Asi
|
 |
« Ответ #975 : 25 Января , 2014, 20:12:19 » |
|
Кима,ХОРОШАЯ СТАТЬЯ !
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #976 : 25 Января , 2014, 20:12:29 » |
|
klimentina, по моему сам факт того, что ты все еще живешь с этим конкретным человеком, а не отправила его в отставку, говорит о том что ты его уважаешь, доверяешь и готова "следовать" за ним, но это не значит что ты готова признавать его правоту априори
я готова признавать его правоту если она полностью совпадет в с моей :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #977 : 25 Января , 2014, 20:13:43 » |
|
Включила дуру. Выключить не могу! День не могу, второй не могу… А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться начала! :)
Люба расскажи ЧТО такого сделала что жизнь налаживаться начала?)))))))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #978 : 25 Января , 2014, 20:14:05 » |
|
NatalyS, а почему притворяться то? я хочу СТАТЬ мягче, а не притворяться, поэтому я над собой работаю.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #979 : 25 Января , 2014, 20:20:19 » |
|
Включила дуру. Выключить не могу! День не могу, второй не могу… А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться начала! :)
Люба расскажи ЧТО такого сделала что жизнь налаживаться начала?))))))) я выбросила шашку, спрыгнула с коня , одела платье, научилась хлопать ресницами .......и оказывается многие вещи можно решать взглядом, ранее я "аргументировала, вела переговоры, тушила пожары и ловила убегающих коней" чтобы добиться результата, сейчас могу получить тот же результат без таких титанических усилий.Я правда только учусь :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #980 : 25 Января , 2014, 20:21:47 » |
|
klimentina,мне тоже шашку выбросить надо,но в силу своего характера сложно будет это сделать(привыкла все сама-сама)),читаю,учусь.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #981 : 25 Января , 2014, 20:22:55 » |
|
Я мужу намекнула про покупку. На что мне было сказано - а цена вопроса? Теперь пытаюсь убедить, что две тыщи за платье - это не так уж и много... Хотя меня, если честно, жаба очень душит. Я бы купила себе 4 по 500 и рада была бы)))
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней" (Э. М. Ремарк)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #982 : 25 Января , 2014, 20:24:11 » |
|
klimentina, по моему сам факт того, что ты все еще живешь с этим конкретным человеком, а не отправила его в отставку, говорит о том что ты его уважаешь, доверяешь и готова "следовать" за ним, но это не значит что ты готова признавать его правоту априори
я готова признавать его правоту если она полностью совпадет в с моей :) :2funny:
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #983 : 25 Января , 2014, 20:24:53 » |
|
NatalyS, а почему притворяться то? я хочу СТАТЬ мягче, а не притворяться, поэтому я над собой работаю.
NatalyS, ну так ведь нужно разделять, что мягкость, женственность и беспомощность разные вещи, об этом ведь речь! У меня не хватает словарного запаса, чтобы объяснить, что мы говорим о разных вещах. И статья (на мой взгляд) совсем не о том, о чем говорит Аня - Лиза Кадди, она о другом. Не нужно быть беспомощной. Но нужно быть женщиной.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #984 : 25 Января , 2014, 20:29:22 » |
|
klimentina,мне тоже шашку выбросить надо,но в силу своего характера сложно будет это сделать(привыкла все сама-сама)),читаю,учусь.
мне очень помогла одна фраза подруги когда я пожаловалась что муж мне очень давно не дарит цветов, она сказала "Кто захочет дарить цветы коню с я*цами!" и тут до меня дошло)))).
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #985 : 25 Января , 2014, 20:31:36 » |
|
ох, вот сколько мыслей от этой стаьти-то)) я пока выяснила для себя такой рецепт - надо быть сильной настолько, чтобы уметь показать свою слабость... не беспомощность, но слабость. зачем надрываться, когда есть рядом тот, кто с гораздо мЕньшими энергетическими затратами это сделает, и сделает с удовольствием (для меня важен сей фактор) НО если случится так, что придётся самой решать какие-то вопросы - быть в состоянии самой справиться, а не ныть, мол, я же девочка, я слабый пол... (слабый пол - это гнилые доски, как говорила уважаемая Фаина Георгиевна) для меня важен фактор равновесия - чтобы без перекосов было)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #986 : 25 Января , 2014, 20:34:43 » |
|
Кима,статья отличная :mrgreen:
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #987 : 25 Января , 2014, 20:37:03 » |
|
мне про цветы подруга рассказала, как она сделала так, что живые цветы, подаренные мужем. у нее дома не переводятся. просто каждый цветок, подаренный мужем в начале знакомства, она ставила в самую красивую вазу (каждый раз выбирая из нескольких с комиментариями), на видное место, и не упускала случая при нем полюбоваться цветами, еще раз сказать о том .как ей кравится этот букет (цветок) и как он точно выбран....
манипуляция, скажете? а по мне, только "перевод на мужской". Это нам все кажется, что им "и так понятно" или "и так должно быть понятно". А им непоянтно, что мы не только в момент подарка. и еще много дней испытываем радость и удоволствие от букета. Поведение подруги подчеркивала это самым явным способом - и была услышана. Всем хорошо. А можно говорить что это противоречит его желаниям....
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #988 : 25 Января , 2014, 20:38:24 » |
|
могу сказать одно - с тех самых пор, как я научилась соглашаться с мужем, моя семейная жизнь стала существенно счастливее.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #989 : 25 Января , 2014, 20:44:53 » |
|
Barbarella,жаль что таким вещам не учат до брака)) Многим таким мелочам меня мама учила, но что то вылетело из ушей, что то я считала "само собой понятно", потом я думала что я и так офигительная чтоб "напрягаться и играть в блондинку", в итоге цветов не стало, не стало подарков и я вся такая независимая без косметики и с хвостиком тащу домой " мамонта на ужин", и тут до меня дошло))) Начала читать статьи предложенные подругами, пересмотрела(пересматриваю) свой гардероб, узнала что есть магазин косметики и тыды и ты пы. Цветы появились неожиданно и букет влез только в ведро))) Потом новая машина на 8 марта. И это было начааааало))))В общем я готова к юбкам макси))
|
|
|
|
|