Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1440 : 13 Февраля , 2014, 14:10:29 »

Ой,имена это так сложно, с девочкой еще более или менее понятно, но вот с мальчишечьим именем очень сложно. Муж хочет назвать сына Гришей, мне имя нравится, но вот полное имя меня в ступор вводит - я всю жизнь путаю Григория и Георгия  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1441 : 13 Февраля , 2014, 15:44:59 »

Девочки, кто-нибудь был в ДНК на ЭКСПЕРТНОМ 4Д узи?    или может посоветуете хороший центр, очень нужно хорошее узи у наилучшего специалиста.  Знаю, что уже писали много об этом, но чесно говоря в голове сумбур и не могу вчитаться и перелопатить все странички  :-|
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 13 Февраля , 2014, 15:49:23 »

Девочки, кто-нибудь был в ДНК на ЭКСПЕРТНОМ 4Д узи?    или может посоветуете хороший центр, очень нужно хорошее узи у наилучшего специалиста.  Знаю, что уже писали много об этом, но чесно говоря в голове сумбур и не могу вчитаться и перелопатить все странички  :-|
Хороший узист Блинов, Сафронов. У Сафронова была на первом скрининге, все подробно рассказал.  Про 4д не знаю. :не знаю:

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #1443 : 13 Февраля , 2014, 15:52:04 »

Я про ДНК слышала, что очень хороший узист Пестов. Звонила им, кстати, хотела узнать стоимость 1 скрининга, мне сказали 2800, дороговато конечно.
Еще очень современный аппарат в Лотосе на пр. Ленина и узист Гольцфарб (вроде такая фамилия).

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1444 : 13 Февраля , 2014, 16:13:03 »

Гольцфарб сейчас вроде только в Репродуктивном здоровье принимает, аппарат у них современный, 3D. Первый скрининг тоже дорого, около 3000 с анализами крови, второй - 1200

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1445 : 13 Февраля , 2014, 16:30:14 »

Крошка, Зимушка-зима, muzenka, спасибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1446 : 13 Февраля , 2014, 17:08:03 »

А моё - Михаил Сергеевич))))
вот и у нас Сергеевич. Только не известно, кто.

Саша сильно хочет братика Алешкой назвать, Ване все равно, ему и "пупсик" нравится. Муж выдает то Федор, то Василий, то Семен, то Роман.

Я читаю про каждое из имен и все большое запутываюсь. Все-таки наличие большого количества информации в интернете это зло для меня. Вот ни с первым, ни со вторым инета дома не было, рассчитывала только на "нравится - не нравится" и благозвучия имени. А сейчас...
Дочку бы Машей назвала. А вот третье имя для сына ... проблема.
Люда, у меня старший Алешка, средний Пашка, а вот этого сына хотели Сашкой назвать, ну и назовем, если мальчик)) Я выбирала по значению оба имени)))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 13 Февраля , 2014, 17:13:15 »

Девочки, вам с отчествами повезлооо! А вот мои Олеговичи((((( А если дочка, так вообще будет ОлеГОВНА((((
Влада красивое имя))) Но вот в нашем случае не вариант совсем((( Влада ОлегОВНА!
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2014, 17:26:58 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 13 Февраля , 2014, 17:15:28 »

MinnieMouse, мне нравятся имена, из которых можно получить уменьшительные -ласкательные, у меня муж Константин, вот как его мама в детстве ласково звала??? Костичка?? (бе)  :смеется:
У меня брат старший родной Костя. Мама его называет Костик))) В детстве Костик - черный хвостик)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 13 Февраля , 2014, 17:16:47 »

Я тоже никак имя выбрать не могу. Мне сегодня нравится одно, а завтра уже другое.  :crazy2:
Валя, вам уже пол известен? Или ты под мольчика выбираешь?
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2014, 17:26:05 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1450 : 13 Февраля , 2014, 17:41:31 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня у подружки  папа Олег - дети Денис Олегович и Анастасия Олеговна

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 13 Февраля , 2014, 17:58:32 »

Я тоже никак имя выбрать не могу. Мне сегодня нравится одно, а завтра уже другое.  :crazy2:
Валя, вам уже пол известен? Или ты под мольчика выбираешь?
Я пока и для девочки выбираю и для мальчика. :)

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1452 : 13 Февраля , 2014, 18:10:28 »

Девочки, что-то я не понимаю этих врачей, на узи мне сказали: "у вас все хорошо, придете на 3-й скрининг" и я радостная пошла домой. Прихожу, читаю в заключении: "пиелоэктазия физиологическая (расширение ЧЛС до 4 мм), низкая плацента, визуализация затруднена"  :shock: непонятно, почему тогда мне сказали, что все хорошо  :idiot2:  Почитала про пиелоэктазию в инете и в таком растройстве  :cry:  :-|  про низкую плаценту вообще не понимаю как так возможно, что на первом скрининге была высоко, а теперь что - сползла ниже, такое вообще бывает?  :idiot2:  Хочу еще сходить в платный центр, пообзванивала некоторые, в ДНК стоит 3000р и запись за 2 недели, к Гольцфарбу самое ближайшее 26фев.  Что-то я в таком растройстве, что не могу даже успокоиться и наметить дальнейший план действий  :-| :crazy2:

Может кто-то сталкивался с таким? Что делать?
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 13 Февраля , 2014, 18:29:13 »

Голубка_СофИ, а ваша Гиня то что на это все говорит? Может не стоит паниковать раньше времени?! Не могли ведь на узи обмануть, сказав что все хорошо.  :не знаю:

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 13 Февраля , 2014, 18:46:16 »

Голубка_СофИ,сходите к Дайнеко в Жемчужину, к нему проще попасть или к Блинову в Уралочку.
К тому же ребенок еще растет, может еще в норму все придет)) Так что не расстраивайтесь, это не повод.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:34:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓