Перечка
|
 |
« Ответ #555 : 29 Ноября , 2014, 16:57:23 » |
|
Мамочки из группы Знайки, вас всех устраивает нянечка в группе? Безобразно общается с детьми, мой ребенок аж вздрагивает от её ора...
это не баба Люда у вас?)))
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #556 : 29 Ноября , 2014, 18:56:56 » |
|
А баба Люда у вас в очках?)))
|
|
|
|
Messer
|
 |
« Ответ #557 : 29 Ноября , 2014, 21:48:44 » |
|
Перечка, да, именно она. У меня ребенок боится её, в садик идти не хочет.
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #558 : 29 Ноября , 2014, 23:34:24 » |
|
У нас она тоже была одно время. Очень громкая дама))) на неё родители жалуются и перекидывют ее по разным группам
|
|
|
|
lolita2012
|
 |
« Ответ #559 : 30 Ноября , 2014, 12:51:10 » |
|
У нас она тоже как то одно время была на замене. Пришла забирать ребенка а они еще ужинали, дак вот я сама сидела и вздрагивала от ее криков((( и ребенок мой потом вышел ко мне с большими напуганными глазами((((
|
|
|
|
OV
участник

|
 |
« Ответ #560 : 01 Декабря , 2014, 21:44:25 » |
|
Родители группы "солнышко", всем добрый вечер! Как вам новая воспитатель? Я одна расстроилась, что нашу Надежду Анатольевну заменили или еще есть негодующие? Сегодня только день прошел с новой воспитательницей, а дочка уже в садик не хочет к ней....Хотя всегда ходила с удовольствием!
|
|
|
|
Лулис
новичок
|
 |
« Ответ #561 : 03 Декабря , 2014, 11:56:29 » |
|
Как мы счастливы, что ушли из этого детского садика!!! У ребенка само отношение к словосочетанию "детский сад" поменялось, теперь это не "каторга", а прям "праздник". И только у заведущей в этом садике одни разговоры и на этом все заканчивается, а от жалоб она только кивает головой, а с мертвой точки ничего не двигается.)))))Каждый родитель хочет своему ребенку самого лучшего))))) иногда теперь захожу в темку 39 дс и вновь плохие отзывы и убеждаешься, что не зря убежали)))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #562 : 03 Декабря , 2014, 11:58:42 » |
|
Лулис,куда убежали-то?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #563 : 03 Декабря , 2014, 12:12:39 » |
|
Как мы счастливы, что ушли из этого детского садика!!! У ребенка само отношение к словосочетанию "детский сад" поменялось, теперь это не "каторга", а прям "праздник". И только у заведущей в этом садике одни разговоры и на этом все заканчивается, а от жалоб она только кивает головой, а с мертвой точки ничего не двигается.)))))Каждый родитель хочет своему ребенку самого лучшего))))) иногда теперь захожу в темку 39 дс и вновь плохие отзывы и убеждаешься, что не зря убежали)))))
А в какой группе были?
|
|
|
|
Лулис
новичок
|
 |
« Ответ #564 : 03 Декабря , 2014, 12:23:14 » |
|
в другой детский сад)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #565 : 03 Декабря , 2014, 12:35:31 » |
|
Лулис, ну понятно,что в другой,интересно в какой. я вот все думаю, ждать в 39 перевод или нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #566 : 03 Декабря , 2014, 18:40:49 » |
|
Да сам детсад не очень, но у нас очень хорошие воспитатели .
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #567 : 03 Декабря , 2014, 19:58:28 » |
|
Лулис, тоже интересно в какой вы группе были и чем так безумно недовольны.
"Заведующая кивает головой..", но согласитесь, это лучше, чем если бы она на жалобы мотала головой. Тем более одними кивками вряд ли что обходится. Вы же всей "кухни" не видите, и уверяю Вас - виновные (если они есть) всегда есть или будут наказаны
Странная "каторга" - куда стремятся родители с детьми чуть ли не со всего города
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #568 : 03 Декабря , 2014, 19:59:46 » |
|
Девушки, но почему дет сад то не очень?! Тем более раз устраивают воспитатели? Мой ребенок сыт, одет там, наигран... В коридорах очень чисто и уютно, персонал приветливый. Что еще надо?! :не знаю:
|
|
|
|
Лулис
новичок
|
 |
« Ответ #569 : 04 Декабря , 2014, 08:47:19 » |
|
В какой группе были это не важно, дабы никого не обидеть)воспитатели у нас были хорошие ничего не скажу)но сам садик не ахти)вся организазионная работа на низком уровне( а про тараканов в садике вообще молчу(это кажется что все хорошо пока в другом не побываешь)пока с другими заведующими не пообщаешься. Накормлен, одет и наигран - это главное, но не единственное в развитии ребенка. Нужно именно развитие)))
|
|
|
|
|