Rieneke
« Ответ #1410 : 06 Февраля , 2014, 13:16:46 »
хвоя ,я наверно пропустила) сын тоже плакал оч, но это просто от нашего разнообразного тонуса-у нас ручки, бедра-гипотонус, ниже колен-гипертонус, а массажем мышцы разрабатывались-конечно ему неприятно были такие воздействия. мы кстати потом последовательность поменяли-сначала мяч, потому что на мяче он балдел, а потом уже сам массаж. меньше возмущался) что результаты уже есть- :mrgreen:, молодцы
А нам вот мяч теперь нужно большой покупать, я купила маленький с рожками,так мы его переросли))
а накачать больше нельзя его?хотя они наверно рассчитаны на определенный размер...
А классы корекционные тока 1-4кл.,в 5 классе нас расскидают в "а" и "б "
Сразу в другую школу переходите,программа дебильная и вообще отношение к ученикам не очень.На сколько я была в восторге от начальной,на столько недовольная старшей школой
Rieneke
« Ответ #1411 : 06 Февраля , 2014, 13:18:15 »
MarinaBaddi ,это как :)? сползаете с него?
Получается она на нем не лежит,ну да сползает))
на мяче с рожками верхом потом прыгать сама по дому будет, пригодится он вам еще думаю))
Потом то конечно будет полезен,сама будет на нем прыгать.
Lavange
« Ответ #1412 : 06 Февраля , 2014, 13:52:47 »
Ну и что в итоге с прогулкой? Кто был на улице?
Lapush
« Ответ #1413 : 06 Февраля , 2014, 13:53:07 »
Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — ... совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечны х…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #1414 : 06 Февраля , 2014, 13:53:42 »
Чижик, с двумя месяцами вас :)
Линчик
« Ответ #1415 : 06 Февраля , 2014, 14:04:05 »
MarinaBaddi , Я фитбол фирмы торрес покупала в орбите на первом этаже, большой выдерживает нагрузку 300 кг. В комплекте насос, при проколе не лопается , а тихонечко сдувается.
Линчик
« Ответ #1416 : 06 Февраля , 2014, 14:07:58 »
Чижик с 2 месяцами вас!!! Я была на улице и мне показалось , что тепло, правда ходили в дет.поликлинику, а она в 3 подъездах от нас))) Сама планирую часиков в 6 прогуляться, когда у нас вечерние капризки начнуться))) Уснем , авось и пропустим капризики сегодня)))
Nataliya74
« Ответ #1417 : 06 Февраля , 2014, 14:08:57 »
Чижик, с двумя месяцами вас :)
присоединяюсь!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1418 : 06 Февраля , 2014, 14:16:23 »
хвоя , у тебя же вроде переговская коляска? у кого еще перега?? у вас поддон на улице застывает и брякает? меня прям бесит это, на каждой кочке дребезжит, сегодня снять его хочу!
хвоя
« Ответ #1419 : 06 Февраля , 2014, 14:24:45 »
*СКАРЛЕТТ* , не брякает, у нас паддон решеткой который, а не сплошной
хвоя
« Ответ #1420 : 06 Февраля , 2014, 14:27:12 »
Айринис , мне кажется моя в любом порядке будет возмущаться. Вообще малейший дискомфорт не терпит(
хвоя
« Ответ #1421 : 06 Февраля , 2014, 14:30:29 »
Девочки, у нас уже часа 4 соседи сверлят, причем не пойму какие, ребенокиуснуть не может, только глаза закроет - раздается шум, еще чуть-чуть и пойду с топориком искать виновников) хорошо хоть не пугается
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1422 : 06 Февраля , 2014, 14:37:01 »
*СКАРЛЕТТ* , не брякает, у нас паддон решеткой который, а не сплошной
У нас решетка а к ней сверху крепится еще один сплошной, сейчас убрала его, сегодня не буду на всю улицу брякать)))
Rieneke
« Ответ #1423 : 06 Февраля , 2014, 15:14:54 »
Мы пришли с прогулки!! На улице морозно,но очень даже хорошо,можно немного погулять,меня на час хватило. А красота какая там,пожалела что фотик не взяла)
MarinaBaddi , Я фитбол фирмы торрес покупала в орбите на первом этаже, большой выдерживает нагрузку 300 кг. В комплекте насос, при проколе не лопается , а тихонечко сдувается.
спасибо,завтра заеду куплю)
Rieneke
« Ответ #1424 : 06 Февраля , 2014, 15:20:48 »
Девочки кому я скидывала промо коды по нехту учтите вот это Все купоны для новых покупателей срабатывают только в день регистрации