akci
« Ответ #585 : 07 Февраля , 2010, 12:36:19 »
А наша дамочка придумала новое маме развлечение, :D если она раньше на одном месте писала, то теперь она делает это на ходу, а вернее на бегу :2funny:, т. к. передвигается по дому исключительно бегом. Ну а я понятно попу кверху и затирать ручеек.
[
Полька
« Ответ #586 : 11 Февраля , 2010, 17:49:30 »
ДО этого у нас ничего не получалось и я перестала её высаживать на горшок, т.к. кроме воплей ничего не было! А сегодня у нас успехи ТТТ Мы сегодня первый раз поняли что мама хочет от дочки :) Она 7 раз уже пописала сама. Причем за 5 секунд! Пописала и встала! Я прошу её сесть на горшок каждую рекламу примерно))) Но сама она на горшок не садится! И кстати, когда она ходила по дому в трусах, то штаны снимать не хотела и в горшок не писала. Я трусы ей сняла и она по квартире без трусиков бегает и на горшок стала ходить :)
Blondi_нoчка
« Ответ #587 : 11 Февраля , 2010, 18:02:18 »
Полинчик , вот воистину, к каждому ребенку надо найти подход!!! :mrgreen: Мой тоже враз стал просится на горшок, еще две недели назад на стирку полный тазик белья к вечеру, а уже неделю как одни-двое штанишек за день намочит! Дак еще переживает так сильно, если не успеет сказать! Ругает себя! :2funny:
Полька
« Ответ #588 : 11 Февраля , 2010, 18:16:31 »
Blondi_нoчка , видать 1 год и 7 месяцев это тот возраст когда детки уже понимают что мы от них хотим :)
Нюшечка
« Ответ #589 : 11 Февраля , 2010, 18:18:43 »
а у нас никакого продвижения. Понимает что хочет писить, начинает что то там трогать, а потом прудит :sad: на горшок не садиться и всё... :sad:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Полька
« Ответ #590 : 11 Февраля , 2010, 18:25:18 »
Нюшечка , может горшок не нравится? Или одежда тяжело снимается?
Нюшечка
« Ответ #591 : 11 Февраля , 2010, 20:46:32 »
Полинчик , ходим в трусиках и футболочке. А горшков 2 шт, тож думала вдруг не нравиться горшок, и купила другой. но нет... :(
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
МамаМиши
« Ответ #592 : 11 Февраля , 2010, 21:10:16 »
ну вот и я поделюсь своим "рецептом". а то раньше-то я заходила в эту темку только повздыхать да помечтать... :) первый удачный раз ребеныш использовал горшок по-назначению перед новым годом, типа подарок мне сделал к празднику, сейчас уже двое штанов в день уходят (одни, извиняюсь, с какашками, а другие с соком-чаем-едой и т.п.) до этого год был безрезультатный, все перечисленные выше способы не действовали. и я решила ждать сознательного возраста, когда можно уже объяснить. а потом мне пришла в голову мысль, что он просто не понимает для чего нужен горшок. короче так как в садик мы не ходим, пример брать не с кого, мой личный "пример" малопоказательный, стала я привлекать папу нашего. он конечно отнекивался показывать сыну как это делается, потом согласился, но в свой взрослый горшок. так как результат остался прежним, пришлось ему показывать в ребенкин горшок. короче не знаю с чем это связано - то ли возраст сознательный подошел, то ли пример папы, но у нас получилось :ура: осталось только научиться по-крупному в горшок гадить :)
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2010, 02:01:22 от МамаМиши »
Сообщить модератору
Полька
« Ответ #593 : 11 Февраля , 2010, 21:16:10 »
Нюшечка , мы когда в трусах ходим на гршок вообще не заставить сесть! Снимать отказывается!!!
МамаМиши
« Ответ #594 : 12 Февраля , 2010, 02:05:02 »
забыла сказать, писаем мы только по-взрослому - стоя, :-Dсесть не заставишь и еще поняла что горшок надо менять на "советский", а то у нашего ножки расширяются к низу, иногда из-за этого недолет случается :смеется:
Нюшечка
« Ответ #595 : 12 Февраля , 2010, 02:15:09 »
Полинчик , когда Аринка без трусиков, бывает такое убегает и не надевает, то начинает там копаться :смеется:
Naddinka
« Ответ #596 : 12 Февраля , 2010, 02:25:44 »
МамаМиши , муж своего сына тоже только личным примером в его горшок научил.Нюшечка , моя тоже копается, но она и пуп ковыряет и рот и уши. Разницы нет. Исследовать нужно всё.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
МамаМиши
« Ответ #597 : 12 Февраля , 2010, 02:36:24 »
Nadenьka , как только научить теперь и большие дела туда же делать ^-^
Naddinka
« Ответ #598 : 12 Февраля , 2010, 02:47:05 »
МамаМиши , а у меня месяцев с 9-ти как раз по большому без проблем ходила. Но потом мы уезжали, горшка не было. И сейчас совсем ни как. Не сидит категорически. Думаю, что надо ждать развития сознания.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Нюшечка
« Ответ #599 : 12 Февраля , 2010, 02:48:40 »
Нюшечка , моя тоже копается, но она и пуп ковыряет и рот и уши. Разницы нет. Исследовать нужно всё.
мы уже всё исследовали, видимо это последнее что интересно :смеется: