Milashka
|
 |
« Ответ #570 : 29 Января , 2010, 11:48:37 » |
|
Anjutka, Меня то не обидело, просто уши режут такие выражения :)
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #571 : 29 Января , 2010, 12:29:31 » |
|
А у меня мама только так и говорит про моего сынулю :sad:... Да не просто "нассал", а "обоссался!!!!!!!!!"... и соответственно про "тяжелый" случай.... Постоянно поправляем, посмеется и продолжает в том же духе...
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #572 : 29 Января , 2010, 13:33:36 » |
|
А у нас когда накакает, папуля наш кричит :"мама у нас авария". :2funny: А дедушка когда внучок написает говорит :"че напуздырил, ну ничего внучок бывает". Я сегодня попыталась ему собственным примером показать как нади писить в горшок (неподумайте на горшок я несадилась) взяла его горшок и поставила в дверях туалета, сама села на свой горшок и говорю :"Видишь Владик мама пись пись, и ты снимай штаны и садись на свой горшочек тоже делай пись пись" штаны то он снял но они уже были мокрые а горшок он пытался поставить в туалет около унитаза, и посмеялся над мамой :tickedoff:. А вообще я уже забила на этот горшок надоело свои нервы тратить пойдет в садик там научат быстро.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #573 : 01 Февраля , 2010, 21:53:33 » |
|
А у нас и не знаю что произошло: сынишка без проблем сам начал садится на горшок примерно в 1,3-1,4 и просился и терпел. а теперь перестал. :sad: Причем все понимает,когда штаны мокрые громко кричит: пи-пи! Фу,сиво(некрасиво,в смысле),но не просится.... :crazy2: Говорит пи-пи,когда какать хочет, сажаешь и он делает свои делишки(в штаны давно уже не какаем). Не знаю,что и делать....
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #574 : 02 Февраля , 2010, 13:22:09 » |
|
потерпеть, все само пройдет. у нас периоды отказа от горшка длились чуть ли не 2-3 недель. не кричите, не ругайте, спокойно воспринимайте, но объясняйте, что надо в горшок.. попробуйте придумать новую мотивацию.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #575 : 03 Февраля , 2010, 13:04:30 » |
|
У нас тоже опять пошло. Вроде вот только все наладислось, целый день в одних штанах. И снова "здорово". Скоро в садик а мы все штаны мочим. Руки просто опускаются.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #576 : 03 Февраля , 2010, 16:27:00 » |
|
У нас тоже перестал в горшок писать. Пойдем, говорю, пописаем в горшочек, а он в обратную сторону ломится :( А через 5-10 минут прудикает где-нибудь и мокрые трусы снимает. Я уже начала забывать вобще на горшок садить, хожу только лужи подтираю.
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #577 : 04 Февраля , 2010, 10:29:00 » |
|
А мой начал проситься, а сейчас для него это игрой стало, чтобы побегать! Покажет на штанишки, что мол писить, говорю - бегом на горшочек, он бежит, хохочет, а потом - не не хочу! через минуту - опять на штанишки, и опять бежать!!! Вчера набегался, что накакал в штаны! Помыла, пока штаны застирывала - написил! :-|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #578 : 04 Февраля , 2010, 14:15:24 » |
|
Blondi_нoчка, :-D не расстраивайтесь)) главное, позитивно с ре подходите к вопросу. и такое у нас было. каждые 5 мин баловался-просился и не писел. меня аж подбешивало. :uglystupid2:
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #579 : 04 Февраля , 2010, 16:08:54 » |
|
люмоньчик Lerika, да я не расстраиваюсь! Главное ребенок счастлив! Просто вчера, я только с работы, не успела даже переодеться, и понеслось!!! Вот и нахлынуло! :D
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #580 : 05 Февраля , 2010, 13:30:48 » |
|
Blondi_нoчка, как я тебя понимаю. Устала уже по ковру ходить и в его лужи наступать.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #581 : 07 Февраля , 2010, 00:15:06 » |
|
Anjutka, давайте не будем употреблять к деткам таких выражений как "нассыт". Это взрослый может "нассать", а ребенок писиется, потому что маленький :) Без обид.
Тогда уж писается, надо бы говорить. А мы говорим: обсикалась, нафурила, и навалила полные штаны, какуши, какушата... и вообще постоянно новые названия придумываем этим делам. У а нассала, если уж лужа огроменная выходит :)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #582 : 07 Февраля , 2010, 00:39:16 » |
|
а мы говорим так, как есть :) описался - это если случайно. а если специально.. это то, что выше :-D не думала, что кто-то зацепится даже :2funny:
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #583 : 07 Февраля , 2010, 00:46:44 » |
|
Моя дамочка дома уже в унитаз делает свои дела и балдеет от этого,взрослая типа,так потешно...на горшок тоже садится конечно,но чаще в туалет зовет,сама то залезть на унитаз не может )))
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #584 : 07 Февраля , 2010, 01:10:14 » |
|
умница какая!!
|