Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАДОУ 39 на Тополинке
Zaycevajs
участник
**

Награды
« Ответ #360 : 28 Июля , 2014, 19:18:17 »

Всем здравствуйте, мы начали ходить в садик, уже даже переболеть успели и снова вышли. Ходим в группу "затейники". Сегодня я пробыла в садике до 13.00, а потом приехала в 15.30. Обе воспитательницы хорошие, внимательные. Посмотрела, как детки ходят на прогулку, все кто был не умеют одеваться, а это большая проблема, будут потеть и болеть. Мамочки, давайте очень по стараемся из научить одеваться самостоятельно! Я была на собрании 22.07.2014. Действительно, одна из мам предложила сдать 5000 сразу. Лично я считаю, что это вполне оправданная сумма, группа пустая. Трату этих средств можно будет отследить, обещают отчитаться.
Сообщить модератору   Записан
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #361 : 28 Июля , 2014, 20:54:44 »

Zaycevajs,ну мы теперь с вами знакомы))
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 29 Июля , 2014, 12:46:22 »

Ох как нам тяжело будет сразу 5000 сдать, т.к. в соседней группе старшая дочь, туда вот только вкладывались. Но я не против, потому что сама видела, что пустая группа, поэтому будем отдавать частями... Еще первоначальный в сам садик сдавать...
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 29 Июля , 2014, 14:50:10 »

Сегодня еще общалась с заведующей, она уже в таком отрицательном настрое пребывает, т.к. говорит ни на что денег не хватает, родители не хотят складываться для своих детей на доп. материалы для развития в группы. Говорит, что если дальше так тяжело будет, то уволится...((( как то грусно даже... ведь неизвестно какой другой человек придет. Вообщем как туго в наше время приходится с этим всем, когда мы росли намного проще было...
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 29 Июля , 2014, 19:29:42 »

Сегодня еще общалась с заведующей, она уже в таком отрицательном настрое пребывает, т.к. говорит ни на что денег не хватает, родители не хотят складываться для своих детей на доп. материалы для развития в группы. Говорит, что если дальше так тяжело будет, то уволится...((( как то грусно даже... ведь неизвестно какой другой человек придет. Вообщем как туго в наше время приходится с этим всем, когда мы росли намного проще было...

Грустно все это  :-|

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #365 : 29 Июля , 2014, 20:35:24 »

Ох как нам тяжело будет сразу 5000 сдать, т.к. в соседней группе старшая дочь, туда вот только вкладывались. Но я не против, потому что сама видела, что пустая группа, поэтому будем отдавать частями... Еще первоначальный в сам садик сдавать...
я лично не совсем понимаю для чего такая большая сумма собирается, группы вроде укомплектованы, на игрушки это много получается , около 125000 на группу?первоначальный взнос тогда для чего?
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 29 Июля , 2014, 22:25:10 »

Фарфоровая кукла, группы укомплектованы мебелью, текстилем, посудой и т.д., а для развития детей нет ничего, по крайне мере в нашей группе пусто. Сумму эту решили сдать единоразово т.е. сразу все купить, и больше никогда не сдавать, но никогда не сдавать не получится точно, деткам в этой группе 4 года проводить... А 3000 руб. это в фонд садика, чтобы у деток на площадках цветы росли, хоть какая то красота была, чтобы ковры были, чтобы были не пустые кабинеты и т.д.. Пошло то время, когда гос-во делало за нас многое, сейчас мы живем в другое время. И наши дети кроме нас никому нужны... поймите меня правильно уважаемые родители...
Zaycevajs
участник
**

Награды
« Ответ #367 : 29 Июля , 2014, 22:51:50 »

CherryBlossom, полностью с Вами согласна! Не поддерживаю тех родителей, которые могут, но не хотят сдавать деньги, потому что не хотят "платить за других". Мало ли какие могут быть обстоятельства у других, нужно исходить из своих возможностей.
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 30 Июля , 2014, 07:57:33 »

CherryBlossom,ну 125 тыс. на развив.пособия, это что-то много. Имею опыт хождения в дет.садики на тополиной двух детей. Про цветы на участке, впереди зима, пока это не актуально...если родителям тяжело по 5 сдать, проще собрать меньшую сумму, тогда и желающих сдать больше будет
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #369 : 30 Июля , 2014, 07:59:54 »

Zaycevajs,думаю не сдают не потому что не хотят, а не имеют особо материальных возможностей. Доходы у всех разные, у кого 25 тыс, у кого 250тыс в месяц, поэтому для одних 5тыс пятая часть зарплаты, для других пятидесятая часть, а вы всех под одну гребенку...
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #370 : 30 Июля , 2014, 08:02:09 »

CherryBlossom,у моих детей не было в группе ничего укомплектовано, сдавали на мебель, игрушки и пособия-35,23 садики, и обошлись меньшей суммой.
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #371 : 30 Июля , 2014, 09:13:32 »

CherryBlossom,у моих детей не было в группе ничего укомплектовано, сдавали на мебель, игрушки и пособия-35,23 садики, и обошлись меньшей суммой.
в 35 и 23 садиках мебель была такая же, как и в 23

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 30 Июля , 2014, 11:21:02 »

Фарфоровая кукла, полностью согласна с Вами, что не все материально могут сдать 5 000 руб.. Мы сами будем сдавать частями, как появятся свободные более менее деньги, потому что на носу сентябрь, начинаются занятия в доп. учреждениях и к этому тоже надо заранее подготовится...  Ну и цены сейчас на самом деле, не маленькие, я думаю купить все в группу нужное на каждого ребенка как раз и выйдет 125 000 руб., чтобы уже не заморачиваться, что этого нет.. того нет... чтобы детки росли в современных условиях. Вообщем голова кругом...  :crazy2:
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 30 Июля , 2014, 11:24:05 »

я вот просто на собрание не попала, когда решили по 5000 сдавать... поэтому тоже считаю что меньшей суммой можно было бы обойтись... я вообще готова пару пакетов своих принести игрушек  :roll: :смеется:
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #374 : 30 Июля , 2014, 11:36:23 »

в 35 и 23 садиках мебель была такая же, как и в 23
голая группа без штор, ковра, игрушек и матрасов с постельными ринадлежностями, это в 23 садике. Из мебели кровати 16 штук на группу в 26детей, шкафчики для одежды, столы со стульями и два шкафа под игрушки, наполнение шло за счет родителей. Когда приходила в 39 садик в марте месяце группа была со всем наполнением, в том числе игрушек много, почитайте отзывы тех, кто в то время заходил садик посмотреть, все об этом писали(даже ковровое покрытие у входа, где разуваются имелось)считаю, что это более менее нормально укопмлектованный садик в сравнении с ранее открытыми садиками. Зачем сейчас забор вокруг садика обносят наглухо(я про непрозрачные
 панели), не совсем понятно, у детей отнимают пространство визуальное, как в коробке получается,.сейчас есть сетки очень хорошие, с мелкими ячейками и через них все видно хорошо...
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2014, 19:00:01 от Фарфоровая кукла » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 16:11:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓