Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 14 Февраля , 2014, 16:57:41 »

Перечка, по моему вы не выиграете от этих ваших выходов
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 14 Февраля , 2014, 16:59:25 »

Перечка, вы минималку тогда получите

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 14 Февраля , 2014, 18:49:09 »

Sonechка, домик как всегда обворожительный!  :mrgreen:

Всех с праздничком любви!!! Любви, доверия, взаимопонимания, здоровеньких "любвинят"!  :рай:
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 14 Февраля , 2014, 19:00:25 »

А никто еще не задумывался о конверте на выписку?? Тепло же будет...я что-то нигде не встречала тоннеьких конвертов, только зимние видела...Думаю может что-то типа такого пледика прикупить и ленту красивую...?

Такая красота...  :lol:  Я решила связать ажурный пледик из мягкой хлопковой пряжи, к волнистым краям пришью кружево и на резинке в тон кружев сошью большой красивый атласный бант (ну, чтобы не завязывать банты, а просто застегнуть), внутрь конечно хлопковый подклад. На случай, если будет холодновато, то внутрь купила еще летнее одеялко или комбезик махровый, все как раз совпало по цветовой гамме  :smitten:
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 19:21:53 от Голубка_СофИ » Сообщить модератору   Записан
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 14 Февраля , 2014, 19:09:03 »

МамаТаша, вы в каком роддоме рожали своих мальчишечек на 28 недельке?   вроде не все роддома выхаживают малышунек...  В первую беременность у меня как раз на этом сроке была сложная ситуация и хотели кесарить, но гарантий никаких по выхаживанию никто не давал, слава богу все обошлось и родила ровно в 40.
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 14 Февраля , 2014, 19:15:50 »

<< ЙО}|{ИГ >>, третий - по первому шевелению
а мне считали 1 - по первому УЗИ, 2 - по месячным, 3 - по дате постановке на учет (вообще бред!). В результате, когда заведующая пресчитвывала, сказала, что самый верный срок - по первому дню последних месячных (если его помните точно). А про то, когда ре первый раз зашевелился, вообщи никто ни разу не спросил. Только уточняли с какого-то срока - шевелится?

мне почему-то моя гин вообще не считает сроки :(   в первую беременность тоже не считала совсем, узнала свои сроки аж 3 разных только, когда в роддом заранее положили в 38недель  :crazy2:
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 20:27:00 от Голубка_СофИ » Сообщить модератору   Записан
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 14 Февраля , 2014, 20:03:20 »

+

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 14 Февраля , 2014, 20:36:54 »

в продолжение имен.первого назвали Семен, он у нас Семен Алексеевич,быстро с мужем договорились. а вот со вторым думаем,если мальчик(муж другого варианта и не предполагает)либо Матвей либо Михаил,может еще подумаем,а вот если девочка тут единогласно-Софья Алексеевна.Благо у нас отчество нормальное много  имен можно подобрать.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 14 Февраля , 2014, 21:40:21 »

<< ЙО}|{ИГ >>, третий - по первому шевелению
а мне считали 1 - по первому УЗИ, 2 - по месячным, 3 - по дате постановке на учет (вообще бред!). В результате, когда заведующая пресчитвывала, сказала, что самый верный срок - по первому дню последних месячных (если его помните точно). А про то, когда ре первый раз зашевелился, вообщи никто ни разу не спросил. Только уточняли с какого-то срока - шевелится?

мне почему-то моя гин вообще не считает сроки :(   в первую беременность тоже не считала совсем, узнала свои сроки аж 3 разных только, когда в роддом заранее положили в 38недель  :crazy2:
Голубка_СофИ, а как же вы тогда в декрет уходите? может вы не работаете и вам тогда не надо ничего считать. Когда я в первую беременность ходила мне тоже не подчитывали, т.к. мне не нужно было, я работала неофициально

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 14 Февраля , 2014, 21:50:58 »

<< ЙО}|{ИГ >>, не работаю...  перед первой беременностью как раз уволилась, а сейчас еще не успела устроиться, как снова ждем )))
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 14 Февраля , 2014, 23:28:50 »

Sonechка,Разбитная, буду получать 6 мес зарплату, а она у меня приличная, т.е два месяца до декрета, а потом 140 дней больничный и пособие до полутора лет будут как и на первого ребенка, а это тоже по 11 тыс ежемесячно. так что придется выйти(((

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 15 Февраля , 2014, 09:58:26 »

Перечка, расчет идет за последние два года, если вы выходите на работу, то в расчет пойдет этот год, где у вас будет зп за 2 месяца, т.е. вы больничный и расчет пособий получите по минималке. Это раньше было выгодно выходить хотя бы на месяц из декрета и опять уходить, а сейчас выгоднее из декрета в декрет, тогда вы получите столько же сколько и на первого ребенка. Уточните в бухгалтерии, а то будет потом не приятный сюрприз.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 15 Февраля , 2014, 11:42:59 »

так года вроде можно выбирать, только я тоже не вижу смысла выходить на 2 мес. :не знаю: если только деньги нужны сильно раз з/п хорошая

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 15 Февраля , 2014, 11:43:47 »

Перечка, расчет идет за последние два года, если вы выходите на работу, то в расчет пойдет этот год, где у вас будет зп за 2 месяца, т.е. вы больничный и расчет пособий получите по минималке. Это раньше было выгодно выходить хотя бы на месяц из декрета и опять уходить, а сейчас выгоднее из декрета в декрет, тогда вы получите столько же сколько и на первого ребенка. Уточните в бухгалтерии, а то будет потом не приятный сюрприз.
Декретница имеет право написать заявление чтоб в расчет взяли предыдущие года. Тогда рассчитают так же как и с первым.  Перечка, поэтому вам проще не выходить на работу, а сидеть себе спокойненько в декрете. Смысла в ваших двух рабочих месяцах все равно не будет. ;)

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 15 Февраля , 2014, 12:00:11 »

Девочки, а если взять 2 последних года 13 и 14 года, получится что отработала 1г. и 3 мес., они всю з/п сложат вычтут больничные и поделят на 24 мес.? берут же календарные года с 1янв. по 31 дек. или все же можно как то с момента трудоустройства? а то у меня и 12 год не выходит полный, там 8 мес. отработала. Я уже не знаю как выкрутится, чтоб минималки не было, т.к. з/п маленькая, а то у меня больничный то 194 дня будет по 29 сентября, а по уходу за детьми начнут платить в октябре получиться или с мая начнут, если в мае рожу? Блин караул как в этой стране жить то, реально придется выживать :-|

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:38:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓