inka
|
 |
« Ответ #30 : 27 Января , 2014, 20:07:11 » |
|
VAV85, зато потом спокойно будете жить :) один еще вырастите 20ый и все расслабон пока :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #31 : 27 Января , 2014, 20:30:16 » |
|
VAV85, это хорошо, что пюре не ест, приготовил и дал))))))
Ага, только вот в дороге ему уже пюре не дашь))) Можно в контейнер складывать свою еду)))) те же фрукты дома нарезать и сложить))))
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #32 : 27 Января , 2014, 20:34:49 » |
|
VAV85, это хорошо, что пюре не ест, приготовил и дал))))))
Ага, только вот в дороге ему уже пюре не дашь))) У Хипп есть пюре с кусочками в больших банках 220 гр с 12 мес. Я Глебке их даю когда мне некогда готовить, или приготовленно то, что ему нельзя
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #33 : 27 Января , 2014, 20:36:47 » |
|
K@ti, Кать, ты узнала про противотошнотные таблетки?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #34 : 27 Января , 2014, 20:41:28 » |
|
Девочки, кто к какому косметологу ходит?
У меня никогда проблем с кожей не было (ттт), но я пару раз ходила в Клеопатру на Кирова. Слышала очень хвалят косметолога Медведь Наталья, работала раньше в салоне на Комсомольской пр-те напротив Киномакс-победа, не знаю работает сейчас там или нет.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #35 : 27 Января , 2014, 20:48:24 » |
|
Ketsy,я не покупаю баночки эти, не нравятся сыну они. K@ti,так и делаю. Только бывает мы уезжаем с утра до вечера, а в обед он ест суп))), приходится давать гречку, ладно хоть ест ее. Выкручиваемся конечно. В кафе в дороге нигде не кормлю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #36 : 27 Января , 2014, 21:18:00 » |
|
K@ti, спасибо что тему подняла :) у меня денежное есть дерево, надо семейное завести тоже :) а где оно стоять должно, по феншую то?
дерево ставиться для привлечения денег в сектор богатства - это юго-восток, семейное дерево и денежное дерево можно так же поставить в сектор семьи восток, в этот сектор вообще лучше ставить деревья растущими вверх, фото семьи улыбающиеся и счастливые
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #37 : 27 Января , 2014, 22:39:30 » |
|
Счас ладогу на одном дыхании посмотрела. все проблемы не проблемы.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #38 : 27 Января , 2014, 22:40:51 » |
|
Мы даавно не едим из блендера. Едим плохо, но общий стол. Отказался от творога, вот думаю, чем заменять? Запеканка? Сырники?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #39 : 27 Января , 2014, 22:42:22 » |
|
Девочки - посоветуйте, кто где зубы лечит. Надо лечить и не один, а для меня это ужасно :cry: :cry: :cry: При виде кресла слезы текут :cry: Вот надо собраться и полечить. Знаю, что в стом. практике под наркозом лечат, но дорого.....
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #40 : 27 Января , 2014, 22:44:31 » |
|
sepa, я в стом. практике лечу (на комс. 47). Мне нра там, на лишние деньги не разводят, все четко. Но дороговато(.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #41 : 27 Января , 2014, 22:50:26 » |
|
coffee,замени запеканкой, сырником, попробуй творог взбить с кефиром, бананом и яблоком в блендере. Нямка получится. я так заменяла когда отказывался, кушал и не замечал.)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #42 : 27 Января , 2014, 22:51:55 » |
|
sepa,в личку написала.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #43 : 27 Января , 2014, 23:16:20 » |
|
K@ti, Кать, ты узнала про противотошнотные таблетки?
Аня, блин, видимо забыла отписаться (((( прости)))) Таблетки Драмина
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #44 : 27 Января , 2014, 23:18:04 » |
|
Счас ладогу на одном дыхании посмотрела. все проблемы не проблемы.
Я тоже смотрела.... Поплакала немного...
|
|
|
|
|