lora gil
« Ответ #3225 : 03 Марта , 2014, 12:57:11 »
klimentina ,Понятно,шикарно смотрится!
klimentina
« Ответ #3226 : 03 Марта , 2014, 12:58:15 »
klimentina ,Понятно,шикарно смотрится!
спасибо! Я ей тоже очень довольна)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Katika
« Ответ #3227 : 03 Марта , 2014, 13:10:06 »
klimentina ,красивые юбки, нравятся мне. Хотя, честно говоря, мне их особо одевать не куда)))). Ну и как представлю как гладить-то вторую хорошо( верхнюю часть))))))), если только отпаривать :roll:
Ритта
активный участник
« Ответ #3228 : 03 Марта , 2014, 13:43:43 »
Taina ,давайте встречу! Я согласна моя посылочка уже подъезжает ))).
Девочки, бохо это не только этно вещи это стиль сочетающий не сочетаемое)), тут сам чувствуешь что одеть вот статейка есть
http://www.livemaster.ru/topic/97592-chto-takoe-stil-boho меня больше всего привлекли юбки, это что то необычное и невероятно красивое, платья и блузы с отголоском прошлого , больше всего впечатляют юбки +нижняя юбка я прям очень хочу пошить несколько вот таких например
klimentina , Вы конечно большая молодец что готовы на такую СМЕЛУЮ одежду... (в рамках наших серых будней)
Мне в Артке прям ВСЁ нравится. "Фиалка" моя подружка...прихожу к ней посылки разглядывать....и думаю хорошо что размеры не мои, а то бы разорилась )))
Но распечатала кое что с сайта, хочу попробовать сшить...но такое кол-во элементов и сочетание разных тканей трудно подобрать...нужен конечно безупречный вкус, это только с первого взгляда кажется что сочетать не сочетаемое...
Про нижние юбки тоже думаю....с моей то попой ))) но думаю если тонюсенькая юбка, а красоту-кружево только по низу, может и подойдет...
Считаю нижние юбки Ну вверх женственности и сексуальности....
Делитесь фотами, очень клевые..
Ритта
активный участник
« Ответ #3229 : 03 Марта , 2014, 13:50:12 »
Ритта , с коня надо точно слазить!))) Я уже на пол-пути между седлом и землёй))) Присоединяйтесь)))
Вот думаю с чего начать.... свой путь с седла на землю...
Сегодня написала заявление на увольнение )))) Вышла от директора и чувствую выросли крылья (это я чет еще дальше от земли собралась :-D
Просто потому что не хочу больше быть рабочей лошадью...(хотя бы в глазах мужа).
Была тут неделю на больничном...порепетировала как это...не работать...встать утром приготовить мужу завтрак, погулять с собачулей, не спеша позавтракать самой...прибраться и заниматься своими делами.... КРАСОТИЩА!!
Киньте мне что-нибудь умное почитать (книги, статьи) по этому поводу.
Vendett@
« Ответ #3230 : 03 Марта , 2014, 13:53:39 »
klimentina ,тебе типа такой нравятся?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Docch
« Ответ #3231 : 03 Марта , 2014, 13:56:15 »
Юбки просто потрясающие! Сошью себе к лету что то подобное, однозначно!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Amelly
« Ответ #3232 : 03 Марта , 2014, 14:02:26 »
Ритта , в нашем ряду пополнение!)))) поздравляю!!!!!!) Ну здесь самое главное найти себе занятие по душе) такое, чтобы она самая, душа, каждый раз радовалась этому занятию)))) Для начала, раз вы уже в этой теме, могу предложить поработать над созданием своего весенне-летнего образа) Очень затягивает ( по себе знаю))), да и глядя на себя любимую, да еще и красивую, в зеркало, настроение поднимается)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ритта
активный участник
« Ответ #3233 : 03 Марта , 2014, 14:09:38 »
Ритта , в нашем ряду пополнение!)))) поздравляю!!!!!!) Ну здесь самое главное найти себе занятие по душе) такое, чтобы она самая, душа, каждый раз радовалась этому занятию)))) Для начала, раз вы уже в этой теме, могу предложить поработать над созданием своего весенне-летнего образа) Очень затягивает ( по себе знаю))), да и глядя на себя любимую, да еще и красивую, в зеркало, настроение поднимается)))
Спасибо,
Amelly Хорошая идея....про образ...
сижу смотрю платья разные, хочу длинные хотябы парочку для начала. В этом году в отпуске попробовала, понравилось ))
С Юбками пока та же история что писали
- долго и мучительно выбираю верх и низ. - долго и мучительно ищу новые колготки во всех ящиках, так как те, которые надевала только что, неудачно так треснули и поползли во все стороны... - долго и мучительно ищу пилочку для ногтей, так как обломанный ноготь уже убил одни новые колготки... вторые, если найду, то они и последние... - надеваю колготки, юбку, блузку... млииин! блузка на вешалке выглядела лучше... срочно ищем другую! - ура!!! нашла блузку! но она мятая! Ищем утюг, розетку, где погладить, аааа опаздываю! но не идти же в мятой((( - уф... всё готово! Я в юбке, блузке, кофточке... но мне всё давит, колет, жмёт и раздражает!!! - аааааааааа! где мои джинсы!!! - оооооооооо! какой кайф! Милые, старые, потрёпанные джинсы! Свободу попугаям!!! А теперь с юбками всё также, как и с джинсами! Быстро, легко, доступно, удобно!!! Ура!
только в моем случае не джинсы, а платье (не надо морочиться верх-низ)
Фасон платье это одно...а вот весь образ....ммммм....интересно.....надо подумать.....
Оюшминальда
« Ответ #3234 : 03 Марта , 2014, 14:11:40 »
Ритта , приятно видеть Вас на форуме. Я короткую юбочку из Вашей закупки нагладила, и смотрю на нее)) :2funny: Как представлю, иду на каблуках, в юбочке...вырывающийся младший на руках, бубнящий старший рядом идет, в руках у меня несколько пакетов, в зубах-ключи... Буду ждать возвращения мужа, чтобы юбки носить. Пока я "и лошадь, и бык")
Vendett@
« Ответ #3235 : 03 Марта , 2014, 14:26:11 »
Ритта , приятно видеть Вас на форуме. Я короткую юбочку из Вашей закупки нагладила, и смотрю на нее)) :2funny: Как представлю, иду на каблуках, в юбочке...вырывающийся младший на руках, бубнящий старший рядом идет, в руках у меня несколько пакетов, в зубах-ключи... Буду ждать возвращения мужа, чтобы юбки носить. Пока я "и лошадь, и бык")
Хм, я б по другому себя настраивала.... Иду в короткой пышной юбочке, на каблучках, глаза сияют, настроение отличное, счастливая мамочка, отдохнувшая, на руках сытый довольный малыш, рядом старший, опора и помощник, и вся я такая парящая и воздушная .....
Это как стакан наполовину пуст или наполовину полон....
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #3236 : 03 Марта , 2014, 14:46:37 »
Vendett@ , я так не хожу. По сто пакетов несу постоянно. Везде бегом, тк все сейчас на мне. Просто немного устала и болею. Надеюсь, весна придаст сил. :оффтопик:Как раз спрошу у тебя, ты мне рекомендовала Сангейт в Турляндии? Расскажи, как передвигаться по такой огромной территории? Там машинки ездят? И как с питанием там?
Ритта
активный участник
« Ответ #3237 : 03 Марта , 2014, 14:59:39 »
Спасибо, юбочку носите обязательно )))
Vendett@ , просто вот 100%!!!!! главное настрой! но есть и обстоятельства иногда...
хотя многое может быть не только красивым но и удобным...мне вот тоже в платьях в сто раз удобнее чем в брюках...даже коробки в ЕЦ езжу сдавать уже в платье (муж когда видит сразу: "я с тобой поеду,как ты таскать то будешь"...до этого таскала в брюках и ничего....не замечал.. )
Ketrin78
активный участник
« Ответ #3238 : 03 Марта , 2014, 15:02:47 »
как у вас тут интересно... не потерять темку- приду с работы домой и почитаю)
ALEGRIA
« Ответ #3239 : 03 Марта , 2014, 15:33:06 »
lora gil ,
Девочки! Какие вы все молодцы,что вернулись к юбкам и платьям! Находясь под впечатлением от многодневного бдения в темке, от всего прочитанного и просмотренного,сшила кое-что для своей дочери) Стиль Бохо меня просто покорил! Для лета попробую ещё что-нибудь сотворить)))
А эту я не шила,а просто обновила)
Не судите строго,давно не шила. :ой засмущали:
это Вы все сами?? Обалдеть какая красотаа.Вторая из чего сшита?