Liza Caddy
|
 |
« Ответ #255 : 28 Января , 2014, 15:55:18 » |
|
neugomonnay, мой заядлый грибник и так. без дачи. будет дачка - вообще его из леса не вытащу. нинада мне дачу))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #256 : 28 Января , 2014, 16:12:15 » |
|
neugomonnay,я нет. и не стараюсь. просто мой муж очень хитрый. он любит рассказать мне что-то, подбить и чтоб я занялась всеми проблемами с поиском, оформлением. а тут так не получается. я то не хочу эти грядки и кучу грязи. меня вполне устраивают асфальтированные джунгли)))))) я не запрещаю! хочешь - иди, выбирай, езди, смотри, оформляй сам. ну он же так не привык. он привык сказать " а давай вот это сделаем"! а дальше умная жена побежала смотреть где какие собственники, как оформлено, не текут ли краны/крыша, как там сантехника и прочую муть все я. и в рег.палате я. короче сам он не будет бегать. в итоге дачи у нас не будет. я видимо еще мозгом не дошла до того, чтоб купить 6 соток грязи :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #257 : 28 Января , 2014, 16:17:30 » |
|
кста. заметила. мужчины часто такие. или мне такие попадаются. даже на работе. мы взяли ипотеку. мужик пришел домой и жене рассказал - теперь им тоже надо. итог? он тупо принес идею домой и тупо возит жену по всему городу. та сама все бегает, узнает, пробивает. вот как так? дети только женские? или мужики только идеи могут кидать и спонсировать их? ах да! еще возить жену! :смеется: ладно еще когда идеи здравые и хоть какой-то отклик находят. а когда тебе это нафиг не надо, то вряд ли хоть кто-то подорвется и возложит на себя этот гимор.... у нас всю жизнь так. может еще и пошантажировать. типа если ты сейчас не будешь искать новую квартиру я покупаю себе такую-то машину. и усе! жена получила приличное ускорение и ломанулась :смеется: жесть! где тема про женское счастье? пойду туда... пожелаю себе исполнения всех желаний, спокойствия и чтоб никто не трогал :смеется: ;)
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #258 : 28 Января , 2014, 16:24:55 » |
|
тоже хочу почитать в чем женское счастье)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #259 : 28 Января , 2014, 16:29:26 » |
|
Дуняша74, так женское и так понятно вроде))
чЁй то? очень даже оно разнообразное. кому юбки в пол, кому джЫнЦы ;) кому мужу служить, кому на коне скакать ;) вон какие мы разносторонние :D
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #260 : 28 Января , 2014, 16:30:18 » |
|
neugomonnay, думаю у всех разное представление о нем. я вот свое даже сформулировать не могу :idiot2:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #261 : 28 Января , 2014, 16:33:46 » |
|
Мне кажется тема про женское счастье неинтересна, потому как нет повода дискуссии, у всех счастье разное, на вкус и цвет все фломастеры разные и т.д. И спорить не о чем))) а мужское счастье оно нам непонятно, этакая темная лошадка, вот только как и женщинам: каждому мужчине свое счастье, так то мужики тоже люди и все такие разные))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #262 : 28 Января , 2014, 16:42:14 » |
|
Мне кажется тема про женское счастье неинтересна, потому как нет повода дискуссии, у всех счастье разное, на вкус и цвет все фломастеры разные и т.д. И спорить не о чем))) а мужское счастье оно нам непонятно, этакая темная лошадка, вот только как и женщинам: каждому мужчине свое счастье, так то мужики тоже люди и все такие разные))))
Обсуждение женщинами вопросов мужского счастья напоминает: - Вы не представляете, как мне бывает трудно с женой, - жалуется пациент невропатологу, - Она задает вопрос, сама же на него отвечает вместо меня, а потом полчаса объясняет, почему я ответил не правильно. (с)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #263 : 28 Января , 2014, 16:52:07 » |
|
spz, так вас не дождешься... вот и приходится самим))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:))))
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #264 : 28 Января , 2014, 18:21:24 » |
|
spz, так вас не дождешься... вот и приходится самим))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:)))) чего вот потешаешься? мы все сами, все сами. избы горят... кони скачут.... как вот тут надеть длинную юбку и стать женственной? мы вон даже сами придумываем как вас осчастливить)))))))))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #265 : 28 Января , 2014, 18:57:36 » |
|
Задала сейчас мужу вопрос за рюмкой чая ;) Задумался.. Прибегает дочка младшая в это время, муж отвечает -вот оно счастье -бегает, аж 2 штуки)) Плюс про личное -он согласен с афоризмом -"женщина должна быть королевой в обществе,хозяйкой дома и шлюxoй в постели". Т.е чтобы дома было вкусно и уютно, на людях можно было бы годиться своей половиной, а наедине... :ой засмущали: Ну и плюс стабильный финансовый поток, чтобы его дети и женщина не думали, как добыть на пропитание
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #266 : 28 Января , 2014, 19:01:56 » |
|
neugomonnay, да мы просто не успеваем ответить :)
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #267 : 28 Января , 2014, 19:05:18 » |
|
neugomonnay, да мы просто не успеваем ответить :)
:2funny: ну.. и такое бывает. да! ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #268 : 28 Января , 2014, 19:07:36 » |
|
neugomonnay,не парься! это ответ для жены. в лоб они честно не говорят - отделываются общими фразами "лишь бы отвязалась". я то уже в курсе. я ж говорю, то, что сказал муж год назад, и то, что я "слухатая" в 2 ночи внимала... ну.... там так много всего в их понимании, что должно быть у "нормального мужика" и что их делает счастливыми.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #269 : 28 Января , 2014, 19:08:33 » |
|
neugomonnay, ну сравнение, конечно, не очень...)) ну это ж цитата всем известная Суть-то, думаю, понятна Если нет последнего, никто не умирает, н-ое кол-во месяцев терпит и налево не ходит. Проверено временем и обстоятельствами). Но все же это желательно, для ощущения полного счастья Ты думаешь, есть мужчины, которым это не нужно? :roll:
|
|
|
|
|