Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #300 : 19 Февраля , 2014, 13:52:50 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,прям так интересно что ты за каляску присмотрела, но с рабочего компа по ссылке пройти не могу. Может напишешь название?
Adamex Senso
как коляска? похожи? В твоей тоже спинка регулируется в люльке как в трансе?
Да, в Инглезии спинка регулируется, три точно положения есть, но кажется еще и пограничные. Мне твоя по этой ссылке понравилась, смутил только вес 18 кг., в моей 12-14 пишут, сама не взвешивала, но тоже бы не сказала, что сильно легкая, еще тяжелее я бы не потянула:)
а я что-то даже на вес не обратила внимания.... блин
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 19 Февраля , 2014, 13:58:15 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты, вроде бы, не кормила младшего? А молокоотсосом пользовалась?

старшего около месяца сразу на смешанном, а второго почти 3 месяца))) 2, 5 вроде, у меня ж тогда бабушка как раз слегла (через 4 месяца умерла в итоге) и муж в отпуске был я сцежу чуток и убегу, потом он смесью кормил меня не было когда, и вот так на смешанном почти 3 месяца. А в роддоме дааа, сразу пользовалась)))  расцеживалась, у меня кстати со вторым молока побольше было, чем с первым... думаю в этот раз еще побольше может будет..... честно сказать я сама поленилась кормить наверное, разрывалась же между бабушкой и малышом, а он не выдерживал 3 часа, мог попросить и через 1,5 -2 часа. Не знаю... то ли правда молока не хватало, то ли оно не сытное было. Хотя первый месяц я только грудью кормила, а потом уже начала сцеживать и смесь давать. Ну он и сейчас такой жевунчик-едунчик ТТТ....

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #302 : 19 Февраля , 2014, 14:08:03 »

Собственно молокоотсос мне понадобился месяцев с 3х, когда надо было излишки, которые ре не успевал съедать, сцеживать. А налаживала я ГВ самостоятельно, мне и неонатолог об этом в РД моя говорила. И мне запретили в РД использовать М.
Ну в целом, это индивидуальное дело каждого. Я поделилась своим опытом, может и не совсем многогранным. Но мне было так удобно.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 19 Февраля , 2014, 14:10:13 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну, вот я помню, что ты говорила про проблемы.
Лучший способ наладить ГВ-это "висение" на груди. Молокоотсосы нужны, если мама работает. Сцедить немного первые дни можно и руками.
У меня молокотсос так и пролежал без дела.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 19 Февраля , 2014, 14:11:49 »

Olgunya, "излишки"-это что? "Заднее", самое калорийное молоко?
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #305 : 19 Февраля , 2014, 14:14:13 »

Оюшминальда, я неправильно выразилась). Ну Илья наедался, а у меня бежало еще, и чаще, чем он просил..... Как-то так). После 7 мес. этого уже не было. А кормились до 1,2г.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
MinnieMouse
постоялец

Награды
« Ответ #306 : 19 Февраля , 2014, 14:16:55 »

Несколько слов о 9 рд, рожала в 2011,б/платно.Единственный,но значительный минус - при ЭКс шов вертикальный,а всем остальным очень довольна,особенно- послеродовым, все рассказали,у меня дочка грудь брать не хотела,научили правильно кормить,все время пока кормила мед сестру ту добрым словом вспоминала.Второго там же рожать собираюсь,если на помвывку не закроют.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 19 Февраля , 2014, 14:20:09 »

Olgunya, просто нужно было пережить этот период. А то замкнутый круг-ты сцеживаешь-прибывает ровно столько, сколько съел ребенок+ты сцедила. То есть больше, чем ребенку нужно. Потом, потребности возросли, поэтому все наладилось.
Зато без кризов) Это тоже хорошо.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #308 : 19 Февраля , 2014, 14:23:56 »

Оюшминальда, ну да, но мне было легче так, хотя, конечно, не верно)... А потом да, само всё наладилось). Криз был один раз, но незначительный. Хорошо бы так и со вторым молочко было).

Сыночку Илюшке 3 годика

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 19 Февраля , 2014, 14:27:48 »

Olgunya, будет еще проще)))
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #310 : 19 Февраля , 2014, 14:39:40 »

Да какое там руками, я уже потом так измучила грудь, что просто прикоснуться не могла. Стояла в ванной, зажав рот зубами (чтобы не кричать) и тупо сцеживала в раковину, лишь бы разбить грудь. Так и жила кормление, сцеживание, опять кормление, сцеживание и т.д. Вспоминаю как страшный сон то время. Вот поэтому теперь и заморачиваюсь.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 19 Февраля , 2014, 14:43:31 »

Olgunya, ну мне так и говорили, что надо висеть на груди + еще сцеживать после кормления, чтобы прибыло побольше, у меня же мало было. Оюшминальда, ну были проблемы((( надеюсь в этот раз не будет)))

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #312 : 19 Февраля , 2014, 14:47:18 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, всё будет хорошо!))))))))

Сыночку Илюшке 3 годика

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 19 Февраля , 2014, 14:48:45 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, если кормить по требованию, то сцеживать после кормления не нужно. Заднее молоко-самое питательное.
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #314 : 19 Февраля , 2014, 14:50:18 »

Несколько слов о 9 рд, рожала в 2011,б/платно.Единственный,но значительный минус - при ЭКс шов вертикальный,а всем остальным очень довольна,особенно- послеродовым, все рассказали,у меня дочка грудь брать не хотела,научили правильно кормить,все время пока кормила мед сестру ту добрым словом вспоминала.Второго там же рожать собираюсь,если на помвывку не закроют.

MinnieMouse, а мне наоборот после родов ничего не показывали, ни как обращаться, ни как кормить\пеленать и т.д., сама всему училась, слава богу опыт уже некий был к тому моменту в обращении с малышами (сестренка младшая, разница большая у нас и мне приходилось быть нянькой  :)). Один раз пришли показать как пеленать часа через 3 после родов, но я встала и от головокружений упала, так и не посмотрев что и как делать, больше и не приходили. Я лежала в отдельной платной палате на 3-м этаже рядом с малышковым отделением и родильным, туда вообще редко приходили медсестры, врачи только на обход. Но сейчас все равно в этот роддом собираюсь  :)
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 16:10:24 от Голубка_СофИ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:49:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓