Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4050 : 22 Марта , 2014, 19:49:17 »

Вот тут недавно проскользнуло у нас в обсуждениях, что мол такую-то юбочку было бы неплохо носить с укороченным верхом, чтобы было видно плоский (манящий) загорелый живот....

И как-то мен эта мсль запомнилась. С чего огород-то у нас начался? С женственности, закрытости для "аккумулирования" этой женственности.

И тут, как специально, мне опять попадается статья Ольги Валяевой. копирую ее сюда.

"Какой должна быть женская одежда?

Новая статья на сайте - http://www.valyaeva.ru/kakoj-dolzhna-byt-zhenskaya-odezhda
#Ольга_Валяева

После моей статьи о юбках, многие девочки начали пробовать. Но далеко не все получили результат. Многие пишут, что столкнулись с проблемами:

- К ним стали приставать мужчины
- Они чувствуют утечку энергии
- Муж против такого перехода
- Им неудобно (с ребенком на горку не залезть)

И так далее. Одна из причин того, что эксперимент проваливается, в том, что наши юбки иногда хуже любых брюк. С энергетической точки зрения.

Если мы смотрим со стороны физиологии – чтобы в районе женских органов ничего не было перетянуто и стянуто, то мини-юбка лучше джинс. А если с точки зрения энергетики, то гораздо хуже. По ряду причин:

- Оголенные женские ноги вызывают у мужчин очень сильное вожделение, которое им очень сложно контролировать
- Так же через оголенное тело мы отдаем направо и налево свою женскую энергию, которую так долго копили, — она просто вмиг исчезает в никуда
- Мини-юбка действительно сильно ограничивает нашу возможность двигаться – сидеть, наклоняться, подниматься по лестницам.

А кроме наших коротких юбок – короткими я называю любые юбки, которые не закрывают колени – есть еще вырезы наших блузок, прозрачность нашей одежды, вырезы на ней, а кроме того степень ее прилегания к телу.

Вообще-то одежда должна одевать – даже само слово говорит об этом. То есть она существует для того, чтобы закрыть тело от посторонних взглядов. И если мы посмотрим традиционную одежду разных стран, то чаще всего женщины носили длинные сарафаны, платья, сари, накидки. Все они были достаточно свободными, не облегали каждый изгиб тела. Оставляли простор для фантазии. Закрывали от лишних взглядов ноги, плечи, грудь, живот.

Сейчас многие девочки стараются оголить все, что можно. Одежда сейчас – скорее «раздежда» — она раздевает. Как максимально оголить все, что можно оголить, и при этом думать, что ты одета. Вот оно веяние современной культуры. Причем это начинается уже в детстве. И сами мамы учат дочерей одеваться таким образом – десятилетние девочки уже оголяют животы, носят короткие обтягивающие платья с вырезами. И даже бюстгальтеры «пуш-ап». Это в десять лет. А что будет дальше? Какой пример они видят перед глазами? Что показывают в телевизоре? Как одеваются женщины на улицах?

И эта тема никогда не устареет, пока мы одеваемся так, что это выглядит вызывающе. Наша одежда бросает вызов – вызов другим женщинам (кто из нас красивее), мужчинам (вот какая я, попробуй завоюй!), нам самим (постоянно быть в тонусе)… Удивительно ли, что 80 процентов баков распадается, что женщины в большинстве своем несчастны, а половина детей растут без отцов? Это все следствие. Начинается все это – с одежды. С того, как мы себя изначально позиционируем в этом мире. Как тело, которым можно наслаждаться (смотреть, трогать, вступать в отношения). Или как душу, у которой есть тело. И это тело закрыто от лишних взглядов.

Посмотрите по сторонам, молодые девочки стараются максимально обтянуть и открыть все что только можно. Показать свои замечательные фигуры всем подряд. Рассчитывая именно так привлечь внимание мужчин. И привлекают. Но какое это внимание? Хочется ли девушкам чувствовать себя сексуальными объектами, игрушками? Или все-таки хочется уважения и любви? Хотят ли они случайных связей – или хотят замуж и семью? А насколько нелепо в таких нарядах выглядят женщины в возрасте, когда тело уже не такое привлекательное, когда есть лишние килограммы, нет прежней упругости, а декольте еще глубже и юбки еще короче. Хотя цель все та же – получить любовь, внимание и заботу.

Мы просто не умеем по-другому. Нам кто-то внушил, что счастливой можно быть только если тебя все хотят. Только если ты идешь по улице, а мужчины падают штабелями. И чтобы случайные мужчины падали, другого способа нет. Не будешь же по улицам ходить, декламируя стихи, размахивая своими вышивками и картинами, которые демонстрируют красоту твоей души. А телом размахивать можно. И сразить наповал им тоже можно, много ума или усилий для этого не нужно.

Наверное, рано или поздно все девочки проходят этот этап. Когда видят, что их красота им помогает – обращают внимание мальчики, на дискотеках приглашают танцевать, помогают охотнее. Когда я училась в школе, мне очень нравились глубокие вырезы. С моей грудью они всегда гарантировали мне повышенное внимание со стороны.

И однажды я заметила, что мое тело на все это странно реагирует. Если сходить в школу в прозрачной блузке или в блузе с глубоким вырезом (а у нас в школе как только не ходили), то вечером вся шея и грудь покрываются красными пятнами. Причем это не аллергия, не сыпь. Оно проходит само через пару часов, не чешется, не вызывает дискомфорта. Но у меня осталась ассоциация с ожогом. Как ожог – но на тонком плане. Ожог от чужих взглядов с вожделением. Так я перестала носить подобные вещи – и надолго влезла в то, что помогало мне быть «своим парнем» — джинсы и мешковатые свитера. И лишь по особым случаям я надевала свои прозрачные блузки, чтобы потом вечером в зеркале снова увидеть те же самые красные пятна.

Одежда – это больше чем одежда. Это показатель культуры общества, показатель целомудрия женщин. Как только мы открываем свое тело, мы словно даем зеленый свет мужчинам, показываем, что открыты к связям. А так как тело видят все, значит, и связи могут быть любыми, со всеми, случайными, однократными…

Мы давно уже не храним себя до замужества. Но в последние годы я бываю шокирована, когда молодые девушки не могут точно сказать, сколько сексуальных партнеров у них было. Некоторые считают и переваливая за четвертый десяток, начинают путаться. Наша раскрепощенность в одежде идет дальше, проникает в наше отношение к сексуальности, отношениям. Хотя кажется, что ничего страшного, тело красивое, скрывать нечего, товар лицом, не нравится не смотри….

Уже даже детям в школьных учебниках по половому воспитанию объясняют, что секс нужен для здоровья, что это «как в туалет сходить». И можно без любви. Зачем вообще любовь?

А сколько абортов делается, это наижутчайшая статистика. Каждый год не рождается столько же детей, сколько погибло людей во второй мировой войне. Пятьдесят миллионов или что-то около того. Огромная часть абортов приходится на случайные связи. Хотя есть еще нечто, что для меня страшнее всего этого – статистики разводов, абортов. Есть еще дети.

На днях я включила телевизор в США и пока искала выход для DVD, попала на одно интересное шоу. Шоу в духе нашего времени. О последствиях свободного поведения, сексуальной революции и всего остального.
Суть проста. В шоу приходит женщина, которая родила ребенка. И приводит одного или нескольких претендентов на отцовство. Во время шоу они все это бурно обсуждают, а в конце выдается результат – если ли здесь отец ребенка или нет(по анализу ДНК). И тут же анонс следующего шоу – девушка уже приводила двоих претендентов, никто из них не оказался отцом, теперь она приведет еще двух!

Вдумайтесь, какой должна быть половая жизнь обычной девушки, чтобы такое шоу имело право существовать. Хотя я уже вижу эту программу на нашем телевидении, и вести ее мог бы Андрей Малахов. Приходили бы люди, и он бы спрашивал:

- «Неужели вы не предохранялись, хотя у вас есть законная жена?»
- «Сколько раз вы встречались?»
- «Как все это было?»
- «Почему вы думаете, что он отец ребенка?»
- «Сколько вообще у вас было партнеров?»

И так далее.

Наш мир давно перестал быть целомудренным. Он давно уже не ориентирован на семейные ценности. И женщины в нем давно уже не драгоценности, которых берегут. Мы стали расходным материалом, который повышает продажи, если разместить его в обнаженном виде на товаре. Мы стали винтиками системы. Мы стали теми, кем можно насладиться и выбросить. Кого можно «снять» на ночь – и за бесплатно. Кем можно пользоваться и не жениться, не брать ответственность.

А все потому что мы сами не понимаем своей ценности. Сами не ценим себя и не бережем. Отношение к себе начинается с того, как мы одеваемся. Пытаемся ли мы доказать миру что-то глубиной своих декольте, стремимся ли завоевать любовь короткими юбками. Или мы уверены в своей красоте и ценности, и поэтому красиво прикрываем свое тело. Не мешком, не рубищем. А красивым платьем. С юбкой ниже колена, с закрытыми плечами и без глубоких вырезов. Поверьте мне, это гораздо красивее выглядит.

Как удивительно красива девушка, которая шелестит своей длинной юбкой по городским улицам. И ей вслед оборачиваются. Но не с высунутыми языками, а с восхищением и уважением.

Целомудрие начинается в одежде. И оно никого не оставит равнодушным, потому что такая девушка изнутри наполнена силой, энергией. И это чувствуется на любом расстоянии. Быть рядом с такой женщиной – это подарок. Потому что целомудрие женщины творит чудеса. А начинается оно – в одежде. И начинать никогда не поздно, какое бы прошлое у вас ни было, важно, что вы делаете сегодня, сейчас, завтра.

Какой выбор делаете вы, в пользу целомудрия или оголения?

Ольга Валяева — valyaeva.ru"
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #4051 : 22 Марта , 2014, 20:03:56 »

Какие то крайности, бред одним словом.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #4052 : 22 Марта , 2014, 20:10:31 »

Barbarella,я читала эту статью, мне понравилась сама мысль про то что "оголение" ,не нужно развлекать чужих дядек на улице , можно чувствовать себя привлекательной и без слюнявых взглядов. Раньше вид лодыжки из под длинной юбки мог вызвать желание женится, а сейчас такого нет))) Сми и социальные сети перегружены фото женщин разных возрастов в мягко говоря неприличной одежде и позах(сама грешна немного) а все потому что сейчас все сводится к тому что женщина это предмет секса (надеюсь слово не запрещенное) и похотливого вожделения, а не Муза и не Возлюбленная которой посвящают стихи и ради которой идут на подвиги(в хорошем смысле)  :)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
lora gil
долгожитель

Акуна матата!!!

Награды
« Ответ #4053 : 22 Марта , 2014, 20:29:53 »

хотя не последнее время нравится вот такой стиль
как вам такая юбочка?

Мне тоже нравятся вещи в таком духе))) Вроде, просто, но - какой простор для фантазии...
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #4054 : 22 Марта , 2014, 20:34:23 »

Какие то крайности, бред одним словом.
да, согласна.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #4055 : 22 Марта , 2014, 20:36:09 »

Это надо закутаться в паранджу и ходить. Что то как то перебор по-моему

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #4056 : 22 Марта , 2014, 20:43:45 »

Все же от точки зрения зависит... Кому-то паранджа, а кто-то женственность блюдет.

Собственно, те, кто в парандже тоже, по-своему, правы... Ибо нефиг наряжаться на улицу, а дома в страшном халате. Надо наоборот: для мужа и семьи - красавица... Для остальных - загадка... :)

Интересно, сама Валяева купальники носит на пляже? Или в восточных закрытых купается? Женственность хранит?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #4057 : 22 Марта , 2014, 20:47:37 »

"Или мы уверены в своей красоте и ценности, и поэтому красиво прикрываем свое тело. Не мешком, не рубищем. А красивым платьем. С юбкой ниже колена, с закрытыми плечами и без глубоких вырезов. Поверьте мне, это гораздо красивее выглядит."

и летние фотографии на сайте, где девушки в сарафанах открытых. Т.е. это ей не нравится? Летом в жару тоже с закрытыми плечами только ходить?

Тоже согласна про перебор и крайности. Все хорошо в меру
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #4058 : 22 Марта , 2014, 20:49:47 »

тоже считаю, что явный перекос...

а про полоску живота я писала)) так это тренд - поэтому и написала

поддерживаю автора статьи только в мысли, что не нужно совсем уж оголяться - всем известное правило "открываем ноги-закрываем верх, открываем верх - закрываем ноги"

по поводу "ожогов от вожделенных взглядов" - ну чистая соматика, к психологу надо.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #4059 : 22 Марта , 2014, 20:50:00 »

Ну ладно, просто "Остапа понесло" и до крайности дописАлась. Но мы люди зрелые, все поймем правильно :)
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4060 : 22 Марта , 2014, 21:05:11 »

гм, а по-моему, никто не призывает к крайностям.
это ж для тех. кто сам это выбрал. а не для всех в обязаловку.
просто одно дело - носить длинную юбку ради моды, другое - если вкладывать в это "особый" смысл ;)

кстати, я в первый раз прочитала об отношении к оголенному животу " с приподнятыми бровями" у Анны Гавальда в "Утешительная партия игры в петанк".  У меня у самой тогда брови приподнялись - ну что в этом особенного? Но мысль в голову попала.

Описание книги на лабиринте: "Шарль Баланда - преуспевающий архитектор сорока шести лет. Живет в Париже с любимой женщиной - красавицей Лоранс и ее дочерью Матильдой. Много работает, редко бывает дома, всего добился собственным трудом, спокойный, рассудительный, кирпичик за кирпичиком выстраивает и обустраивает свою жизнь. В общем-то все у него как положено, да и сюрпризов в таком возрасте ждать не приходится. Но однажды он получит письмо, которое застигнет его врасплох. Письмо из прошлого, о котором он и думать забыл, и как же далеко оно уведет его с проторенного пути…
Умный, красивый роман о людях, о жизни, о любви."

Цитата:
А вот какая-то желатиновая капсула в прозрачном пакетике с надписью Be а Star instantly[28 - Стань звездой немедленно (англ.).], рядом, на листке в крупную клетку, записано стихотворение Превера, заканчивающееся словами:

В Париже
На земле
Той земле, что как звезда.

Фотографии светловолосых губастых актрис, адреса интернет-сайтов, записанные на картонках из-под пивных кружек, брелоки, дурацкие плюшевые игрушки, замысловатые флаеры, возвещавшие о концертах в какой-нибудь дыре, всякие «фенечки», реклама некоего Месье Ж, гарантирующего как возвращение любимого, так и сдачу любого экзамена с первого раза, улыбающаяся физиономия Корто Мальтезе,[29 - Корто Мальтезе — главный герой знаменитого итальянского комикса, созданного Уго Праттом, переведенного на многие языки и легшего в основу анимационного сериала.] использованный ски-пасс[30 - Ski-pass (англ.) — билет, дающий право пользования горнолыжным подъемником.] и даже репродукция Каллимаховой Афродиты, которую он сам ей когда-то послал, чтобы поставить точку в одном щекотливом деле.

Это была их первая серьезная ссора… Наорал на нее, потому что взяла за манеру ходить с голым животом.

«Крась волосы, делай татуировки, пирсинг, все, что угодно! — кричал он. — Хоть перья в зад втыкай, если душе угодно! Но не оголяй живот, Матильда. Только не живот…» Заставлял ее по утрам поднимать руки вверх перед уходом в колледж и отправлял переодеваться, если майка задиралась выше пупка.

В результате, она неделями общалась с ним сквозь зубы, но он не уступал. Он сопротивлялся, впервые. Впервые выступал в роли старпера.

Только не живот. Ни в коем случае.

«Живот женщины, это самое таинственное, что есть в мире, самое волнующее, самое красивое, даже самое сексуальное, как бы написали в ваших дебильных журналах, — долдонил он под снисходительным взглядом Лоранс, — так что, нет, только не живот… Спрячь его. И береги… Я, Матильда, тебе не мораль читаю и не о приличиях говорю… Я о любви. Куча пацанов будут мысленно измерять твою задницу и угадывать форму груди, и это честная игра, но живот — прибереги его для того, кого полюбишь, ты… Ты меня поняла?»

«Да, думаю, мы хорошо тебя поняли, — сухо заключила ее мать, которой не терпелось сменить тему. Переоденься в монашескую робу, дочка». Он посмотрел на нее, покачав головой и наконец замолчал. А на следующий день пошел в книжный Лувра и послал ей по почте эту открытку, написав на обороте:

«Посмотри, ее живот так красив потому, что ты его не видишь».

Лицо и одежда Матильды удлинились, но она никогда не упоминала об этой открытке. Он был уверен, что она давно ее выбросила. Ан нет… Вот ведь она… Между репершей в стрингах и полуголой Кейт Мосс.
(с) Анна Гавальда

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #4061 : 22 Марта , 2014, 21:08:02 »

Barbarella, у меня такое отношение к голым "беременным" фоткам...
не понимаю и вообще не нравится...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4062 : 22 Марта , 2014, 21:10:38 »

Алый Мак, согласна... что-то глубоко таинственное - и напоказ...
т.е. это ОЧЕНЬ красиво! но... не для публичности. мое мнение.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4063 : 22 Марта , 2014, 21:16:08 »

тоже считаю, что явный перекос...

а про полоску живота я писала)) так это тренд - поэтому и написала

поддерживаю автора статьи только в мысли, что не нужно совсем уж оголяться - всем известное правило "открываем ноги-закрываем верх, открываем верх - закрываем ноги"

по поводу "ожогов от вожделенных взглядов" - ну чистая соматика, к психологу надо.
почитала вчера ночью автора - Олесе спасибо за ссылочку!
Я с ней во многом солидарна (с О.В.), в т.ч. и по поводу ожогов

насчет "вожделенных" взглядов...готова дискутировать.....мне не нравятся колготки паутинки в сочетании с мини джинс юбкой и лакированной курткой - это вульгарно...(ну и все, что в таком духе)...

...да, я определенно против оголения....но....мужчины могут вожделенными взглядами провожать не только бесстыдно неприкрытую барышню....но и целомудренно одетую....при этом, если есть какая то "пикантость" в одежде..., которая "запускает" мужскую фантазию и заставляет фантазировать....а что же там может быть под одеждой?...при этом, повторюсь, все может быть очень закрыто и целомудренно...
(это не мое мнение - это мнение оч многих мужчин)
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2014, 21:21:54 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4064 : 22 Марта , 2014, 21:17:22 »

Насчет статьи...,перекос/неперекос дело не в этом на мой взгляд.
 А в том,чтобы быть "Музой,которой стихи посвящают"-это быть недоступной,женственной и прочее...
После секс революции,когда действительно рано девочки "начинают" и "не считают" сколько партнеров меняют..сколько хочу,столько и нормально,ценность семьи уже не такая уж и ценность (мы это на форуме видим,хочу третьего ребенка,муж не хочет,я обиделась и хочу развестись и мысленно все делаю для этого..,свекрови -это монстры мешающие жить молодой семье)..Вообщем это уже проблема общества,последствия эти.
 Вот такими "модными" течениями к истокам женственности и закрытости пытаются вернуть то,что "утратили".
Нас уже взрослых девочек),которые сами все понимаем,думаю вульгарными не ходим и о детях заботимся такие статьи возмущают именно поэтому).А кому то они да,нужны.И если это поможет в целом вернуть наши ценности,то и хорошо.
Вот к такому выводу я пришла и меня они уже не возмущают)))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 04:30:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓