Nata_T
|
 |
« Ответ #375 : 19 Июня , 2009, 22:09:47 » |
|
Елена, про уголочек это точно. Мой в другую комнату уходит.
|
|
|
|
Энни
|
 |
« Ответ #376 : 21 Июня , 2009, 19:48:22 » |
|
У нас ситуация с этим обстоит нормально, но я никогда особо не переживала по поводу того, что мы спали и гуляли в памперсах, потому когда пришло время, Викуля сама начала просится на горшок, и вот уже 3 месяца как мы вообще забыли про памперсы и днем и ночью, т.е доченька мне говорит "п-ссс" и на прогулке, и дома, а ночью выдерживает до 6 утра. Главное конечно сохранять спокойствие в такой ситуации, приходит время и у каждого малыша срабатывает инстинкт быть сухим!
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #377 : 22 Июня , 2009, 11:34:27 » |
|
А у нас другая проблема. На горшок сама ходит с 1года(даже не знаю как так получилось,как то сама у нас доча стала это делать :mrgreen:). Но эти ночные заплывы,у меня уже терпения не осталось,как итог вот уже 2 недели опять на ночь памперс надеваем.Может еще ре не готов.........................Ну не знаю почему так?? :cry:
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #378 : 22 Июня , 2009, 22:07:19 » |
|
Katjj, ну не переживайте так! еще рано, наверно, переживать)) может простудилась немного, или много воды на ночь пьет (или ночью)?
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #379 : 24 Июня , 2009, 14:32:57 » |
|
Katjj,щас жарко, мой тоже дует по многу. 2 дня как прохладно, и он стал пить гораздо меньше
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #380 : 26 Июня , 2009, 17:46:21 » |
|
Мы с рождения на ночь одеваем памперс.Несколько раз делали попытки без памперса укладывать,так он мокрый будет спать,не просыпается почему-то...Лучше пусть в памперсах. А про горшок вообще молчу...сидим,книги читаем,чтобы не встал.Терпения моего не хватает,через минут 5 мокрые штаны.А сейчас горшок тоскает за собой,печеньки туда складывает,игрушки...Видимо,воспринимает игрушкой.Будем ждать осознанного возраста.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #381 : 26 Июня , 2009, 18:51:34 » |
|
А я сейчас не нарадуюсь уже 3-ю неделю мой 8-ми месячный сынок спит без памперса. Я перестала его одевать после той безумной жары и стала замечать, что очень долго терпит, а когда ночью кормлю он может пописеть не просыпаясь или на горшок посажу. А вообще писькать начала с 3-х м. , результат получила в 4 м., как стал самостоятельно сидеть посадила на горшок. О радость! в первый раз и пописел. Не тут то было. Оказалась причина в неправильных горшках. Сейчас у нас уже третий, пока получше, но все же .... не 100%
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #382 : 27 Июня , 2009, 22:48:00 » |
|
Джанет, а какая проблема у вас с самим горшком связана? По каким причинам меняли?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #383 : 28 Июня , 2009, 21:39:37 » |
|
сначала купили не для мальчика, потом для взрослого около 2-х лет(попка проваливалась), а сейчас узкий и длинный
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #384 : 30 Июня , 2009, 10:27:13 » |
|
а мы решили по большей части отказаться от подгузников. гулять ходим без них, спим днем безних. ой, девочки, мы тонем...он обписел уже все. и большей частью специально делает. иногда есть успехи гуляем в сухихи штанах, успеваю подловить, а иногда...скажите так до бесконечности будет повторяться?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #385 : 30 Июня , 2009, 11:02:03 » |
|
Елизавета, т.е. ваш малыш не просится на горшок?
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #386 : 30 Июня , 2009, 13:35:54 » |
|
Джанет,иногда просится, иногда нет. в случае когда нет он либо заигрывается, либо специально делает. Бывает он подойдет покажет рукой что мол в туалет надо, а бывает встанет посреди комнаты и сделает свое мокрое дело...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #387 : 30 Июня , 2009, 13:39:01 » |
|
Елизавета, я что-то так надеялась что мой скоро просится сам будет, ошибалась
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #388 : 30 Июня , 2009, 14:10:12 » |
|
девочки, у нас в последние дни смех сквозь слезы просто, на горшок мы ходим сами, причем писить надо только стоя.... Сын вошел во вкус, 2 дня назад притащил с кухни в ванную сковородку и пописел в нее, потом противень, вчера это была его игрушка (петушок и в него надо шарики бросать)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #389 : 30 Июня , 2009, 14:17:01 » |
|
Юлька, у нас сына тоже любит в кружку или т.п. пописать)) Хотя давно уже ходим на унитаз.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|