Docch
« Ответ #90 : 14 Февраля , 2014, 12:46:11 »
У нас Настя рисовала и обдирала обои у свекрови)))) своей квартиры тогда не было у нас. Сёма вроде не рисует на обоях, только обдирает потихоньку))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #91 : 14 Февраля , 2014, 12:48:13 »
Девочки, картерс будем заказывать? У меня купон пришел на скидку 15%, чтобы не пропал. И надо еще джимбори посмотреть, там джимбаксы были - не пропали ли они)) или с тао закупимся в этот раз? Прошу в группу всех, кто собирается
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #92 : 14 Февраля , 2014, 12:52:42 »
Девочки всех с Праздником! Любите друг друга и будьте любимыми!!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #93 : 14 Февраля , 2014, 12:56:05 »
M@mo4k@ , терпения тебе!!! Я бы точно отчиталм по самое!!! Ну это я такая, если мужа во время не построить, то тоже косячить будет!!! После каких-либо косяков, мой тоже начинает изиняться. Я всегда ему говорю ты за что извиняешься? Ты вынес для себя вывод почему я обиделась? И т.д. всегда он не знает и не понимает на что обиделась. Вот когда объясню, то вроде становится ясно ему. А если еще поорать, то вообще запомнит. Я ни за что не приемлю его отдых, когда страдаю я!!!! Я тоже устаю и есть семья, обязательства. Если хочется жить самому по себе, то и семью тогда не надо было заводить. Сейчас такое время надо помочь, где-то своим отдыхом пожертвовать и т.д. это все временно, это скоро пройдет!!!! В общем мой если и ходит в спорт бары, в биллиард играть, то только с моего разрешения и всегда в 21:40-21:50 должен быть дома и чтобы в состоянии искупать ребенка!!!!
K@ti
« Ответ #94 : 14 Февраля , 2014, 12:59:28 »
Мой пытается отодрать плинтус, иногда удается(((( И бывает стоит ковыряет обои, думаю хочет отодрать))))) подцепить не удается))))) Бывает начинает на себе рисовать))))
Sonechка
« Ответ #95 : 14 Февраля , 2014, 13:09:22 »
K@ti , у меня так же, дома должен быть в 22-00, т.к. купание это его ОБЯЗАННОСТЬ с рождения ребенка, я ребенка реально раза 2-3 купала, ну и спать сейчас тоже он его укладывает. А так если ему надо куда-то то он отпрашивается)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
« Ответ #96 : 14 Февраля , 2014, 13:16:59 »
Docch , я бы с тао что-нибудь заказала)))) когда планируешь?
airishana
« Ответ #97 : 14 Февраля , 2014, 13:19:31 »
K@ti ,Sonechка ,ого, вы мужиков строите:) Я своего выходит, что балую - надо ему, если начнет в следующий раз возникать по какому-нибудь поводу, про вас рассказать:) Типа накосячишь - ввожу новые правила: чтоб ребенка купал и в 21:00 был дома! Вот он офигеет:)) Прям руки чешутся так построить:))
Sonechка
« Ответ #98 : 14 Февраля , 2014, 13:20:45 »
Ой девочки, я так завидую, у вас дети рисуют (хоть и на обоях), книжки читаете, а мой..... ему интересно, папе помогать)))
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 20:13:41 от Sonechка »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #99 : 14 Февраля , 2014, 13:25:15 »
Ой девочки у нас все более мягко к друг другу. Если нужно муж уедет без проблем, на пьянки он оооочень редко ходит, чаще они у нас проходят))) и чаще по весне лету и осени за городом. И он меня везде отпускает без проблем и в клуб съездить, и в кафе с девчонками, сын тогда на нем и укладывать и купать и кормить))) но все это у нас происходит по согласованию по времени, никогда ни он ни я не уйдем, заранее не обговорив, на сколько и куда и во сколько. А так он может встретитсья с друзьями, и хоть в час прийти, но такое бывает раз в пол года.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #100 : 14 Февраля , 2014, 13:26:28 »
Sonechка ,у нас до безумия любит папе помогать! И комп конечно же в первую очередь. Тут муж собирал новый комп, так Темик тут как тут.
airishana
« Ответ #101 : 14 Февраля , 2014, 13:26:42 »
Sonechка ,Кать, я впервые твоих мужичков увидела:) Уши у них одинаковые, характерные такие:) А про помогать папе - это у нас вне конкуренции занятие..Причем Андрей поднимает и носит такие тяжелые вещи - типа папе в помощь, что диву даюсь - реально поднимает аккумулятор и приносит из прихожей в комнату, сейчас в прихожей мотор разобранный от нашей Волги лежит - так его он мне на кровать принес положил, а я его потом поднять с кровати не могла - не знаю сколько он весит - но кг 30 точно..В гирьевой спорт что ли его сына отдать? PS про двиганье диванов, столов и прочей мебели я вообще молчу - стоит задуматься и отвлечься и опа - у тебя новый интерьер:)) Бабушка в последний раз посидев с Андреем сказала, что на нашем месте она бы все в доме на саморезы и гвозди посадила :-D
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 13:31:26 от airishana »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #102 : 14 Февраля , 2014, 13:29:22 »
airishana , ага, уши это да)) Первое что свекровь спросила, когда я родила, чьи уши??? Я к тому, что читать, рисовать - ему не интересно, усидчивости нет, а вот как папе помогать, так часами может стоят отвертку подавать))) Муж тут ванну панелями обшивал, так он весь день ванне стоял, даже есть/пить не выходил, с боем вытаскивала)))
K@ti
« Ответ #103 : 14 Февраля , 2014, 13:30:26 »
Sonechка , клева!!! Молодчина!!! Моему книжки тоже не нужны))))
K@ti
« Ответ #104 : 14 Февраля , 2014, 13:38:12 »
airishana , тут ведь как в семье заведено, так и будет. У нас есть четкие обязанности))))