Sonechка
« Ответ #1365 : 11 Февраля , 2014, 20:05:28 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , :2funny: :2funny: :2funny: На больничном!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
« Ответ #1366 : 11 Февраля , 2014, 20:09:00 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я 16 пойду. Как бы и мой ляль не спрятался, а то так и будем дальше ждать сюрпризы. :смеется:
tori88
« Ответ #1367 : 11 Февраля , 2014, 20:52:02 »
Голубка_СофИ , у меня такой пеленатор, но нам отдали, а так много где есть думаю. до 5 месяцев пользовались им. переодевать и памперс менять на диване не удобно было, спина болела, а пеленатор на камод положила и пеленку постелила. Все процедуры после ванны на нем делала. Но за ре следить надо, они хоть и маленькие не крутятся, но нырнуть могут в секунды, бортики не очень спасают. В верхний ящик камода сложила все бутыльки кремики и памперся, и все под рукой. Щас также делать буду.
Olgunya
« Ответ #1368 : 11 Февраля , 2014, 22:29:37 »
У меня комод с пеленатором откидным. Сделали на заказ - повыше, пошире. Ящики вместительные. Очень удобный, всё в нём хранила и почти до года ребенка одевала и переодевала на нём - от диванного переодевания спина не разгибалась. Сейчас комод пока у старшего, крышка откинута назад. Используем пока для его вещей. Буду использовать и со вторым.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1369 : 11 Февраля , 2014, 23:47:35 »
У меня комод с пеленатором откидным. Сделали на заказ - повыше, пошире. Ящики вместительные. Очень удобный, всё в нём хранила и почти до года ребенка одевала и переодевала на нём - от диванного переодевания спина не разгибалась. Сейчас комод пока у старшего, крышка откинута назад. Используем пока для его вещей. Буду использовать и со вторым.
Согласна!!! У меня тоже спина болела, да и не удобно))) Пошире и подлиннее, и повыше специально под меня)) Тоже сейчас стоит у старшего в комнате используем просто под вещи))) Закажем ему шкаф угловой на двоих со средним, а комод обратно заберем в зал)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Sonechка
« Ответ #1370 : 12 Февраля , 2014, 10:21:29 »
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
16 февраля, в 11.00 состоится очередная лекция для молодых и будущих мам. Тема в этом месяце "Современный календарь прививок. Профессиональный взгляд на проблему". Врачи в большим стажем расскажут о важных аспектах вакцинации и ответят на Ваши вопросы.
В рамках школы будут обсуждаться следующие вопросы:
Вакцинация детей первого года жизни. Национальный календарь прививок. Новые вакцины.
Питание детей первого года жизни. Сроки и правила введения прикорма.
Функциональные расстройства пищеварения у детей первого года жизни.
Пищевая аллергия у детей.
Профилактика и лечение рахита. Вопросы и ответы.
Посещение занятий бесплатное, по предварительной записи по телефонам, через сайт и электронную почту. Занятия будут проводиться один раз в месяц в МЦ «КЕММА».
МЦ «КЕММА»,
Челябинск, ул. Российская, 67 (2-й эт.);
тел.: (351) 239-90-10, +7-919-404-90-10;
единая справочная: 8-800-700-92-44
(звонок по России бесплатно);
http://cheldoctor.ru/text/mednews/756869.html
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
arnataliya
« Ответ #1371 : 12 Февраля , 2014, 10:44:12 »
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
muzenka
« Ответ #1372 : 12 Февраля , 2014, 16:27:01 »
Сегодня сходила на второй скрининг. Выдохнула с облегчением!!! Все хорошо и у меня, и у малышки. Официально теперь в заключении написали пол: женский. Сказали, что очень крупная девочка будет, срок подтвердили. Все таки нравится мне этот врач..... Гольцфарб в Репродуктивном здоровье. Я еще нигде такого тщательного осмотра не встречала. 40 минут рассматривал, только сердечко минут 15 смотрел. Я уж волноваться начала. А он успокоил, сказал, что надо сейчас все возможные отклонения увидеть, чтобы быть готовым, вот поэтому так тщательно и смотрит.
ЛюдмилаК
« Ответ #1373 : 12 Февраля , 2014, 16:30:18 »
Всем привет! Что-то тихо сегодня. А я вчера кроватку купила. Плюнула на все эти люльки и взяла икеевскую Гулливер. Плюс в ней (для меня по крайней мере) то, что она из натурального дерева, дно реечное, а не сплошное, спинка одна снимается, и низкая по сравнению с остальными (80 см. в высоту вместо 110 см. стандартных). И в наше место для кроватки предназначенное влезает тютелька в тютельку:) Так что мои "бзики" потихоньку проходят. Осталось только автокресло и мобиль на кроватку, но это уже позже куплю. Ну и одежку... пойду в отпуск - ревизию проведу, того что есть и уже займусь вплотную этим вопросом. Зато имя ребенку так и не придумала:)))
Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
« Ответ #1374 : 12 Февраля , 2014, 16:31:24 »
muzenka , поздравляю! И с хорошим УЗИ, и с подтвержденной доченькой!
Счастливая мама трех мальчишек
RimEli
« Ответ #1375 : 12 Февраля , 2014, 16:34:56 »
muzenka , поздравляю с доченькой и с хорошим узи!
RimEli
« Ответ #1376 : 12 Февраля , 2014, 16:35:22 »
ЛюдмилаК , с покупкой кроватки!!)
muzenka
« Ответ #1377 : 12 Февраля , 2014, 16:49:03 »
ЛюдмилаК , Я с самого начала имя придумала - Анфиса (нравится мне это имя очень!!!), а сейчас прочитала про это имя - и боюсь теперь так дочку называть. Вот теперь опять в раздумьях: верить, что имя на судьбу влияет или нет? Есть у меня еще вариант - Алиса. В растерянности прям...
Ксюнечка22
« Ответ #1378 : 12 Февраля , 2014, 16:50:35 »
muzenka , с доченькой и с хорошим узи! :рай: :рай:
Зато имя ребенку так и не придумала:)))
Кстати, про имена, вы уже задумались над тем как назовете ребятенка? Я придумала, а муж говорит "Не знаю еще, посмотрим..." а сам с пузиком по имени уже разговаривает :-D
RimEli
« Ответ #1379 : 12 Февраля , 2014, 16:52:14 »
muzenka , с доченькой и с хорошим узи! :рай: :рай:
Зато имя ребенку так и не придумала:)))
Кстати, про имена, вы уже задумались над тем как назовете ребятенка? Я придумала, а муж говорит "Не знаю еще, посмотрим..." а сам с пузиком по имени уже разговаривает :-D
даже очень сильно задумалась!!! девочке вот без проблем из своего немаленького списка выбрала бы.... но с мальчиком дела обстоят хуже, что-то ничего не нравится.... точнее одно поэтому не подходит, другое по-другому....