Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #210 : 28 Января , 2014, 12:36:10 » |
|
о эта женская логика 1. Мужики в инете не сидят из чего следует что коменты и прочее создано как раз не мужиками а тряпками Вы лично знаете этих людей, про которых говорите? Каких людей? И тряпок и мужиков знаю достаточно. Вот уверена на 99,9%, что в мужских компаниях точно никто не будет рассказывать про свой личностный кризис, дабы не услышать, что он тряпка Ошибаетесь на 100% :) Если вы с чем-то не сталкивались, то это не значит, что этого нет. Я вроде ничего не отрицал — Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! Да люди разные вот только тема "Мужское счастье" а вы тут психоанализ развели. Я вот вас тоже не видела не разу, но не говорю, что у Рушаны нет мужа)))) Ой, кто тут?
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #211 : 28 Января , 2014, 12:39:07 » |
|
Если вы с чем-то не сталкивались, то это не значит, что этого нет. Я вроде ничего не отрицал Мммм, понятно... Просто мне показалось, значит мужик в тырнетах такую чушь писать не будет - некогда да и не любят мужики в себе копать
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #212 : 28 Января , 2014, 12:43:20 » |
|
Те кого вы тут подразумеваете это не мужик - это определяется как тряпка половая психически не устойчивая. читайте меня внимательнее ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #213 : 28 Января , 2014, 12:45:00 » |
|
Dombi4,мужик будет болтать и о семье, и о счастье, и о своем "хочу", но с другим мужиком и за рюмочкой чего-то-там кстати болтают охотно. тянуть ничего не надо. а вот будешь выпытывать - зажмется. скажет стандартное "жена и дети" ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #214 : 28 Января , 2014, 12:49:20 » |
|
И снова про женскую логику)) о эта женская логика 1. Мужики в инете не сидят из чего следует что коменты и прочее создано как раз не мужиками а тряпками  Ой, кто тут?
:смеется: ;) :angel:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #215 : 28 Января , 2014, 12:49:48 » |
|
Dombi4,не согласна, что если мужик загнался, то он тряпка. каждый имеет равные права на свои взлеты и падения. главное как вышел чел из этого падения. и вышел ли вообще. тряпка останется там, внизу. не тряпка - соберется и пойдет дальше, при этом извлечет для себя урок или пользу из своего падения. это мой взгляд на мир.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #216 : 28 Января , 2014, 12:52:45 » |
|
Dombi4,не согласна, что если мужик загнался, то он тряпка. каждый имеет равные права на свои взлеты и падения. главное как вышел чел из этого падения. и вышел ли вообще. тряпка останется там, внизу. не тряпка - соберется и пойдет дальше, при этом извлечет для себя урок или пользу из своего падения. это мой взгляд на мир.
да-да. И женщины так же, это и есть личностное развитие. И в ту же корзинку про то, что если раз женился, то люби какая есть. Но люди меняются, и со временем может получиться так, что твой спутник не меняется, уже вы не на одной волне. Надо его "пошевелить". Вот тогда и начинать платьюшки, взгляды из-под ресниц и тыпы. Ну или другие пути, какие там к цели ведут. К цели - сохранение гармонии в отношениях :)
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #217 : 28 Января , 2014, 12:52:59 » |
|
Liza Caddy, это наверное не мне адресовано :) уж я то в курсе о чем говорят в чисто мужской компании :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #218 : 28 Января , 2014, 12:59:06 » |
|
вообще странно как-то... такие совпадения... или мужчины тоже начали понимать, что они люди и начали разбираться в себе или это мне так "везет" в последнее время. а моет просто все мои знакомые вошли в возраст от 30 до 40. как раз вроде есть кризис 30 лет и кризис 40 лет. в общем часто я встречаю за последние полгода именно ковырялки в себе мужчин. темы разные: от взаимоотношений в семье, до чего я достиг, куда я стремлюсь. мне кажется это прекрасно и осуждать в этом людей не стоит. ведь кто никуда не двигается тот никуда и не придет! а чтоб начать движение надо определиться куда и как ;) разобраться надо ли вообще это делать. мне кажется, что теперь и мужчины начали думать именно о качестве жизни, а не о тупом "добыть мамонта" :mrgreen: ведь не все заключено именно в заветном добывании нн-ой суммы денег. или наверное когда ее уже добыл и с голоду никто не помирает, то можно начать размышлять и о других сторонах жизни. видимо все мои знакомые обеспечили себе какие-то нормальные условия проживания (квартира, машина, еще что-то необходимое) и задумались теперь о том, чего же хотят на самом деле! я считаю это хорошим знаком. человек ищет свое счастье! надо только поддержать, а не осуждать. если для этого нужен тренинг - пусть идет. я лично тоже к тренингам всякого рода отношусь настороженно. секту мне напоминает :смеется:. но это не значит, что какому-то кругу людей эти секты-треннинги не помогли.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #219 : 28 Января , 2014, 13:00:34 » |
|
Liza Caddy, это наверное не мне адресовано :) уж я то в курсе о чем говорят в чисто мужской компании :)
теперь и я в курсе. подслушала. так интересно было. я аж спать бросила :D для справки: разговор брата 36,5 лет с мужем 30 лет ;) содержательно однако!
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #220 : 28 Января , 2014, 13:07:16 » |
|
полностью согласен, тока у мужиков это называется "ушел в запой скоро буду"
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #221 : 28 Января , 2014, 13:09:01 » |
|
сейчас подумалось что не могу вспомнить ни одного лично знмкомого мужчину сидящего в тырнете... Но опять же знаю и ни одного ходящего на различные тренинги и пытающегося копаться в себе, меняться и расти... при этом язык не посорачивается нмзсать их не мужественными... Разные наветное все же мужчины бывают. Может зависит от круга общения?. .
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #222 : 28 Января , 2014, 13:09:10 » |
|
Кима, ну раз начали копать, то две подсказки 1. Сравните даты моих постов - есть закономернось 2. Делать мне больше нечего и справка есть :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #223 : 28 Января , 2014, 13:16:38 » |
|
полностью согласен, тока у мужиков это называется "ушел в запой скоро буду" а если не пьет, то чего делать? ну... есть вариант устроить юбилей, заказать лимузин, устроить на ДР выкуп, как на свадьбу. и апофигиоз всему - выдать друзьям пару бутылок водки со словами "я не знаю как вы это будете делать, но сегодня вы обязаны его напоить" :2funny: ну не все же жены ненормальные :D есть хорошие, которые отбирают рюмки с криками "не пей" :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #224 : 28 Января , 2014, 13:17:56 » |
|
Dombi4,и кста. тот метод с напоить прокатил, но не на долго. видать не все свои стрессы умеют лечить алкоголем. а жаль. как бы все упрощало жизнь ;)
|
|
|
|
|