Tata_R
|
 |
« Ответ #225 : 28 Января , 2014, 13:30:11 » |
|
Мне вот интересно, второй мужчина приходит в тему, высказывает свое мнение о мужском, кстати, счастье. А ему в ответ:" Не, мужик, ты не прав. Мы лучше знаем, что мужики думают, и что им надо". И все снова сводится к тому, как надо женщине измениться (или не надо), чтобы быть счастливой рядом с мужчиной.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #226 : 28 Января , 2014, 13:31:00 » |
|
Liza Caddy, алкоголь не лечит а расширяет диапазон мышления, это сложный процесс, тут и напиток надо грамотно подобрать и компанию и место :)
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #227 : 28 Января , 2014, 13:31:59 » |
|
Tata_R, вот умница! жму руку:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #228 : 28 Января , 2014, 13:33:27 » |
|
Tata_R, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: смайла с аплодисментами не нашел
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #229 : 28 Января , 2014, 13:37:29 » |
|
Tata_R, вот умница! жму руку:)
и я! и я! обе! Dombi4,помоги найти напиток а! пока кроме молока и компота ничего не любит. и водку в него лили, и пиво лили - говорит не люблю и все))))))))) всякие там вина/шампанские вааще не любит и пить даже не станет а ведь нервы то никуда не денешь! иногда надо бы это хоть как-то компенсировать/восстанавливать!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #230 : 28 Января , 2014, 13:44:01 » |
|
пить то не обязательно я вот на рыбалку ездил (за 2 года 4 щуки :) ) Хобби надо, и чтоб вне дома было. Не может такого быть чтоб чем нибудь не увлекся.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #231 : 28 Января , 2014, 13:44:26 » |
|
Мне вот интересно, второй мужчина приходит в тему, высказывает свое мнение о мужском, кстати, счастье. А ему в ответ:" Не, мужик, ты не прав. Мы лучше знаем, что мужики думают, и что им надо". И все снова сводится к тому, как надо женщине измениться (или не надо), чтобы быть счастливой рядом с мужчиной.
Ну вот всего второй зашел. Мне кажется, вокруг мужчин намного больше. И среди мужчин-знакомых не знаю ни одного, кто бы сидел на форумах, тем более, женских. Даже когда им нечего делать. Но знаю нескольких, кто согласен со статьей в 1 посте.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #232 : 28 Января , 2014, 13:45:01 » |
|
Liza Caddy, ой как часто моя подруга изумлялась: как же я бедненькая стресс снимаю))) не прошло и десятка лет как я нашла ЕГО))) теперь прям снимаю, причем раньше стрессов почему то совсем не было, а теперь был бы повод
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #233 : 28 Января , 2014, 13:49:58 » |
|
neugomonnay, ну вот моему мужу, которому 40, для счастья нужен покой. И не важно будет это просто просмотр фильма на диване, или выезд на природу, отпуск или решение хозйственных проблем, главное, чтобы все спокойно было, без выноса мозга (как мной, так и детьми), и кто при этом будет принимать решения и доминировать, совсем не важно.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #234 : 28 Января , 2014, 13:50:43 » |
|
neugomonnay, Оль, давайте встречу а! так и не расскажешь! брату моему только скоро исполнится 37. но как ты описала - он уже как-будто чуть за 40 ;) у него вот эти изменения постоянные. свой бизнес, там не заскучаешь, перемены постоянные ну и так еще.. по мелочи.... кста... работа там на 10 или 25 месте уже. у них к 40 годам другие замороки в голове по ходу ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #235 : 28 Января , 2014, 13:53:24 » |
|
Хобби надо, и чтоб вне дома было. Не может такого быть чтоб чем нибудь не увлекся.
увлекся. с этим все ОК. но хобби опять домашнее. по идее оно должно еще и деньги приносить, но пока одни убытки - опять стресс и расстройства! :D мужчины такие интересные :D умрешь с вас. женщина найдет себе хобби типа чой-то плести/вышивать/вязать. всех растрат денежных - 1 моток пряжи и пара спиц, нервов вааще никаких мужчина же... да та же рыбалка. посчитаем сумму на удочки, лодки и прочую фигонду? ;) все у вас не как у людЁфф :D
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #236 : 28 Января , 2014, 13:59:31 » |
|
так я и предлагал алкоголь как более дешевый вариант рыбалко еще не так дорого вон некоторые дачи покупают :)
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #237 : 28 Января , 2014, 14:00:53 » |
|
neugomonnay, лет через 10 смогу ответить :) как там за 40+
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #238 : 28 Января , 2014, 14:03:06 » |
|
так о чем и толкую)) интересно узнать, какие))
давайте встречу! расскажу еще про гордость писала в болталке. это просто прям красная линия через все рассуждения. им под 40 надо чем-то гордиться ;) это я точно поняла.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #239 : 28 Января , 2014, 14:04:37 » |
|
хочу немного отвлечься в сторону "счастья", не мужского и женского, а личности
есть 3 основынх фактора, которые определяют благополучие=счастье
1. социальные, финансовые, и даже климатические - 10% 2. это то, с чем человек родился, т.е. его характеролгические особенности, наследственные склонности изначально воспринимать любое событие с позитивом или негативом - 50% 3. это уже мы сами - результаты нашего выбора, целей, которые мы ставим, и отношений, которые мы устанавливаем с другими людьми - 40%
и получается, что почти наполовину зависит от нас самих, насколько мы счастливы из этого же следует, что не очень то можно повлиять на счастье другого человека
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|