Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужское счастье.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 27 Января , 2014, 12:34:28 »

Не верю я, что мужчин это устраивает - встречи пару раз в неделю.

но ведь именно об этом нам пишет  Дмитрий Соколов-Митрич

Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления.

Конечно. Именно так. Но где написано, что его это устраивает на 100%?
Пакет женских услуг о обмен на равноценный пакет мужских услуг, но без взаимных обязательств и прочего. Ну не знаю.
Причина тому - недоверие, обожглись ранее, не хочется работать над собой, над отношениями, вкладывать что-то, кроме присутствия, ну или боязно это делать. Да и как-то... несовременно это "работать над собой и отношениями", сейчас все иначе "принимай меня таким/-ой, какой/-ая я есть" .
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #76 : 27 Января , 2014, 12:34:39 »

Мадам Яга,не ну ты красава,реально :)
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #77 : 27 Января , 2014, 12:35:40 »

neugomonnay,
а , может ,проще все? может, все требования и неудовольствия тк чувствуешь ,что человек не твой.
а когда твой , ничего не надо.
в сентябре гуляла на свадьбе своей подруги . ей 40, сыну 16
развелась в  25.
мы знакомы лет 12.
я помню ее, как экономила на всем ,как с трудом училась на заочке, работая.
она  рассказывала, как суп варила годовалому сыну из курочки и в обморок падала от запахов.
я помню, как она не обедала на работе, тк из дома было взять нечего, а на столовку денег не было.
начало 2000-х, оан еще училась на заочке.
потом пошла в гору, рост в должности, в доходах, рост уровня жизни, а сейчас свой бизнес, уже привыкла жить одна и всем довольна.  ну как бы нет и нет ... некогда ей было грузиться, она работала.
и вот... судьба! поженились в прошлом году и ждут ребятенка! в 40 лет жизнь только началась!
и на свадьбе целовались как 20 -летние!
Вот просто ее человек!  и она -его. а отношение друг к другу... как из сказки. и никаких требований и никто друг друга не трясет: вынь да положь , а уж я тогда тебе за это ,возможно...
в основном созваниваемся, тк работы/дети/пузень у нее и тд и тп
голос ее по телефону... ну чуть не поет, прямо искрится от счастья.
Девы, я когда ее слышу, я просто фанатею, тк лишний раз вспоминаю ее и ее свадьбу и убеждаюсь в том ,что мир справедлив!

Мадам Яга,не ну ты красава,реально :)
ну... большой молокозавод это не единственное мое достоинство )))  :ой засмущали:
остальные надежно скрыты пятью (если честно, то восемью)  кг лишнего веса.
вот их бы  скинуть и вернуть дородовый пресс и было  б мне щастье...
ну или раскормить окружающих, особенно некоторых, кто свои тончайшие талии тут демонстрирует )))
тут, блин, тока подумаешь о пирожке, он уже сублимируется в жирок
а кто-то трескает и хоть бы хны.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2014, 13:46:29 от Мадам Яга » Сообщить модератору   Записан

бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 27 Января , 2014, 12:45:49 »

а еще у меня коллега в прошлом году вышла замуж!
двое детей, 41 год. детям 18 и 12
ишачила как пчелка после развода. сколько ее помню, 7 лет вместе работаем.
вот! и тоже довольна жизнью и счастливы оба.
ой, еще ж свадьба была! в одном из подразделений поженились 2 наших сотруднкиа.
тоже оба разведены, по ребятенку, мужу 44, жене 36.
и все зашибись
ездили вместе в командировку,сплошные уси-пуси))))
хз, тут видимо, какая у кого судьба...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #79 : 27 Января , 2014, 12:48:58 »

Forward, я описала конкретного мужчину. И да, он воскресный папа, но он сына безумно любит и втайне надеется, что когда ему будет лет 12-14 - он переедет к нему и будут они вдвоем жить счастливо и женщин никаких не надо. Надеется, что у его мамы появится серьезный хахаль, она родит еще ребенка и отпустит сына спокойно к отцу, который все это время содержал его и любил. Разные ситуации и разные семьи и мужчины разные...

А я очень надеюсь, что он встретит достойную женщину, которая полюбит его не за то, что и сколько он имеет, а просто так...
« Последнее редактирование: 27 Января , 2014, 12:55:29 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #80 : 27 Января , 2014, 12:57:08 »

Мадам Яга,не говори про пресс ничо :)
оффтоп
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #81 : 27 Января , 2014, 13:00:44 »

Forward, я описала конкретного мужчину. И да, он воскресный папа, но он сына безумно любит и втайне надеется, что когда ему будет лет 12-14 - он переедет к нему и будут они вдвоем жить счастливо и женщин никаких не надо. Надеется, что у его мамы появится серьезный хахаль, она родит еще ребенка и отпустит сына спокойно к отцу, который все это время содержал его и любил. Разные ситуации и разные семьи и мужчины разные...

скорее всего, дело ещё и в возрасте
если мы всё таки говорим о счастье "взрослого" мужчины, то и дети уже "взрослые"... нет, он (мужчина) безусловно счастлив, что у него такие чудесные дети и бла-бла-бла... но делает ли это знание его счастливым (риторический вопрос)

lovinka, я не конкретно о твоем знакомом, а примеряю эту рубашку на абстрактных мужчин.. обобщаю... ;)

Кима, я думаю, что это подразумевается (про 100%), иначе смысл статьи теряется..

про причины такого подхода в статье тоже написано:

Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственной по отношению к мужчине − это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами. Но после 35−40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти, потому что единственное «я − тебе», которое было у этой женщины, − это ее красота неземная, которой больше нет. А значит, − если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением, − такая женщина обречена на развод. Мужчина просто не может ее не бросить.

Успех предполагает усилия
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 27 Января , 2014, 13:15:58 »

lovinka, у мужа знакомый 33г, накануне третьей свадьбы (один ре от первого брака в основном живущий у его мамы) сказал мужу моему что второй развод был потому  что пришел домой, посмотрел на жену и понял что не хочет от нее детей. А вот от третьей хочет. А мне прямо хочется на него посмотреть лет через пять)) не будет ли на горизонте мадам #4 или #5)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #83 : 27 Января , 2014, 13:19:22 »

neugomonnay, по статье мужчине для счастья надо

Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.

по-моему, не очень уж много они и просят  :)

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 27 Января , 2014, 13:26:13 »

Forward, получается по статье, что единственная причина браков для мужчин, это "я тебе" со стороны женщины? а в 40, если все отмирает (по словам автора), то ну ее нафиг?

не согласна я как-то с этим))
Это очень актуальный вопрос, но скорее для больших мегаполисов типо Москвы. До нас сие безобразие слава Богу не докатилось - уровень доходов не тот (в частности у мужского населения).
Хотя в среде состоятельных мужчин именно так и происходит.

Напишу ночью об этом (чичас некогда).

А что касается Москвы -  то там вообще все абсолютно так и есть.
Охота на альфа-мужчин. Причем не обязательно стать женой. Достаточно "брака на стороне", ребенка заиметь или хотя б любовницей на обеспечении.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 27 Января , 2014, 13:29:58 »

Девы.. я знала одну тетю, простите за фамильярность, Женщину, которая воздух собой гармонизировала.
это моя учительница литературы, Лидия Афанасьевна.
в ее кабинете всегда было как-то по-особенному.
прямо заходишь и уходить не хочется.
ее регулярно переселяли из одного в другой, но атмосфера всегда сохранялась.
дело даже не в  цветах ,которые она везде разводила, даже не в оформлении кабинета ,которое она делала с душой.
даже не в  ее парфюме, который вот прямо необычайно тонкий был.
я не могу объяснить, что это такое.
манера говорить, голос.
вообще , просто тянуло к ней.
при этом не модель , далеко не модель.
не сказать , чтобы эффектно одевалась
вот энергетика какая-то особенная.
хотелось сидеть и смотреть на нее, слушать ,причем, пофигу ,что говорит.
казалось, что солнце переселялось следом за ней.
то есть, солнечная/не солнечная сторона школы, вот в ее кабинете всегда было солнце, на какой бы стороне ее кабинет не находился

« Последнее редактирование: 27 Января , 2014, 13:48:09 от Мадам Яга » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 27 Января , 2014, 13:31:11 »

Не верю я, что мужчин это устраивает - встречи пару раз в неделю.

но ведь именно об этом нам пишет  Дмитрий Соколов-Митрич

Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления.

Конечно. Именно так. Но где написано, что его это устраивает на 100%?

Кима, я думаю, что это подразумевается (про 100%), иначе смысл статьи теряется..

Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.[/

Forward, я начинаю терять нить разговора)))) Не хочется признавать, что я настолько тупа, что не понимаю, о чем речь  :смеется:

Специально скопировала эти посты. Мне вот кажется, что взятые цитаты как раз и показывают, что мужчину не устраивает ни альтернатива, ни брак с эмансипированной особой. Ему не нужен просто "пакет услуг", не в этом его счастье. Непиление мозга, доминирование, уважение - этого  не хватает. Если этого нет, то проще выбрать альтернативу, именно как замену, которая ни к чему не обязывает, но исключает пиление, требование (потому как "положено") и т.п.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 27 Января , 2014, 13:32:34 »

Мадам Яга, дааааа....есь такие женщины в русских селеньях  :smitten:

у меня учитель музыки была такая  :рай:

но не все женщины стремятся к этому, и не все такие....
так хочется написать, "к сожалению", но не напишу, наверное....

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 27 Января , 2014, 13:36:25 »

БлАндинка,
чет я прям расчувствовалась... вспомнила... надо сгонять в школу, что ли... посидеть на уроке, зарядиться.
а еще у нашего свидетеля жена.
поженились в 21 год.
у обоих стартовые возможности равные-краснодипломники, амбициозные
но вот она сделала нелегкий выбор в пользу семьи. не думаю ,что далось ей легко.

Она взяла на себя семейный быт , детей и тд. муж, освобожденный от бытовухи,  пошел в гору, все ок , и в финансовом плане  и в  семье тоже. вот придешь к ним... да даже фотки смотришь в одноклашках семейные и как-то вот тепло становится.
вот реально Боярский "спасибо за день ,спасибо за ночь" о ней поет))))
не могу объяснить, просто сидит муж, кандидат наук, топ -менеджер, успешный, очень хороший и умный парень, о чем то говорит умном и интересном, о политике, о работе, да вообще за жизнь.
и рядом она-худенькая, хорошенькая, с огромными глазами карими, с тихим голосом, мирным выражением лица, и разговоры наши  о детях, о путешествиях, не о глобальном.
но как-то вот понимаешь, что в доме она главная)))))))))) и как-то он на нее так оглядывается- с гордостью, с тем ,чтобы убедиться, что она слышит, что он о таком важном вещает, как будто ему нужно и необходимо ее одобрение.
и дети из-за стола выходят, он им : "что надо маме сказать за ужин?"
блин ,сложно объяснить. это как аромат, как свет, это не описать, это на уровне эмоций и ощущений.
и мы знакомы уже лет 12-13, и помню я их еще студентами.
не могу ее воспринимать только как жену успешного парня. как-то сразу понимаешь. даже когда молчит, что это Личность

но я в жизни только двух таких женщин  встретила.

« Последнее редактирование: 27 Января , 2014, 13:51:12 от Мадам Яга » Сообщить модератору   Записан

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #89 : 27 Января , 2014, 13:40:26 »

Жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой
а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой.

Из всего этого можно сделать вывод, что жена "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" мужчину счастливым сделать не может?

А если предположить, что мужчины разными бывают и не все по натуре лидеры, а есть классические подкаблучники ...?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:42:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓