Яйя
|
 |
« Ответ #120 : 05 Февраля , 2014, 22:17:27 » |
|
Ира, Маша, здоровья вам! Очень хорошо вас понимаю, сама замаялась: у меня шея и боли с утра и всю ночь. А руки поменьше стали ттт. Тоже пью целебрекс, найз и еще кучку лекарств. Думаю надолго поможет или нет. Manticora, помнишь, я Ксюшку сняла с груди как раз когда уже болеть невтерпеж стало, вот по сей день особого облегчения нет. Муж хочет американские рекомендации по лечению мне перевести на русский и назначить по ним анализы и лечение уже по анализам сам.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #121 : 05 Февраля , 2014, 22:23:04 » |
|
Яйя, =) прорвемся, единственное меня все заколебали возгласами, вот смотри до чего ты себя довела! сколько можно дите на себе таскать, кормить и т.д....аж бесит, как будто должна была на детей забить и усе...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #122 : 05 Февраля , 2014, 22:28:27 » |
|
Manticora, дети тут как раз ни при чем. Тут уже наследственность. А кормить приходится бросать, иначе это не лечение, а смех получается. То что можно- ну никак при гв. Хотя в Америке многие даже не смотрят, и титьку дают и лекарство пьют. Типа большие уже...в чем я не совсем согласна.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #123 : 05 Февраля , 2014, 22:30:32 » |
|
Яйя, =) прорвемся, единственное меня все заколебали возгласами, вот смотри до чего ты себя довела! сколько можно дите на себе таскать, кормить и т.д....аж бесит, как будто должна была на детей забить и усе...
ну а всмысле на себе таскать? думаю ты просто устала, Ир. Организму нужен отдых,вот он тебе намекнул)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #124 : 05 Февраля , 2014, 22:34:45 » |
|
Хелин, Яйя, ну вот мне окружающие начала мозг выносить, и муж того же мнения, не хочу никому ничего доказывать, просто раздражаюсь, что виноватой сделали меня и детей...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #125 : 05 Февраля , 2014, 22:38:35 » |
|
Manticora, Ира, ну когда заболел Сережа тоже винили его,что спит мало,работает много, а по сути работа не была тому виной. А вообще это норма,когда человек заболевает,все сразу говорят, что сам себя довел. У меня было так же, когда кормила, тока заболею,сразу все начинают "бросай кормить"! расслабься!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #126 : 05 Февраля , 2014, 22:45:28 » |
|
Manticora, да ты ворчи,ворчи, я ж любя) Ну Варя, ну молодец! Бабушку теперь берем на каждые тренировки, не важно как вы это будете делать))))))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #127 : 06 Февраля , 2014, 00:29:24 » |
|
Manticora,тренька 2 раза в день?? в ы к соревнованиям готовитесь.или уже на Олимпиаду??))) Варенька УМНИЧКА!! И Аксель и флип!! Супер!!! Надо почаще звать вам "зрителей"
Девчата, я как-то давненько смотрела передачу,ненависная мне Малышева тему подняла,когда кисть начинает онемевать и болеть,это какой-то нерв заклинивает,я уже совсем точно не помню,но запомнила.что срзу надо к неврологу, а еще я почему-то подумала,что у нас таких как она спецов там показывает в городе просто нет)))
Маша, Иринка,Зиночка,девочки,прям читаю про вас и сердце щемит,не болейте!! Очень плохо,когда болит что-то и не можешь от этого избавиться.изнуряет..(я со своей спиной тоже уже замучалась.но пока не могу денег на МРТ найти...)
а мы купили Алиас настольную игру, у нас Алиса все новогодние праздники с нее играла, слова-ассоциации,мы и не знали,что у нас ребенок так может быстро придумать объяснение к слову))) Хочу тоже еще какие-нить купить,играли в Иманинариум у друзей..мутная...не поняла я ее... Мирошка,как у тебя игр много,продай мне ;)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #128 : 06 Февраля , 2014, 07:05:50 » |
|
Мишеньку поздравляю с Двухлетием!!!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #129 : 06 Февраля , 2014, 07:08:09 » |
|
Velvet, с ИМЕНИННИКОМ! Счастя, здоровья и радостных открытий Мише! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #130 : 06 Февраля , 2014, 07:11:41 » |
|
Olchik74, тоже не спишь?
На улице брррррррр... И пешики на пр-те Победы бешеные утром, светофоры воспринимают только, как огни разноцветные, а не место где нужно переходить дорогу на зеленый.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #131 : 06 Февраля , 2014, 07:29:29 » |
|
Лапанальда, да, младший рано встаёт).
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #132 : 06 Февраля , 2014, 07:35:51 » |
|
Olchik74, это хорошо. Зато день долгий, кучу дел переделать можно. Младший сегодня сказал, что хочет спать и отправлял брата одного в школу)))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #133 : 06 Февраля , 2014, 07:44:51 » |
|
Лапанальда, у меня младшая уже в садик просится- хотю в садик и одеваться начинает. Velvet, Мишаню с днем Рождения!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #134 : 06 Февраля , 2014, 07:51:48 » |
|
Яйя, думаю, мой хорошо бы пошел в садик сейчас. Он такой общительный, и детишек любит.
|
|
|
|
|