rakel
« Ответ #705 : 31 Марта , 2010, 22:12:49 »
NR ,молодцы! девчонки вобще смышленей пацанов , как мне кажется, да и терпения у них побольше и реже ходят.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #706 : 31 Марта , 2010, 22:40:06 »
А мы сегодня с утра накакали на двуспальную родительскую кровать. Ровнёхонько посередине. А вечером без штанов залезли на спорткомплекс и оттуда навалили кучку... Лучше нет красоты, чем пос... с высоты. Забыла добавить, что воду днём отключали... :lol:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
БОБ78
« Ответ #707 : 31 Марта , 2010, 23:01:20 »
Nadenьka , :shock: :2funny: :2funny: :2funny:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Milashka
« Ответ #708 : 31 Марта , 2010, 23:23:26 »
Девчонки - у кого малыши уходят и какают - возможно стесняются сего процесса. у меня подруга так ставила горшок в туалете(ванне - совместный) - садила дочу и уходила - та приучилась какать на горшочек.
У нас не стесняясь какает посреди зала, стоя на корачках (лежа на животе, подняв попу вверх, облокотившись на диван и проч) и никого к себе не подпускает, а стоит сказать "Леша надо какать в горшочек", поднимает дикий протестующий вой
Ева Браун
« Ответ #709 : 31 Марта , 2010, 23:35:19 »
Nadenьka , :2funny: :2funny: :2funny:
Lekin
« Ответ #710 : 01 Апреля , 2010, 14:23:52 »
Nadenьka ,ну ващееее! посмеялась от души)))))
КрАссОтКа
« Ответ #711 : 01 Апреля , 2010, 18:04:13 »
А мы сегодня с утра накакали на двуспальную родительскую кровать. Ровнёхонько посередине. А вечером без штанов залезли на спорткомплекс и оттуда навалили кучку... Лучше нет красоты, чем пос... с высоты. Забыла добавить, что воду днём отключали... :lol:
Пометила территорию, значит скоро будет спать с мамой и папой на двухспальной кровати хватит вдвоечка кайфовать :2funny: :2funny: :2funny:
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
« Ответ #712 : 01 Апреля , 2010, 18:05:51 »
Девчонки - у кого малыши уходят и какают - возможно стесняются сего процесса. у меня подруга так ставила горшок в туалете(ванне - совместный) - садила дочу и уходила - та приучилась какать на горшочек.
У нас не стесняясь какает посреди зала, стоя на корачках (лежа на животе, подняв попу вверх, облокотившись на диван и проч) и никого к себе не подпускает, а стоит сказать "Леша надо какать в горшочек", поднимает дикий протестующий вой
Мой тоже навалит кучку поворачиваеться и произносит удивленый звук "ООООО" типа а кто это сделал, или начинает смеяться.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Тан4ик
« Ответ #713 : 01 Апреля , 2010, 18:12:04 »
Nadenьka , смешно!!!!
TATbRHA
« Ответ #714 : 01 Апреля , 2010, 22:55:57 »
Девочки, а как у вас с ночными пописами? Мы уже которую ночь плаваем... На ночь на горшочке сидит, пить много не даю перед сном, как ворочается не слышу , просыпаюсь только когда ко мне уже вся мокрая прибегает... Одежду переодену а чаще просто мокрое сдерну и дальше спим до утра сухая и утром даже когда проснется не сразу на горшок идем (можем минут через 15-20) терпит... Сегодня решила будильник часа на 3 ночи поставить может успею перехватить а то от матраса скоро одно мокрое место останется (на клеенках спать не можем, страшно потеет они же не дышат , а от памперсов решили отказаться раз и навсегда...)
rakel
« Ответ #715 : 01 Апреля , 2010, 23:35:49 »
Таня не могли подпростыть нигде? у нас такое бывает, когда ножки застудим например. или пьет на ночь много - может описатся. ну и еще может зубы так лезут, слабость в организме.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
TATbRHA
« Ответ #716 : 01 Апреля , 2010, 23:44:44 »
rakel , да нет вроде других признаков простуды нет... Днём нормально мочится не учащено... :не знаю: Зубы слава богу все вылезли... :lol: Наверно она всё таки признаки какие то подаёт что писить хочет просто я так убойно сплю что не слышу сегодня буду по будильнику вставать... :смеется:
Knopa82
« Ответ #717 : 02 Апреля , 2010, 13:19:34 »
У нас было так: памперсы сняли, кроме прогулок, месяцев в пять, начали сажать на горшок как только сидеть научились (конечно не всегда удачно, все как у всех), где то в 1,1 резко сам начал проситься, мы уже обрадовались!!! а не тут то было, последние месяца полтора ни в какую не проситься, сделает дело, а потом уже снимает штаны и садиться на горшок... уже незнаем, толи ругать за это, толи хвалить, толи подождать пока опять проситься не будет
Любэньчикус
новичок
« Ответ #718 : 07 Апреля , 2010, 16:01:22 »
нам уже 2года,на горшок сажу с 6 месяцев,сначало в игровой форме-с развлеканием,потом уже стала по времени ориентироваться.Но никаго результата.Понимает,когда описился что плохо показывает где пописил и где горшок.Я думаю что каджый ребенок в силу своей индивидуальности и развития в разном возрасте начинает проситься сам.Памперсами мы его не баловали никогда-только на улицу.Ночью просыпается бежит на горшок,а днем только за ручку
Полька
« Ответ #719 : 07 Апреля , 2010, 16:14:22 »
У нас тоже доча стала на горшок писить в 1г7мес, но потом заболела очень сильно и я её перестала мучить вычаживаниями, в памперсах ходила... Теперь ни в какую не ходит на горшок, всё мимо!