000855.w5001-3346537400.15.LYJmBH&orderType=&viewType=grid&keyword=%B0%EB%C9%ED%C8%B9&lowPrice=&highPrice=&scene=taobao_shop вот ссылка на юбки артка
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 20 Января , 2014, 12:17:01 »

4you, спасибо!
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:24:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓