бабка Ёжка
« Ответ #1485 : 29 Января , 2014, 14:38:10 »
Куда носить красивую одежду? Хороший вопрос, а я отвечу, хоть куда! Мы так привыкли к вещам "удобные", "пойдет для сада", "в песочницу" и т.д. не надо боятся стать красивее , с каждым годом мы моложе и красивее не становимся, порадуйте себя и мужа, пусть на вас смотрят с завистью "могла бы в песок и попроще что то одеть"! Зачем оборачиваться на чужое мнение, будьте красивы сейчас!
молодец! умница! я влюбляюсь просто!
в 80 такое вряд ли наденем.
Ketsy
« Ответ #1486 : 29 Января , 2014, 14:42:41 »
klimentina , а не через чур ли оно инфантильно, на девочках лет 20 такое платье будет смотреться хорошо, но для девушки более старшего возраста я бы рассмотрела что-то более изящное, с более четкими линиями. ИМХО.
Глеб 30.07.2012
klimentina
« Ответ #1487 : 29 Января , 2014, 14:42:56 »
Вот, стащила с другой темки почему например я не выбираю одежду с мужем)))
вот когда я его одену, он скажет, аааа ну да клевое))) А по картинке не поймет))
« Последнее редактирование: 29 Января , 2014, 15:11:20 от klimentina »
Сообщить модератору
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
бабка Ёжка
« Ответ #1488 : 29 Января , 2014, 14:46:28 »
klimentina , а не через чур ли оно инфантильно, на девочках лет 20 такое платье будет смотреться хорошо, но для девушки более старшего возраста я бы на смотрела что-то более изящное, с более четкими линиями. ИМХО.
Любовь -Климентина может себе позволить))) а вот 20-летняя- не каждая)))
klimentina
« Ответ #1489 : 29 Января , 2014, 14:49:19 »
Куда носить красивую одежду? Хороший вопрос, а я отвечу, хоть куда! Мы так привыкли к вещам "удобные", "пойдет для сада", "в песочницу" и т.д. не надо боятся стать красивее , с каждым годом мы моложе и красивее не становимся, порадуйте себя и мужа, пусть на вас смотрят с завистью "могла бы в песок и попроще что то одеть"! Зачем оборачиваться на чужое мнение, будьте красивы сейчас!
:ой засмущали: :)
Ketsy сейчас современные 20 -летние скажут что это платье для бабушек)))У меня не возникло такого ощущения.
Нани
« Ответ #1490 : 29 Января , 2014, 14:50:00 »
Ketsy , это ты про белое?
4you
« Ответ #1491 : 29 Января , 2014, 14:51:23 »
klimentina , а не через чур ли оно инфантильно, на девочках лет 20 такое платье будет смотреться хорошо, но для девушки более старшего возраста я бы на смотрела что-то более изящное, с более четкими линиями. ИМХО.
Любовь -Климентина может себе позволить))) а вот 20-летняя- не каждая)))
это ты хорошо сказала
klimentina
« Ответ #1492 : 29 Января , 2014, 14:52:41 »
Я тут опять пересматривала свои вещи и выкинула(отдала) все брюки)) Оставила одни на флисе теплые, вот придет моя юбка с артки и их тоже выкину))
Лисена
« Ответ #1493 : 29 Января , 2014, 15:00:15 »
Лисена ,я думаю, когда пишут про доход, имеют ввиду, что деньги в дом приносит только 1 человек, а не 2 как было раньше и следовательно надо сто раз подумать прежде чем потратить их на платье. попросту денег может не хватить на что-то другое. вы об этом не думали? у меня муж немного зарабатывает, я сижу в декрете, поэтому я тоже спрашиваю, могу ли я что-то себе присмотреть.
угу.
Помнится, когда у меня был муж, и я сидела в декрете, то на всё деньги надо было просить - на хлеб, на памперсы, на лекарства и т.п. Т.к. бюджет хоть и якобы общий, но хранился только в мужниных руках. Хочешь - не хочешь советоваться приходилось)
вот поэтому. мне кажется, женщине комфортнее сразу перестроиться и мужа перестроить на этот самый "общий" доход, ведь по-любому наступит момент берем и родов, когда она материально будет зависима.. и сосредоточить весь этот доход в своих маленьких ручках :)
Лисена
« Ответ #1494 : 29 Января , 2014, 15:01:49 »
тоже понравилось :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #1495 : 29 Января , 2014, 15:05:24 »
Лисена ,а мне так неудобно будет. у меня муж покупает продукты, заправляет мне машину, платит за квартиру и вообще чего-то там сам все считает. не представляю, чтоб он у меня потом брал. а потом мне еще и считать хватает или нет на что-то. да нафиг(((( пусть лучше он заморачивается. у него голова большая :D я пришла, з/п свою в 1 место положила и забыла. беру сколько мне надо. если там нету - говорю мужу. и не моя забота вообще как там и чего. моя забота сейчас одна - заплатить платеж по ипотеке :D, я ее сразу в день з/п плачу. остальное вааще трынь-трава!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лисена
« Ответ #1496 : 29 Января , 2014, 15:11:10 »
Liza Caddy , так это ж просто как инициация, понимаешь :) сейчас то уже нет никакой кубышки-уже времена не те... все ж электронное... я к тому, что я женщина должна понимать-наш бюджет на ближайший месяц такой то.. и исходя из этого уже В ПРЕДЕЛАХ этого бюджета самостоятельно и эффективно принимать решения.. а не спрашивать-а это можно?, а если еще вот это-то не надорвемся?
Сибирочк@
« Ответ #1497 : 29 Января , 2014, 15:12:36 »
Лисена , по мне так и вовсе так нельзя (ёщё раз по мне). К тому же, у меня муж гораздо лучше меня умеет деньгами распоряжаться. Вообще не представляю как взрослому самостоятельному мужчине "выдавать" на что-то. По-моему, у него должны быть свои собственные деньги и траты соответственно (у меня практичный муж и не транжира).
Кима
« Ответ #1498 : 29 Января , 2014, 15:16:50 »
Про общую кубышку понятно (сразу оговорюсь, что у нас она была довольно долго). Но вот у меня возник вопрос, когда все деньги в общей кубышке, в руках женщины, как обнаружится тот момент, что жена вдруг стала зарабатывать больше? А потом еще больше? Ведь она распоряжается деньгами, муж-то не ощущает того, что его вклада стало недостаточно, либо же его мамонт просто усох... Как с этим моментом? Ведь жена как раз-таки эффективно в пределах имеющегося бюджета распоряжается деньгами :)
Энерджайзер
« Ответ #1499 : 29 Января , 2014, 15:18:27 »
klimentina , мне шоколадное платье в горох нравится)