Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1440 : 10 Марта , 2014, 15:08:53 »

Северное Сияние,
по мне так они все одинаковые))) я вот не сравниваю ничего, мне бы размер и фасон с цветом подходящий найти - уже я рада))) если начну еще каблуки-задники сравнивать, тогда вообще ничего не выберу и без обуви останусь. Вообще я таааак не люблю магазины, это же капец какой-то, я начинаю нервничать, дергаться, мне жарко-душно, запахи всякие бесят, народ раздражает, продавец своей излишней болтовней раздражает. Кто-нибудь покупал бы за меня одежду и обувь)))
Завтра еще в лету... ехать, посмотреть вживую, чего я там в закупке навыбирала, цвета я имею в виду, опять приеду как выжатый лимон. Решила затариться косметикой декоративной и парфюмом, всё время то денег жалко, то выбирать лень, а тут уж думаю закажу всего да побольше, пусть лежит, скоро ведь на работу выходить, краситься надо будет)))
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2014, 15:13:49 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Natusja19
постоялец

Награды
« Ответ #1441 : 10 Марта , 2014, 16:07:06 »

Фнюля, мы сегодня тоже в ось**миножку ездили, но с ребенком. Тоже взяла там демисезонные ботинки и сандалики на лето. Там народу никого. Мы одни. Сто раз мерили ,то одну модель , то другую, сына бегал в каждой модели ... примерялся))) До этого в ДМ заехали набережный так там сандалики со скидкой 1300, обалдеть цена. Тут взяли и недорого и носить удобно, жесткий задник, супинатор все есть. На резиновые сапоги все смотрела, но что то тоже не решилась взять на 1-2 раза одеть. В закупке закажу, там подешевле они.
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1442 : 10 Марта , 2014, 17:43:19 »

Natusja19,
какие марки взяли и в какую цену?
я решила не буду брать резиновые, у нас от сестры моей лежат, правда они конечно не такие модные, цветные с рисунками, как сейчас делают, простые резиновые бордового цвета, пойдут на несколько раз надеть.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 10 Марта , 2014, 18:01:38 »

Фнюля,понятно! С париж коммуной странно, что маломерки, у нас осенние наоборот такие большемерки, что на удивление, даже из интереса сравнила с их же размерной сеткой - вообще не совпадает, или там запаса больше 1 см. )))
А резиновые сапоги нам нужны обязательно, мы и в том году носили активно, и в этом будем: в дождь все лужи наши (не зря же тим-тим покупали), да и в сад после дождя ездили, там тоже без сапог никак между грядками бродить.
А коты мне наоборот нравятся - на нашу ножку хорошо садятся.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 10 Марта , 2014, 18:08:23 »

Я тоже возьму резиновые на лето. Детка так радуется когда по лужам шлепает в них :), пусть ходит :). Прошлым летом тоже ходили, раз 5-6 наверно всего, но все ж. Правда одни гуляли, наши друзья дома сидят а такую погоду :)
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1445 : 10 Марта , 2014, 18:24:46 »

Ekaterina*,
не знаю, там даже на ценнике было написано о маломерности, ну у нас вот эти сапожки 25 р. совпадают подошва с сандаликами анти*лопа 24 размера.
Резиновые у нас есть от сестры, может и пригодятся.
Я сама только что с прогулки пришла в резиновых сапогах, вот ведь красота по лужам и мокрому снегу, правда ноги подмерзают, если долго стоять на месте, я вставала на деревяшки на площадке, так не мерзнут))) Взяла утепленные, на низком каблучке.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 10 Марта , 2014, 20:48:33 »

Девочки,есть у кого-то 132 руб на карте,закупку нужно оплатить и карту пополнила и не уходят деньги с карты((( выручите,а.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 10 Марта , 2014, 20:51:00 »

Vendett@,красотка какая доча!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1448 : 10 Марта , 2014, 20:52:27 »

Vendett@,
красотка дочура! а не мокнет пух?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 10 Марта , 2014, 20:55:02 »

Фнюля, в смысле мокнет? Сверху же не льет еще)))) по ощущениям вроде комфортно ей, боты классные эти адиковские - и теплые и не промокают.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1450 : 10 Марта , 2014, 21:01:04 »

Vendett@,
в смысле штаны, внизу штанины, коленки, попа, или вы не катаетесь с горок, никуда не лазиете?)))наверно просто гуляете аккуратно)))
вчера знакомая с сыном вышли гулять, она его с коляски не отпускает, говорит я не даю ему на горки лазить, комбез марается, мокнет))) я про себя думаю, а я комплекты стараюсь, выбираю, заморачиваюсь, чтобы не промокали, чтобы грязь губкой раз и протер, а люди вон проще делают - не отпускают лазить никуда))) смысл прогулки тогда, два часа просидеть в коляске, двухлетнему ребенку.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 10 Марта , 2014, 21:03:16 »

Фнюля,свежим воздухом подышать. Мы щас гуляем ток в лесу, где нет людей, потому как мы контактны после ветрянки. Моя тупо сидит в санках и фиг ее оттуда выманить,ленииивая жуть, а если выманить то ляжет и будет в снегу, а точнее в том что от него осталось валяться :crazy2:

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1452 : 10 Марта , 2014, 21:08:35 »

Хелин,
видимо я со своей шилопопкой уже не могу представить пассивные гуляния в коляске.
моя играет с детьми на площадке, по очереди катаются с горки, носятся друг за другом, снег бросают, сегодня куличи из снега лепила с большой девочкой))) на месте ни секунды, всё время что-то делает, я хоть отдыхаю на улице 2 часа, пока гуляем, т.к. она про меня вообще забывает, а дома вешаюсь, то одно ей, то другое, то пятое, то десятое. Варежки 3 пары берем  с собой, т.к. мокнут быстро, домой приходим - вся попа, колени, низ штанин - мокрые, грязные.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 10 Марта , 2014, 21:15:15 »

Фнюля, я как-то коряво написала. Ты говоришь,зачем 2 часа в коляске, я говорю, что мол  воздухом дышать. моей вот в лесу делать нече,она сидит, а что делать, не гулять я не могу, потому как сил нет дома сидеть. А на детской площадке да,сидеть не будет. В общем что-то у меня с мыслями, не могу их последнее время написать)
Мои так гуляют, Евику костюм не удобен, вроде тонкий он, европейская зима, она в нем как колобок, ходить и вставать не может. Это вчера мы гуляли.

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/918278/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/918277/

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1454 : 10 Марта , 2014, 21:17:52 »

Хелин, пиши в личку, если ещё не оплтила 132 руб., может у меня получится перевести.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:47:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓