ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #120 : 17 Февраля , 2014, 16:16:52 » |
|
ЛюдмилаК, а я бы вот тоже в бассейн с удовольствием сходила,но мне Гин не разрешает :лялька плачет:
А почему?
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #121 : 17 Февраля , 2014, 16:23:11 » |
|
МамаТаша, представляю что тебе пришлось пережить..... умничка, ты сильная!!!
Спасибо! Да-аа, пришлось пережить многое... но всё теперь слава Богу!!! :)
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #122 : 17 Февраля , 2014, 19:01:38 » |
|
ЛюдмилаК, а я бы вот тоже в бассейн с удовольствием сходила,но мне Гин не разрешает :лялька плачет:
А почему? что-то там одна плацента низко расположена,никаких физических нагрузок...жду следующего УЗИ, надеюсь что поднимется.
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #123 : 17 Февраля , 2014, 19:22:36 » |
|
А почему? А я уже один раз сходила) класс!)) Я тоже 2 недельки дорабатываю и всеее)))) правда до сих пор замену мне не нашли...дир говорит не могу без тебя работать...капец... надеюсь за эту неделю все-таки выберет кого-ниб)
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #124 : 17 Февраля , 2014, 21:38:47 » |
|
manusha-74 , практически в одно время идем с вами в декрет, а пдр вам на какое поставили? я вот только без отпуска(((
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #125 : 18 Февраля , 2014, 00:01:04 » |
|
МамаТаша, представляю что тебе пришлось пережить..... умничка, ты сильная!!!
Спасибо! Да-аа, пришлось пережить многое... но всё теперь слава Богу!!! :) Да и это самое главное, Наташ!!!! Что все хорошо!!! Пусть и дальше все будет все хорошо!!! С Богом как говорится!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #126 : 18 Февраля , 2014, 07:21:02 » |
|
Девочки,привет! давно не общалась- просто времени не было,иду сегодня на прием к гинекологу- держите кулачки,кровь у меня по анализам пришла плохая: гемоглобин очень низкий,к тому же лейкоциты и СОЭ завышены- не понимаю почему :не знаю:- я вроде не болела,по крайней мере,не чувствовала,что болею...И потом,мне все-таки не нравится как ребенок шевелится- слишком тихо и неактивно.Правда,так с самого начала было,но все равно что-то не то...Старшая гораздо сильнее пиналась...У кого не спрошу,такое ощущение,что у всех ляльки прям без остановки "танцуют",у меня по 2-3 часа тишина...Нормально разве,что ребенок так много спит? не знаю,попрошу или на УЗИ отправить,или КТГ сделать,очень я беспокоюсь...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #127 : 18 Февраля , 2014, 07:51:41 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ;)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #128 : 18 Февраля , 2014, 08:15:38 » |
|
Lizaveta@mm,У меня ре оч сильно плясал, но бывало что несколько часов спокойствия было. Щас они понемногу переходят на режим. Да и детки все разные. Кто буйный, кто то спокойный. но сходить для успокоения конечно стоит. Удачи вам. Желаю чтоб было все очень и очень хорошо.
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #129 : 18 Февраля , 2014, 08:19:43 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, ну ПДР же все одинаково считают,40 недель-это у меня 11 июня получается. но гин мне сказала вчера:"это не про тебя" :смеется:
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #130 : 18 Февраля , 2014, 09:14:14 » |
|
Lizaveta@mm,держим кулачки! Все будет хоршо, не волнуйтесь!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #131 : 18 Февраля , 2014, 09:47:43 » |
|
ЛюдмилаК,tori88,спасибо! ))
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #132 : 18 Февраля , 2014, 09:53:05 » |
|
Девочки,привет! давно не общалась- просто времени не было,иду сегодня на прием к гинекологу- держите кулачки,кровь у меня по анализам пришла плохая: гемоглобин очень низкий,к тому же лейкоциты и СОЭ завышены- не понимаю почему :не знаю:- я вроде не болела,по крайней мере,не чувствовала,что болею...И потом,мне все-таки не нравится как ребенок шевелится- слишком тихо и неактивно.Правда,так с самого начала было,но все равно что-то не то...Старшая гораздо сильнее пиналась...У кого не спрошу,такое ощущение,что у всех ляльки прям без остановки "танцуют",у меня по 2-3 часа тишина...Нормально разве,что ребенок так много спит? не знаю,попрошу или на УЗИ отправить,или КТГ сделать,очень я беспокоюсь...
Lizaveta@mm, не переживай так из-за того, что мало двигается. Я первую дочку вообще не могла дождаться шевелений!! каких там 2-3 часа! больше! растет у меня активный ребеночек теперь) а гемоглобин какой?? напиши, что тебе сказали... ждем...
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #133 : 18 Февраля , 2014, 09:56:59 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, ну ПДР же все одинаково считают,40 недель-это у меня 11 июня получается. но гин мне сказала вчера:"это не про тебя" :смеется:
просто если по месячным считать 40 нед., то у меня получается 15 июня, а она мне поставила 11 июня, а в декрет я иду на 3 дня позже вас, срок по беременности на неделю больше ставит, что то я вообще запуталась как она это все высчитала, ну и ладно лишь бы раньше 36 нед. не родить, а там пусть пишут что хотят
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #134 : 18 Февраля , 2014, 10:02:05 » |
|
Девочки как думаете, кто уже сдавал глюкозотолерантный тест, сегодня не успела кровь сдать, на мне пробирки закончились, пойду завтра у меня как раз 24 нед., а вот с глюкозной водичкой у нас в ЖК сдают только по записи во вторник и четверг, в этот четверг уже нет мест, только на следующую неделю, а там у меня получится уже 25 нед. это не сильно страшно?
|
|
|
|
|