Forward
|
 |
« Ответ #30 : 26 Января , 2014, 19:24:37 » |
|
МаМаРиШа, Дмитрий Соколов-Митрич но дело не в цифрах
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #31 : 26 Января , 2014, 19:31:52 » |
|
Марошка,да!)) главное - не грузить его проблемами "после дороги и работы". лучше вообще ничем не грузить. вышла в коридор, сиськами махнула (можно их предварительно в борщ окунуть) - и все: он счастлив.
Вы ж сами все знаете, зачем спрашиваете? :) Про "не грузить" голодного мужа первые хотя-бы 15 минут после возвращения - это я серьезно, это же не сложно, завести себе такую привычку. Если хотите отбить у него желание возвращаться домой - грузите по полной, прямо с порога.
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #32 : 26 Января , 2014, 20:05:51 » |
|
Марошка,да!)) главное - не грузить его проблемами "после дороги и работы". лучше вообще ничем не грузить. вышла в коридор, сиськами махнула (можно их предварительно в борщ окунуть) - и все: он счастлив.
я плАчу... а с возрастом (закон гравитации безжалостен и неумолим ) на спине их красивым женственным бантиком завязала и вуа-ля. красотка)))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #33 : 26 Января , 2014, 20:10:19 » |
|
я валяюсь :2funny: какая позитивная темка))Ща придут противоюбочники и станет еще веселей))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #34 : 26 Января , 2014, 20:12:02 » |
|
klimentina, неееееееее, сначала придем мы, юбошники!!! и бум двигать в массы хождение в длинной юбке, но чтобы под юбкой а-ля натюрель
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #35 : 26 Января , 2014, 20:16:00 » |
|
Мадам Яга, с юбошниками эта тема не так остра будет и весела :))) мы уже обозначили свою некоторую лояльность, если так можно выразицца, к мужчинам :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #36 : 26 Января , 2014, 20:21:22 » |
|
neugomonnay,ну еще сиськи можно наростить, ладно уж.
Красота от размера сисек не зависит. Больше про сиськи писать не буду, а то опять модераторы все посты в защиту натуральных сисек поудаляют.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #37 : 26 Января , 2014, 20:29:19 » |
|
klimentina, неееееееее, сначала придем мы, юбошники!!! и бум двигать в массы хождение в длинной юбке, но чтобы под юбкой а-ля натюрель
Со стрижкой интереснее. Правильный рецепт приготовления борща начинается так: Берём 40-50 кг женщину....
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #38 : 26 Января , 2014, 20:30:35 » |
|
Темка то серьезная, по крайней мере хотелось чтобы была такой, а и тут опять сиськи с борщем и пошел нафиг. серьезно: женский коллектив до сорока врятли сможет ответить на вопрос "в чем счастье мужчины за 40" :) Женский коллектив 40+ не поленился и попёрся спрашивать у мужского коллектива 40+ - "в чем счастье, брат?" мужской коллектив ответил неожиданно: "быть героем!")) для кого,- спрашиваю,-героем-то? а для всех: для детей, для жены, для подчиненных. взял в руки перфоратор - герой для сына, приволок мамонта - герой для жены, выдал зарплату сотрудникам - вообще бог!.. самооценка - до небес! они все с другой планеты, однозначно)) и те, кто замечают, новый халат или нет, и те, кому это пофиг.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #39 : 26 Января , 2014, 20:34:18 » |
|
ну так а о чем мы, юбошницы, толкуем ;))) юбки - для того, чтобы ноги запутывались, не было прежней прыткости в скачках по жизни - и вот оно, место для подвига, расчищено наконец!
Северозападная, спасибо за исследование!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #40 : 26 Января , 2014, 20:36:12 » |
|
Ну вот, в теме про юбки как раз и говорили о том, что мужчина жаждет быть героем, независимо от величины IQ женщины, находящейся рядом. Главное, чтобы ее IQ позволило ему быть героем :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #41 : 26 Января , 2014, 20:37:19 » |
|
Ну вот, в теме про юбки как раз и говорили о том, что мужчина жаждет быть героем, независимо от величины IQ женщины, находящейся рядом. Главное, чтобы ее IQ позволило ему быть героем :)
а я чот не ходила в тему про юбки, т.к. их не ношу почти.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #42 : 26 Января , 2014, 20:45:13 » |
|
Оксана ;) :mrgreen:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #43 : 26 Января , 2014, 20:57:02 » |
|
через 10 лет вернусь в темку.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #44 : 26 Января , 2014, 21:04:04 » |
|
Северозападная, а там у нас всякие, и кто носит. и кто не носит, мы там больше вообще женственностью интересуемся, копаем, в чем она, а юбки - лишь как средство внешнего соответствия для более быстрой гармонизации...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|