Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2400 : 09 Февраля , 2014, 12:54:33 »

Natalika, глупая статья какая то, даже не дочитала.
Ну бизнес у них и что, мне чтение статей Валяевой никак не повредило, ни копейки ни потратила еще, и да, в детстве почему то не впиталось у меня про порядок, уход за мужем и т.п. и только сейчас этому учусь. и Валяева дает так сказать повод для общения между нами девочками и в наше время, когда у всех свои заботы это очень важно.
И да, у Валяевой есть психологическое образование, о чем автор не в курсе. Не люблю таких открывателей правды, завидно им просто по-моему.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2401 : 09 Февраля , 2014, 12:55:50 »

про Валяеву и Ко
критика )

http://vk.com/womenright?w=wall-37900046_14426

Их семья вообще для них самих существует или для их инфобизнеса? Мужу можно картошку приготовить без того, чтобы её сфотографировать или уже нет? Или без фотографии и лайков под ней и картошка уже не вкусная, и муж не реальный, да и я сама жена – не настоящая?

Natalika, ох, как здорово! сенкью)

я как-то сразу с недоверием отнеслась, но пока у меня не было времени "окунуться" в эту историю. Теперь все ясно как белый день)))  :mrgreen:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2402 : 09 Февраля , 2014, 12:57:35 »

marisabelca, а мне как-то сразу верится))
я не верю, что спасение семей в юбках
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2403 : 09 Февраля , 2014, 13:02:19 »

и мне оочень понравилось  :mrgreen:

про картошку напоказ вообще повеселило
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2014, 13:13:30 от legrik » Сообщить модератору   Записан
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2404 : 09 Февраля , 2014, 13:06:04 »

На их форуме нашла, простите не удержалась:
"Здравствуйте!
Как мне говорят, я вкусно готовлю (самой тоже нравится)))). Но как только дело доходит то теста, так всё! Обязательно все подгорит! Или вид выпечки не очень приятен, не смотря на приятный  вкус. Вот лет с 15 время от времени выпекала пироги, пирожки, пиццу, и др., но всего лишь несколько раз не подгорело! У меня уже такое ощущение, что дело даже не в технике приготовления, не в том что передержала. А будто есть тайный смысл. Допустим это может быть проблема в семье из-за взаимоотношений, или в чём то другом. Может быть такое, или я себе накручиваю и просто нужно как можно чаще печь?))))) "

просится ответ что-то вроде "готовьте в миниюбке, какая мужу наф*иг разница тогда, какой вкус и вид у выпечки".
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #2405 : 09 Февраля , 2014, 13:07:11 »

И да, у Валяевой есть психологическое образование, о чем автор не в курсе. Не люблю таких открывателей правды, завидно им просто по-моему.

Нет. Вот с ее сайта:
"Образование
ИМЭ ИГУ, специальность «Прикладная математика» — 1999-2004 год
Переподготовка по специальности «Менеджер по персоналу» — 2004 год
Мастерская Ирины Шевцовой, специальность «тренер личностного роста» — 2008-2009 года
Московский Институт Консультирования и Системных Решений, специальность: «Системно-феноменологический подход Берта Хеллингера и семейные расстановки» 2009 – 2011 год"
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2406 : 09 Февраля , 2014, 13:15:01 »

да может и так, мне честно говоря пофиг, лично я ничего не тратила, книжку читала бесплатную только в электронном виде, но ведь каждый сам для себя решает как ему жить и что для себя применять, а что нет.
Лично я задумалась о макси после прочтения ее статей, ну не дошла своим умом что делать, сейчас очень рада этому, макси обожаю)

Yozhik, я сама не интересовалась честно, просто в какой то статье она писала что она несла расходы по получению специфического образования, какого именно не уточняла, вот я и додумала видать сама, но не суть)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2407 : 09 Февраля , 2014, 13:23:00 »

про Валяеву и Ко
критика )

Их семья вообще для них самих существует или для их инфобизнеса? Мужу можно картошку приготовить без того, чтобы её сфотографировать или уже нет? Или без фотографии и лайков под ней и картошка уже не вкусная, и муж не реальный, да и я сама жена – не настоящая?

Читала валяеву -думала почему интонация эта меня раздражает - ну хоть не меня одну: "Главное в этом – настроение. Чтобы тебе «люди поверили», ты должен быть всегда заразительно-оптимистично-счастливым. (Маниакально-депрессивным психотиком, застрявшим в фазе маниакальности). "

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #2408 : 09 Февраля , 2014, 13:23:56 »

про Валяеву и Ко
критика )

я так понимаю источник это женщины пережившие насилие, понятна их ожесточенность и неприятие женского Я, это не критика это обида что в их жизни нет мужа с картошкой, даже фоткать то по идее нечего, жаль их.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2409 : 09 Февраля , 2014, 13:27:47 »

klimentina, нет, совсем не обязательно.

как разу них вообще может быть муж сидящий дома ( с картошкой и борщами). есть ведь и такие случаи, у женщины лучше получается зарабатывать, а муж в отпуске по уходу.
почему нет? они довольны, их устраивает да и на здоровье.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2410 : 09 Февраля , 2014, 13:37:39 »

legrik, были бы довольны, не было бы времени на изобличения)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #2411 : 09 Февраля , 2014, 13:38:02 »

я так понимаю источник это женщины пережившие насилие, понятна их ожесточенность и неприятие женского Я, это не критика это обида что в их жизни нет мужа с картошкой, даже фоткать то по идее нечего, жаль их.

Я думаю, что источник - это профессиональный психолог, работающий с женщинами, пережившими насилие. Я не думаю, что нужно снисходительно жалеть человека, который занимается реальной психологией и работает с реальными травмами, реально помогая людям, которые в этом нуждаются.
И походя также тех, у кого нет мужа с картошкой. Я понимаю, сложно поверить, но в жизни женщин без мужа случается много гораздо более интересного, чем приготовление картофеля.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #2412 : 09 Февраля , 2014, 13:39:49 »

klimentina, нет, совсем не обязательно.

как разу них вообще может быть муж сидящий дома ( с картошкой и борщами). есть ведь и такие случаи, у женщины лучше получается зарабатывать, а муж в отпуске по уходу.
почему нет? они довольны, их устраивает да и на здоровье.

да я о том же)) Не обязательно слепо следовать чему то написанному в инете, но если люди отслеживают, интересуются еще и пишут опровержения значит не все так сладко и гладко. Я не Валяеву сейчас защищаю, а право выбора женщиной своего пути. Хочешь быть женственной и работать это супер, если оба направления приносят радость почему нет.Хочешь носить юбки макси и думать что так твоя карма-мантра или еще там что то улучшится, почему нет))) Не понимаю просто критики именно этого направления.Как будто Валяева призывает к нарушению норм морали и поведения))) Почему так страшно то людям что они пишут опровержения и критикуют, мне наоборот например интересно если у человека столько оппозиции значит надо почитать и поинтересоваться, значит "задело" много народа раз это направление так активно обсуждается. :)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2413 : 09 Февраля , 2014, 13:40:04 »

Yozhik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2414 : 09 Февраля , 2014, 13:44:53 »

думаю, спасение семей в определенном настроении и настрое в том числе
и если такой настрой дают длинные юбки - то это ж здорово

зы: я вот года 3 хожу в длинных юбках, но мужа с картошкой и без в моей жизни нет )
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:13:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓