Naddinka
|
 |
« Ответ #630 : 06 Марта , 2010, 19:55:40 » |
|
Я уже писала тут, что моя ни в какую сидеть на горшке не хочет. даже просто минутку посидеть не то, что сделать в него что-то. А тут нафурила в очередной раз в трусики, а я её прямо в трусиках на горшочек посадила и сказала, что писать надо сюда. Через несколько часов смотрю, что-то она ручками в горшке плещется, а там жидкость жёлтая! Она прямо через трусики сама сходила. Так что уже кое-что начала понимать. А сейчас всё опять по-старому. Подождём ещё :)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #631 : 06 Марта , 2010, 23:55:37 » |
|
у нас немного заступорилась дружба с горшком, ходим через раз, то в горшок, то в штаники. С чего вдруг не понимаю :не знаю:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #632 : 07 Марта , 2010, 12:21:22 » |
|
Ксюшенция, это возраст. К двум годам должно только установиться.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #633 : 07 Марта , 2010, 13:10:42 » |
|
А вот у нас чето никак не устанавливается :( Какать ни в какую в горшок не хотим, а писать только если успеешь поймать и только стоя. А сам написать может хоть где: на диване, на подушку, на коврик и т.п.
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #634 : 07 Марта , 2010, 14:19:23 » |
|
А вот у нас чето никак не устанавливается :( Какать ни в какую в горшок не хотим, а писать только если успеешь поймать и только стоя. А сам написать может хоть где: на диване, на подушку, на коврик и т.п. Во во у нас та же ситуация, а еще сядет на корточки играть, смотрю глаза красные и запашок пошел, ну тут ясень перец накакал. А он встает и издает возглас удивления типа кто это сделал.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #635 : 07 Марта , 2010, 14:59:29 » |
|
Prado, :2funny:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #636 : 07 Марта , 2010, 15:03:14 » |
|
:2funny: :2funny: хитрые Вы! У нас какает тоже когда как, может в штанишки, а может и на горшок. Иногда просто не добегает, вроде как кричит "а-а" бежит к горшку, а потом бац! так остановится, напряжется и усе... :roll: А для писанья облюбовали кухонный диван :crazy2: почему-то, как кошка блин ;)
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #637 : 07 Марта , 2010, 16:33:31 » |
|
Ксюшенция, :2funny: мой тоже как только на кухне залезет на диванчик обязательно написает. Ой смех и грех с этими детьми.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #638 : 07 Марта , 2010, 21:53:25 » |
|
Мой седня вечером сидел на полу в коридоре перед пылесосом (я пылесосила как раз) и написил :) Сидит в луже, руку мочит и об футболку вытирает - и это в 2 то года!!! :tickedoff:
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #639 : 07 Марта , 2010, 22:04:55 » |
|
Twilight, видимо мама плохо пятна с футболки отстирала, вот он и попробовал новый пятновыводитель, вдруг моча нетолько лечит но и чистит ;) :-D
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #640 : 07 Марта , 2010, 23:06:42 » |
|
Сейчас опять написел на подушки!! Причем сразу на обе! Ну что делать, а??? :cry:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #641 : 08 Марта , 2010, 00:52:51 » |
|
да что с ними сделаешь?! пожурить, да и всё. Терпения нам всем! С Праздником, кстати ВАС девочки! :рай:
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #642 : 08 Марта , 2010, 22:13:18 » |
|
Немного не по теме, но все равно напишу. Какание на горшок у нас целый ритуал. Во-первых, делаем мы это минут 20 минимум и с книжками, потом идем мыть попу, потом, собственно, мыть горшок. Так вот, один раз попу помыли и что-то я отвлеклась, про горшок, канеш, забыла. Слышу, идет Максим, кричит маааамааа, во!!!! Одной рукой держит горшок, весьма тяжелый сам по себе, еще чуть-чуть и все бы на фиг на пол вывалилось :-D
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #643 : 15 Марта , 2010, 07:09:18 » |
|
А у нас сегодня первая ночь без подгузов :) Три раза ночью сходили пописить на горшок) Спать положила в трусиках) Когда писить хочет, ерзает, просыпается - мы сразу на горшок, водичкой пою. Попьет, пописиет и дальше спать :) А гуляем без подгузников с 6 мес. Терпит
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #644 : 25 Марта , 2010, 01:42:58 » |
|
Эх, а у нас два месяца назад Миха сел на горшок, сколько радости у меня было от того, что он сел наконец :смеется: Но вот за два месяца мы никак не использовали горшок по назначению, он у нас стульчиком служит похоже :sad:сядем посидим минут 10-15 (больше не сидит) встает и уходит, сажаю снова начинает истирить, при том как раньше :не знаю: Ни пись пись не ааканья не помогают :tickedoff: Я злая хожу, что делать не знаю :cry:
|
|
|
|
|