Сибирочк@
« Ответ #2010 : 02 Февраля , 2014, 18:22:25 »
Еще разочаровало, что многие не сдавали верхнюю одежду в гардероб, дабы после спектакля не стоять в очереди. Так и сидели с пуховиками/шубами в руках.
Ты серьёзно? Ну в кино я уже не удивляюсь (молчу про детскую поликлиннику и тп), но в театре....
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2014, 18:31:06 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #2011 : 02 Февраля , 2014, 18:31:42 »
Сибирочк@ , серьезно. Сама поражена была.
Нани
« Ответ #2012 : 02 Февраля , 2014, 18:38:53 »
да, манеры оставляют желать лучшего))) еще любимое занятие многих - бежать вперед всех, пока актеры еще на поклоне, в гардероб, чтобы первыми успеть получить одежду. это, конечно, к платьям отношения не имеет, но все же))
Amelly
« Ответ #2013 : 02 Февраля , 2014, 18:50:19 »
Начитавшись этой темы, сегодня себе купила платье... Потрясающего цвета "кофе с молоком", простое, но очень женственное Но его нужно немного доработать))) надеюсь, что получится
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кима
« Ответ #2014 : 02 Февраля , 2014, 18:55:15 »
Ну так-то Арт-Деко не сильно бюджетные платья даже в сз. Не каждая мама, сидящая в декрете, может позволить меть себе много одежды. Ну и в целом, поход с ребенок в театр не переносит людей атоматически в разряд обеспеченных людей. Думаю, брюки/джинсы/свитерок (а и они не с китайского базара тоже стоят не 500 рублей) все же больше от того, что не могут, к сожалению, позволить себе большего.
Нани
« Ответ #2015 : 02 Февраля , 2014, 18:57:51 »
Кима , ты хочешь сказать, что в театр в джинсах ходят от бедности?
Сибирочк@
« Ответ #2016 : 02 Февраля , 2014, 19:00:01 »
Ну так-то Арт-Деко не сильно бюджетные платья даже в сз. Не каждая мама, сидящая в декрете, может позволить меть себе много одежды. Ну и в целом, поход с ребенок в театр не переносит людей атоматически в разряд обеспеченных людей. Думаю, брюки/джинсы/свитерок (а и они не с китайского базара тоже стоят не 500 рублей) все же больше от того, что не могут, к сожалению, позволить себе большего.
Девочки, не хочу культуру поведения обсуждать... Кто в конце концов я такая?
Согласна с Кимой. Не покупают себе одежду из-за нехватки денег. Просто жалко нас, русских женщин. Всё в дом, всё детям. Экономить на себе приходится.
Мария-Мирабелла
« Ответ #2017 : 02 Февраля , 2014, 19:01:18 »
Многие да. Т.к. платье это не только само платье, к нему нужны сапоги, туфли, верхняя одежда подходящая.
Сибирочк@
« Ответ #2018 : 02 Февраля , 2014, 19:03:32 »
Уверена, что в большинстве случаев именно так. Да разве кто из нас откажется добровольно от новенького наряда и возможности его "выгулять"?
Одевают то, что есть. А есть джинсы в тёплое время года (и в пир и в мир) и утеплённыке штаны в холодное время года. Это, действителльно не дёшево, но практично и дешевле многих платьев не важно из сз или кто где покупает.
Alina
« Ответ #2019 : 02 Февраля , 2014, 19:05:21 »
Была сегодня с детьми в ТЮЗЕе... Господи, Боже Ты мой... НУ ПОЧЕМУ??? Почему ТАК плохо одеты женщины? Это в нашем городе так или в нашей стране? Очень обидно за женщин, мам. По бедности или по простоте? Или для себя нет времени? НУ вообще никак не одеты.
как раз-таки только русские женщины и одеты красивы
именно по одежде и каблукам в любой точке мира можно узнать русскую женщину
Но сегодня мороз
пусть и не такой жуткий, как пару дней назад, но мороз
я в чт шла на лекцию
самый холодный день года был, как я понимаю
лекция в 9 утра
и что Вы думаете- я одела горнолыжные штаны
даже свекровь удивилась, что я тАк пойду на лекцию
а мне риск цистита страшнее, чем мнение о моей женственности и адекватности
Нани
« Ответ #2020 : 02 Февраля , 2014, 19:05:33 »
Многие да. Т.к. платье это не только само платье, к нему нужны сапоги, туфли, верхняя одежда подходящая.
ну не знаю..сейчас куча брендов достаточно недорогих (типа модис, к примеру), сэконды всякие. выход всегда есть.
конечно, если говорить о совсем малообеспеченных семьях, но ведь в театрах 80% в джинсе. что все бедные-прибедные? сомневаюсь.
просто не приучены
Сибирочк@
« Ответ #2021 : 02 Февраля , 2014, 19:06:36 »
Мирабелла[/b], колготки, а для кого-то и сумочка.
А в моём случае почти под каждое платье нужно определённое бельё. Есть некоторые особенности фигуры, которые не позволяют всякий бюстик (простите) надеть.
Кима
« Ответ #2022 : 02 Февраля , 2014, 19:06:58 »
Да, именно, потому что:
Прическа еще, умело подобранная бижутерия, сумка. Но не хочется себя лишать похода в театр из-за того, что остальное не могут позволить.
Нани
« Ответ #2023 : 02 Февраля , 2014, 19:07:53 »
это как мусорить - родители не приучили бросать бумажку в урну, так и здесь - чего церимониться? а зима всегда была. и мы с мамой зимой ходили в театр. гамаши под юбку и вперед
Кима
« Ответ #2024 : 02 Февраля , 2014, 19:10:48 »
Нани , а если и юбки нет? Я не шучу, я серьезно. У меня вот, кстати, был длительный период категорически "без юбок", платья я вообще недавно стала носить, до этого последнее платье у меня было до замужества... Мне кажется, что в театр все же мы ходим не за тем, чтобы смотреть, во что одеты окружающие. А во что бы они ни были одеты - ну их это дело.