airishana
|
 |
« Ответ #45 : 13 Февраля , 2014, 20:04:18 » |
|
Sonechка, кинь мне в личку - группу, я вот как то все не решусь ни на какие купоны - группоны..Я как то заходила регистрировалась (по зубным тогда искала) - но как то меня скидки всегда пугают тем, что надуют:) Хочется проверенного:)) На денек - другой я бы куда -нибудь вырвалась с удовольствием:) Но если по области куда заикнусь - услышу ответ у мужа: "Оставляем сына бабушке и поехали со мной в коммандировку" (он все время по нашей и соседним областям мотается). Но трястись в машине меня как то не греет:))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #46 : 13 Февраля , 2014, 20:11:06 » |
|
Sonechка, кинь мне в личку - группу ... да и мне можно группу в вк про отдых на выхи :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #47 : 13 Февраля , 2014, 20:38:53 » |
|
Zlatich, Юля, если еще актуально, то в воскресенье могу скинуть контакты одной независимой, очень грамотные юристы там. Мужу тогда посчитали за задний бампер так, что хватило и задний отремонтировать и покрасить передний бампер от сколов))))) Там все довольно легко, приезжаешь, заключаешь договор, они тебе сумму возвращают и уже сами судятся со страховщиками. Единственное вроде берут 10% от суммы за свои услуги, но оставшейся суммы хватает))))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #48 : 13 Февраля , 2014, 20:45:43 » |
|
airishana,inka, скинула
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #49 : 13 Февраля , 2014, 20:52:33 » |
|
счас плющенко катать будет! держим кулачки!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #50 : 13 Февраля , 2014, 20:57:15 » |
|
эх(((((((((((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #51 : 13 Февраля , 2014, 20:58:56 » |
|
счас плющенко катать будет! держим кулачки
Все откатался((( все-таки 4 шурупа в позвоночнике дают о себе знать, хорошо, что не стал выступать, после такого можно лечь и больше не встать. Так его жалко, видно было, что у него боль адская в спине.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #52 : 13 Февраля , 2014, 20:59:47 » |
|
Переоценил он себя ( а я то смотрю Рудковская такая напряженная сидит
|
сын 17.10.12
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #53 : 13 Февраля , 2014, 21:01:17 » |
|
Sonechка, кинь мне в личку - группу, я вот как то все не решусь ни на какие купоны - группоны..Я как то заходила регистрировалась (по зубным тогда искала) - но как то меня скидки всегда пугают тем, что надуют:) Хочется проверенного:)) На денек - другой я бы куда -нибудь вырвалась с удовольствием:) Но если по области куда заикнусь - услышу ответ у мужа: "Оставляем сына бабушке и поехали со мной в коммандировку" (он все время по нашей и соседним областям мотается). Но трястись в машине меня как то не греет:))
охх)) я бы наоборот покаталась со своим мужем на трассу...общение и только общение ))) всю дорогу можно болтать,музыку слушать,в кафешках кушать и на ночлег останавливаться ))))
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #54 : 13 Февраля , 2014, 21:01:38 » |
|
поздно включила, ничего не поняла - что с Плющенко?!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #55 : 13 Февраля , 2014, 21:02:29 » |
|
Снялся с соревнований. Спина
|
сын 17.10.12
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #56 : 13 Февраля , 2014, 21:03:17 » |
|
поздно включила, ничего не поняла - что с Плющенко?!
от на разминке травму получил, спина отказала, он еле шел(((
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #57 : 13 Февраля , 2014, 21:03:52 » |
|
ЖенEva, т.е. даже на лед не вышел? я сначала подумала, что упал-травмировался
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #58 : 13 Февраля , 2014, 21:04:42 » |
|
охх)) я бы наоборот покаталась со своим мужем на трассу...общение и только общение ))) всю дорогу можно болтать,музыку слушать,в кафешках кушать и на ночлег останавливаться )))) Эх.... мы этим маем в Питер на машине собирались, но как всегда жизнь вносит свои коррективы)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #59 : 13 Февраля , 2014, 21:05:08 » |
|
ЖенEva, т.е. даже на лед не вышел? я сначала подумала, что упал-травмировался
нет вышел на раскатку, прыгнул и за спину схватился
|
|
|
|
|