Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
lora gil
долгожитель

Акуна матата!!!

Награды
« Ответ #3225 : 03 Марта , 2014, 12:57:11 »

klimentina,Понятно,шикарно смотрится!
Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #3226 : 03 Марта , 2014, 12:58:15 »

klimentina,Понятно,шикарно смотрится!
спасибо! Я ей тоже очень довольна)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #3227 : 03 Марта , 2014, 13:10:06 »

klimentina,красивые юбки, нравятся мне.  Хотя, честно говоря, мне их особо одевать не куда)))). Ну и как представлю как гладить-то вторую хорошо( верхнюю часть))))))), если только отпаривать :roll:
Ритта
активный участник

Награды
« Ответ #3228 : 03 Марта , 2014, 13:43:43 »

Taina,давайте встречу! Я согласна моя посылочка уже подъезжает ))).
Девочки, бохо это не только этно вещи это стиль сочетающий не сочетаемое)), тут сам чувствуешь что одеть вот статейка есть http://www.livemaster.ru/topic/97592-chto-takoe-stil-boho
меня больше всего привлекли юбки, это что то необычное и невероятно красивое, платья и блузы с отголоском прошлого , больше всего впечатляют юбки +нижняя юбка я прям очень хочу пошить несколько вот таких например

klimentina, Вы конечно большая молодец что готовы на такую СМЕЛУЮ одежду... (в рамках наших серых будней)
Мне в Артке прям ВСЁ нравится. "Фиалка" моя подружка...прихожу к ней посылки разглядывать....и думаю хорошо что размеры не мои, а то бы разорилась )))

Но распечатала кое что с сайта, хочу попробовать сшить...но такое кол-во элементов и сочетание разных тканей трудно подобрать...нужен конечно безупречный вкус, это только с первого взгляда кажется что сочетать не сочетаемое...

Про нижние юбки тоже думаю....с моей то попой ))) но думаю если тонюсенькая юбка, а красоту-кружево только по низу, может и подойдет...
Считаю нижние юбки Ну вверх женственности и сексуальности....

Делитесь фотами, очень клевые..

Ритта
активный участник

Награды
« Ответ #3229 : 03 Марта , 2014, 13:50:12 »

Ритта, с коня надо точно слазить!)))
Я уже на пол-пути между седлом и землёй)))
Присоединяйтесь)))

Вот думаю с чего начать.... свой путь с седла на землю...

Сегодня написала заявление на увольнение )))) Вышла от директора и чувствую выросли крылья (это я чет еще дальше от земли собралась  :-D
Просто потому что не хочу больше быть рабочей лошадью...(хотя бы в глазах мужа).

Была тут неделю на больничном...порепетировала как это...не работать...встать утром приготовить мужу завтрак, погулять с собачулей, не спеша позавтракать самой...прибраться и заниматься своими делами.... КРАСОТИЩА!!

Киньте мне что-нибудь умное почитать (книги, статьи) по этому поводу.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #3230 : 03 Марта , 2014, 13:53:39 »

klimentina,тебе типа такой нравятся?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #3231 : 03 Марта , 2014, 13:56:15 »

Юбки просто потрясающие! Сошью себе к лету что то подобное, однозначно!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3232 : 03 Марта , 2014, 14:02:26 »

Ритта, в нашем ряду пополнение!)))) поздравляю!!!!!!)
Ну здесь самое главное найти себе занятие по душе) такое, чтобы она самая, душа, каждый раз радовалась этому занятию))))
Для начала, раз вы уже в этой теме, могу предложить поработать над созданием своего весенне-летнего образа)
Очень затягивает ( по себе знаю))), да и глядя на себя любимую, да еще и красивую, в зеркало, настроение поднимается)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ритта
активный участник

Награды
« Ответ #3233 : 03 Марта , 2014, 14:09:38 »

Ритта, в нашем ряду пополнение!)))) поздравляю!!!!!!)
Ну здесь самое главное найти себе занятие по душе) такое, чтобы она самая, душа, каждый раз радовалась этому занятию))))
Для начала, раз вы уже в этой теме, могу предложить поработать над созданием своего весенне-летнего образа)
Очень затягивает ( по себе знаю))), да и глядя на себя любимую, да еще и красивую, в зеркало, настроение поднимается)))

Спасибо, Amelly

Хорошая идея....про образ...

сижу смотрю платья разные, хочу длинные хотябы парочку для начала. В этом году в отпуске попробовала, понравилось ))

С Юбками пока та же история что писали

- долго и мучительно выбираю верх и низ.
- долго и мучительно ищу новые колготки во всех ящиках, так как те, которые надевала только что, неудачно так треснули и поползли во все стороны...
- долго и мучительно ищу пилочку для ногтей, так как обломанный ноготь уже убил одни новые колготки... вторые, если найду, то они и последние...
- надеваю колготки, юбку, блузку... млииин! блузка на вешалке выглядела лучше... срочно ищем другую!
- ура!!! нашла блузку! но она мятая! Ищем утюг, розетку, где погладить, аааа опаздываю! но не идти же в мятой(((
- уф... всё готово! Я в юбке, блузке, кофточке... но мне всё давит, колет, жмёт и раздражает!!!
- аааааааааа! где мои джинсы!!!
- оооооооооо! какой кайф! Милые, старые, потрёпанные джинсы! Свободу попугаям!!!

А теперь с юбками всё также, как и с джинсами! Быстро, легко, доступно, удобно!!! Ура!

только в моем случае не джинсы, а платье (не надо морочиться верх-низ)

Фасон платье это одно...а вот весь образ....ммммм....интересно.....надо подумать.....
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #3234 : 03 Марта , 2014, 14:11:40 »

Ритта, приятно видеть Вас на форуме. Я короткую юбочку из Вашей закупки нагладила, и смотрю на нее)) :2funny:
Как представлю, иду на каблуках, в юбочке...вырывающийся младший на руках, бубнящий старший рядом идет, в руках у меня несколько пакетов, в зубах-ключи...
Буду ждать возвращения мужа, чтобы юбки носить. Пока я "и лошадь, и бык")
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #3235 : 03 Марта , 2014, 14:26:11 »

Ритта, приятно видеть Вас на форуме. Я короткую юбочку из Вашей закупки нагладила, и смотрю на нее)) :2funny:
Как представлю, иду на каблуках, в юбочке...вырывающийся младший на руках, бубнящий старший рядом идет, в руках у меня несколько пакетов, в зубах-ключи...

Хм, я б по другому себя настраивала.... Иду в короткой пышной юбочке, на каблучках, глаза сияют, настроение отличное, счастливая мамочка, отдохнувшая, на руках сытый довольный малыш, рядом старший, опора и помощник, и вся я такая парящая и воздушная .....
Это как стакан наполовину пуст или наполовину полон....

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #3236 : 03 Марта , 2014, 14:46:37 »

Vendett@, я так не хожу. По сто пакетов несу постоянно. Везде бегом, тк все сейчас на мне. Просто немного устала и болею.
Надеюсь, весна придаст сил.
 :оффтопик:Как раз спрошу у тебя, ты мне рекомендовала Сангейт в Турляндии? Расскажи, как передвигаться по такой огромной территории? Там машинки ездят? И как с питанием там?
Ритта
активный участник

Награды
« Ответ #3237 : 03 Марта , 2014, 14:59:39 »

Спасибо, юбочку носите обязательно )))
Vendett@, просто вот 100%!!!!! главное настрой! но есть и обстоятельства иногда...

хотя многое может быть не только красивым но и  удобным...мне вот тоже в платьях в сто раз удобнее чем в брюках...даже коробки в ЕЦ езжу сдавать уже в платье (муж когда видит сразу: "я с тобой поеду,как ты таскать то будешь"...до этого таскала в брюках и ничего....не замечал.. )
Ketrin78
активный участник

Награды
« Ответ #3238 : 03 Марта , 2014, 15:02:47 »

как у вас тут интересно... не потерять темку- приду с работы домой и почитаю)

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #3239 : 03 Марта , 2014, 15:33:06 »

lora gil,
Девочки! Какие вы все молодцы,что вернулись к юбкам и платьям! Находясь под впечатлением от многодневного бдения в темке, от всего прочитанного и просмотренного,сшила кое-что для своей дочери) Стиль Бохо меня просто покорил! Для лета попробую ещё что-нибудь сотворить)))

А эту я не шила,а просто обновила)

Не судите строго,давно не шила. :ой засмущали:
это Вы все сами?? Обалдеть какая красотаа.Вторая из чего сшита?
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:12:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓