Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужское счастье.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 27 Января , 2014, 19:14:07 »

а у меня подруга такая есть :)

Но мы женщины такими стать не хотим, не дай бог кто заметит что ты стала лучше, красивее, женственнее и муж заново в тебя влюбился,тебя сразу обвинят в том что ты следовала статьям (очень вредным!) из инета и даже (полушепотом) хлопала глазками, а если ты завтра оденешь юбку или платье, фффсе! это капец! ты достигла страшного уровня, тебя сглазили и прокляли, ты по-любому из тех психически-неуравновешенных женщин которые по ночам на форумах (в юбках без трусов)стоят злобные планы по манипулированию мужьями и делают из своих мужем чудовищ, в следствие называемых условно"Героями".
Надо быть такой какая ты есть, и даже если ты в декрете набрала 100 кг, испортила кожу дешевыми кремами, начала одеваться на китайском рынке, и не можешь ни о чем поговорить кроме как о том кто сегодня чем покакал или покушал, эти не важно! Важно оставаться собой! Ведь таких нас замуж звали, правда? :)
klimentina, мне прям оч нра, как вы написали. Прямо хочется работать над собой)) Не для мужчин, а для себя в первую очередь, перестать расслабляться, а то праздники из колеи выбили.

Муж мне как-то сказал, когда моя подруга развелась, что ее мужу не хватало любви, внимания, а также заботы о детях ( она их на няню часто оставляла) т.к. подруга много времени уделяла своим интересам, себе часто в ущерб совместному отдыху, прогулкам (свои интересы-это походы по салонам красоты, посиделки с подружками и т.д.)
И я сделала вывод, что не факт что он угадал насчет причины их развода, но вот для него самого эти вещи очень важны. Ему важно мое внимание к семье и забота о нем и детях-это важнее салонного маникюра и идеальной прически.

« Последнее редактирование: 27 Января , 2014, 19:34:56 от Sahara » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 27 Января , 2014, 19:34:25 »

Надо быть такой какая ты есть, и даже если ты в декрете набрала 100 кг, испортила кожу дешевыми кремами, начала одеваться на китайском рынке, и не можешь ни о чем поговорить кроме как о том кто сегодня чем покакал или покушал, эти не важно! Важно оставаться собой! Ведь таких нас замуж звали, правда? :)
klimentina, Люба, не стыкуется как то :2funny:
если набрала 100 кг, перешла на дешевый крем и деградировала морально-не надо оставаться такой! это не ты! возвращайся к себе милой хрупкой ухоженной- такой какую замуж звали :) я конеш не про тебя лично, я так теоретически :) к тебе то 100 кг никак не прилипнут :2funny:
это логично и правильно.. да и, конечно, я абсолютно за личностное и соц развитие...
но пытаться примерить на себя совершенно не свою сущность-это как неприятие себя, я так это расцениваю... пытаться переделать мужа-неприятие мужа... переделывать титьки-это неприятие природы женской, если угодно... это как то разрушительно для психики, на мой взгляд.. это противоречит всем религиям, кот многовековой мудростью вывели, что человек счастлив и гармоничен, если принимает с благодарностью то, что имеет
и потом, мне кажется, если женщина воспитывается в уважении к своей женской сущности- не потолстеет она на 100 кг, не перейдет на дешевый крем, не позволит не уважать себя в браке, ибо такие подвижки как раз и будут противоречить ее убеждениям...
Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #122 : 27 Января , 2014, 19:40:52 »

Почему Женственность у вас ассоциируется с женщиной из домостроя не пойму
У меня нет, но и с тем что я описала тоже никак не ассоциируется. Давайте будем просто мягче, красивее, добрее, будем любить и уважать своих мужчин, искренне благодарить их и будет нам счастье :ой засмущали:
давайте!я согласна!

Sahara согласная, во всем должна быть гармония.Не стоит бросаться в крайности , об этом я и пытаюсь сказать. :)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 27 Января , 2014, 20:02:48 »

Лисена,ну что ты)))я утрированно конечно писала) Ничего отрезать или пришивать себе не собираюсь, я о гармонии и развитии пишу , да сейчас это модно и что, счастье вообще из моды не выходило)))

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #124 : 27 Января , 2014, 20:23:15 »

Почему Женственность у вас ассоциируется с женщиной из домостроя не пойму, это не ругательное слово и даже не проклятие)) Ну правда давайте мириться  :ой засмущали:  ( смиренно тереблю подол юбочки)
Что такого плохого в домострое?
Если можно, укажите сразу пункты.
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/domostr.htm#39

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 27 Января , 2014, 20:31:40 »

Почему Женственность у вас ассоциируется с женщиной из домостроя не пойму, это не ругательное слово и даже не проклятие)) Ну правда давайте мириться  :ой засмущали:  ( смиренно тереблю подол юбочки)
Что такого плохого в домострое?
Если можно, укажите сразу пункты.
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/domostr.htm#39
))) я и не писала что там что то плохое, все зависит от того как информация воспринимается в целом.  :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 27 Января , 2014, 22:00:12 »

Лисена, пока планировала ответить на цитату моего поста, тут уже написали те, кто был в строю тем временем, пока я работала)))

Мне кажется, легко отличить манипуляцию, игру от искреннего желания что-то поменять.
Ну всем посчастливилось быть с детства девочкой-девочкой, которая знает, где глазками моргнуть, как пальчиком показать, какое слово сказать, чтобы мужчины падали. И не каждая от природы знает, как вести себя с мужчиной, чтобы оба были счастливы. Она и рада бы, да не умеет, не знает, примера не была, а врожденного чувства нет. Ей привычней переть напролом, командовать и указывать, чтобы любой ценой добиться своего, даже сметая все на пути, даже не замечая, как топчет чувства. И  как раз будет случай противоположный "да пусть лучше 10 раз будет не по-моему, чем будет по-моему путем вздохов/умолканий/опусканий глаз итд..." Потому что она не чувствует внутри, что это нормально, когда может быть не по ее, что это правильно... Я говорю, наверное, непонятные вещи для девочек-девочек, которые все из себя супер-женственные... Но это имеет место быть. Ей тоже оставаться собой? А если это плохо для пары в принципе? Ведь такие вещи не сразу вылезают, ну не хабалка же она, умная, образованная, красивая, поцеловать тоже может :смеется:

И если в один момент эта женщина вдруг прочувствовала, чего именно ей не хватает, чего не хватает Им, то почему же сразу ее обвинять в желании манипулировать мужем?!
Это не игра, не манипуляция, это коррекция черт, взглядов, поступков, не ломая себя, а научаясь чему-то новому. потому что, если бы это было чуждо женщине, вызывало отторжение, то не стала бы она и задумываться на эти темы. А если пришла к этому, то это надо, это искренне...

и потом, мне кажется, если женщина воспитывается в уважении к своей женской сущности- не потолстеет она на 100 кг, не перейдет на дешевый крем, не позволит не уважать себя в браке, ибо такие подвижки как раз и будут противоречить ее убеждениям...

А вот тут очень интересный момент.

Во-первых про 100 кг. Есть такие вещи... Кому-то повезло быть дюймовочкой, трескать плюшки, рожать детей, но оставаться дюймовочкой. Не потому, что она супер-много усилий прикладывает для этого, а просто конституция такая... А кто-то от воздуха поправляется.
Я вот выяснила, что полнею от молока. Мне нельзя было какое-то время пить цельное молоко (а я его люблю). Тут снова начала пить..., и начала поправляться. Я очень надеюсь, что никто не заподозрит, что я выпиваю его по 3 литра в день?! Кружка молока - опа, вес пошел... :( Я не  сильно поправилась за беременность. Но потом наступал час х, детям исполнялось 4 месяца (оба раза!), меня резко за месяц (!) разносило на 15 кг, это жесть... Вот как своей женской сущности запретить это делать? Я в этот месяц не съедала слона!

А во-вторых... про воспитание женщины в уважении к своей женской сущности. Вот не всем так везло, чтобы они так воспитывались :( И это приходится делать в сознательном возрасте.
Редиска она, эта тетка, что задумалась о женской сущности. Сама виновата, что не родилась девочкой-девочком...  так, получается?!

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #127 : 27 Января , 2014, 22:09:20 »

klimentina,
а все ж таки... как же посты Ваши и нежное фото в платьице соответствуют Вашему чудесному имени...
И как же со всем этим не сочетается Ваша аватарка))))
клевая аватарка, прикольная,но после того, как фото увидела,прямо вот диссонанс у меня душевный...
но это лирика.
ща от лица "альфа-самок" скажу.
да мы не поэтому на коне, что нам в кайф скакать и все вокруг,включая мужчинское самолюбие,  рубить в капусту.
это ж сложно объяснить.это ж опыт,сын ошибок трудных, это время в жизни любой,когда приходилось рассчитывать только на свои силы, это понимание, что жизнь не запланируешь и надо иметь свою почву под ногами,а не ждать милостей от мужа. ну и войны все в прошлом веке, когда всех мужчин поубивали и женщины страну возрождали. это на уровне инстинктов - уметь выжить самой.
а еще вот представьте- ты с детства отличница, ты мальчиков на всех уроках/олимпиадах как стоячих делаешь. ты почти с пеленок осознаешь, что они тебе могут уступать, воспринимаешь это как норму. и ты их и в будущем  будешь оценивать критически. и чтобы ты вот так вот послушалась мужчину- оооооооооооооооо..... ну,наверное, если дракона убьет на твоих глазах, тогда,может быть,зауважаешь

тут столько всего намешано. да мы бы,может, и хотели стать нежнее шоколада Дав, дак жизнь сурова... сегодня ты ресницами хлопаешь,а завтра одна . ну мало ли... ну и не получится расслабиться и хлопать ресницами.
но! рано или поздно конь спотыкается или шашка тупится. и ты осознаешь, что слишком много сил ты тратишь на простые жизненные вещи.
и тогда))))))) начинаешь читать неправильные статьи. сначала ржешь, но статьи ведут исподволь свою разрушительную работу в твоем закоснелом мозгу. и ты одеваешь платье и ошалеваешь от эффекта.
ну я писала много чего про эмоции дикаря с зеркальцем ,то есть про себя, после  10 лет ношения брюк надевшую платье. не буду повторяться.
ну... вообще... если кому тема неинтересна,то тот в нее и не полезет.
и не будет оставлять комменты, чтобы услышать еще чье-то мнение.
страсти какие кипели в юбочной темке. не напрасно же.
заходит народ-антиюбочники, интересуются, спорят,переживают. то есть где-то в глубине души есть сомнения в антиюбочности. а осознание - первый шаг на пути к исправлению.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2014, 22:14:41 от Мадам Яга » Сообщить модератору   Записан

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 27 Января , 2014, 22:15:59 »

Мадам Яга,я ж поменяла аватарку, или новая не нравится?Вернуть обезьянку?
А пост мой исключительно для антиюбочников был, просто в каждой темке ссылаются типа "глянте на этих ...в юбках" вот и не выдержала душа поэта)) А то что вы пишите это все правильно, я рада что есть женщины которые замечают что шашка притупилась, да и пылающая изба и конь не вызывают былого восторга.)))

Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 27 Января , 2014, 22:16:46 »

У нас ведь многие выросли в неполных семьях, где мама и " за маму и за папу". Кима, верно пишет, не всем повезло в воспитании женской сущности, не у всех была правильная модель для подражания.
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 27 Января , 2014, 22:17:51 »

klimentina,
я обезьянку вижу с обезьёнышами. нет новой аватарки

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 27 Января , 2014, 22:18:43 »

а, кстати, кто такие альфа-самки? первый раз слышу...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 27 Января , 2014, 22:20:12 »

klimentina,
я обезьянку вижу с обезьёнышами. нет новой аватарки
F5 вам в помощь).

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 27 Января , 2014, 22:20:30 »

БлАндинка, это почти то же, что альфа-самцы, только с титьками женщины)

бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 27 Января , 2014, 22:20:40 »

а, кстати, кто такие альфа-самки? первый раз слышу...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну... те, которые на коне.
это я так, шутя...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:19:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓