ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #105 : 17 Февраля , 2014, 10:03:24 » |
|
Что-то Валюша пропала........... надеюсь, что все хорошо!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #106 : 17 Февраля , 2014, 10:16:38 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня бамбуковые (у нас с мужем) - мне нравится, голова вроде не потеет. А все пуховые в нашем доме под запретом - муж аллергик. Мальчишки вообще на икеевских с каким-то синтетическим волокном спят (тоже менять надо, совсем уже вид потеряли).
+ бамбука, что его постирать в машинке можно. Я не знаю, как стирается пух.
ЛюдмилаК, не все бамбуковые можно стирать! покупала в подарок подруге, одну известную марку, только химчистка! так что надо читать инструкцию..
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #107 : 17 Февраля , 2014, 10:38:53 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня бамбуковые (у нас с мужем) - мне нравится, голова вроде не потеет. А все пуховые в нашем доме под запретом - муж аллергик. Мальчишки вообще на икеевских с каким-то синтетическим волокном спят (тоже менять надо, совсем уже вид потеряли).
+ бамбука, что его постирать в машинке можно. Я не знаю, как стирается пух.
ЛюдмилаК, не все бамбуковые можно стирать! покупала в подарок подруге, одну известную марку, только химчистка! так что надо читать инструкцию.. Вполне может быть. На моей ярлычек был "ручная стирка при 30С", я стирала в самом легком режиме в стиралке, все нормально.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #108 : 17 Февраля , 2014, 10:47:48 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, наполнитель бамбуковое волокно& лебяжий пух, все ярлыки перечеркнуты, кроме химчистки. Постираю, потом еще выкинуть придется, лучше я в хим.чистку отнесу, не великие там деньги берут, вот только отнести проблематичнее :D
где покупала и что за фирма? В закупке М*ила*ника так вроде называется
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #109 : 17 Февраля , 2014, 13:00:03 » |
|
МамаТаша, вы в каком роддоме рожали своих мальчишечек на 28 недельке? вроде не все роддома выхаживают малышунек... В первую беременность у меня как раз на этом сроке была сложная ситуация и хотели кесарить, но гарантий никаких по выхаживанию никто не давал, слава богу все обошлось и родила ровно в 40.
В 10-ке
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #110 : 17 Февраля , 2014, 13:20:38 » |
|
МамаТаша, представляю что тебе пришлось пережить..... умничка, ты сильная!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #111 : 17 Февраля , 2014, 15:07:18 » |
|
Что-то сегодня как-то тихо в темке..... понедельник день тяжелый............
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #112 : 17 Февраля , 2014, 15:10:16 » |
|
Я работаю "не покладая рук" - хочу по максимуму успеть все за 2 недели, чтобы потом реже приезжать. Была сегодня в ЖК - с боями поменяла таки врача, теперь у Качановой. Прибавка минимальная, +200 гр. за 2 недели (что радует). В остальном все ок.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #113 : 17 Февраля , 2014, 15:12:23 » |
|
ЛюдмилаК, а почему с боями? Это же личное дело какого врача выбирать?
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #114 : 17 Февраля , 2014, 15:21:54 » |
|
а я сегодня на приеме была. насчитали что в декрет с 17 марта. а у меня еще с прошлого года осталось 9 дней отпуска, да в этом году уже 2 недели можно взять. в общем,2 недельки дорабатываю-и гулять :ура: правда, не знаю,чем себя занять,боюсь жиром заплыву :crazy2:
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #115 : 17 Февраля , 2014, 15:24:58 » |
|
а я сегодня на приеме была. насчитали что в декрет с 17 марта. а у меня еще с прошлого года осталось 9 дней отпуска, да в этом году уже 2 недели можно взять. в общем,2 недельки дорабатываю-и гулять :ура: правда, не знаю,чем себя занять,боюсь жиром заплыву :crazy2:
вы даже не две недели можете взять, а все 28 дней (не отработав их)!!! в прошлом томе мы это обсуждали)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #116 : 17 Февраля , 2014, 15:26:02 » |
|
ЛюдмилаК, а почему с боями? Это же личное дело какого врача выбирать?
потому что врачей в нашей ЖК осталось очень мало, и каждая по 2 участка принимает. А Качанова, к которой я пришла, еще и за заведующую. Но в итоге она меня "пожалела" и взяла. А от Сироткина не только я сбегаю, за мной девочка сидела к заведующей по тому же вопросу:) а я сегодня на приеме была. насчитали что в декрет с 17 марта. а у меня еще с прошлого года осталось 9 дней отпуска, да в этом году уже 2 недели можно взять. в общем,2 недельки дорабатываю-и гулять :ура: правда, не знаю,чем себя занять,боюсь жиром заплыву :crazy2:
Я вот тоже последние две недели работаю. Но у меня планов громадье - и ремонт дома сделать, и в бассейн начать ходить, и почитать наконец-то чего-нибудь помимо рабочей литературы... успеть бы все!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #117 : 17 Февраля , 2014, 15:30:18 » |
|
вы даже не две недели можете взять, а все 28 дней (не отработав их)!!! в прошлом томе мы это обсуждали) что то я сомневаюсь что мне дадут 28 дней((( мне даже донорских 2 дня не дали(((
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #118 : 17 Февраля , 2014, 15:31:53 » |
|
Я работаю "не покладая рук" - хочу по максимуму успеть все за 2 недели, чтобы потом реже приезжать. Была сегодня в ЖК - с боями поменяла таки врача, теперь у Качановой. Прибавка минимальная, +200 гр. за 2 недели (что радует). В остальном все ок.
ЛюдмилаК, зато дальше с удовольствием на прием будете ходить:) прибавочка просто супер!
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #119 : 17 Февраля , 2014, 15:56:08 » |
|
RimEli, ой неее)) возьму свои 9 дней,и пойду :). ЛюдмилаК, а я бы вот тоже в бассейн с удовольствием сходила,но мне Гин не разрешает :лялька плачет:
|
|
|
|
|