ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #300 : 19 Февраля , 2014, 13:52:50 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,прям так интересно что ты за каляску присмотрела, но с рабочего компа по ссылке пройти не могу. Может напишешь название?
Adamex Senso
как коляска? похожи? В твоей тоже спинка регулируется в люльке как в трансе?
Да, в Инглезии спинка регулируется, три точно положения есть, но кажется еще и пограничные. Мне твоя по этой ссылке понравилась, смутил только вес 18 кг., в моей 12-14 пишут, сама не взвешивала, но тоже бы не сказала, что сильно легкая, еще тяжелее я бы не потянула:)
а я что-то даже на вес не обратила внимания.... блин
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #301 : 19 Февраля , 2014, 13:58:15 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты, вроде бы, не кормила младшего? А молокоотсосом пользовалась?
старшего около месяца сразу на смешанном, а второго почти 3 месяца))) 2, 5 вроде, у меня ж тогда бабушка как раз слегла (через 4 месяца умерла в итоге) и муж в отпуске был я сцежу чуток и убегу, потом он смесью кормил меня не было когда, и вот так на смешанном почти 3 месяца. А в роддоме дааа, сразу пользовалась))) расцеживалась, у меня кстати со вторым молока побольше было, чем с первым... думаю в этот раз еще побольше может будет..... честно сказать я сама поленилась кормить наверное, разрывалась же между бабушкой и малышом, а он не выдерживал 3 часа, мог попросить и через 1,5 -2 часа. Не знаю... то ли правда молока не хватало, то ли оно не сытное было. Хотя первый месяц я только грудью кормила, а потом уже начала сцеживать и смесь давать. Ну он и сейчас такой жевунчик-едунчик ТТТ....
Olgunya
« Ответ #302 : 19 Февраля , 2014, 14:08:03 »
Собственно молокоотсос мне понадобился месяцев с 3х, когда надо было излишки, которые ре не успевал съедать, сцеживать. А налаживала я ГВ самостоятельно, мне и неонатолог об этом в РД моя говорила. И мне запретили в РД использовать М. Ну в целом, это индивидуальное дело каждого. Я поделилась своим опытом, может и не совсем многогранным. Но мне было так удобно.
Оюшминальда
« Ответ #303 : 19 Февраля , 2014, 14:10:13 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну, вот я помню, что ты говорила про проблемы. Лучший способ наладить ГВ-это "висение" на груди. Молокоотсосы нужны, если мама работает. Сцедить немного первые дни можно и руками. У меня молокотсос так и пролежал без дела.
Оюшминальда
« Ответ #304 : 19 Февраля , 2014, 14:11:49 »
Olgunya , "излишки"-это что? "Заднее", самое калорийное молоко?
Olgunya
« Ответ #305 : 19 Февраля , 2014, 14:14:13 »
Оюшминальда , я неправильно выразилась). Ну Илья наедался, а у меня бежало еще, и чаще, чем он просил..... Как-то так). После 7 мес. этого уже не было. А кормились до 1,2г.
MinnieMouse
« Ответ #306 : 19 Февраля , 2014, 14:16:55 »
Несколько слов о 9 рд, рожала в 2011,б/платно.Единственный,но значительный минус - при ЭКс шов вертикальный,а всем остальным очень довольна,особенно- послеродовым, все рассказали,у меня дочка грудь брать не хотела,научили правильно кормить,все время пока кормила мед сестру ту добрым словом вспоминала.Второго там же рожать собираюсь,если на помвывку не закроют.
Оюшминальда
« Ответ #307 : 19 Февраля , 2014, 14:20:09 »
Olgunya , просто нужно было пережить этот период. А то замкнутый круг-ты сцеживаешь-прибывает ровно столько, сколько съел ребенок+ты сцедила. То есть больше, чем ребенку нужно. Потом, потребности возросли, поэтому все наладилось. Зато без кризов) Это тоже хорошо.
Olgunya
« Ответ #308 : 19 Февраля , 2014, 14:23:56 »
Оюшминальда , ну да, но мне было легче так, хотя, конечно, не верно)... А потом да, само всё наладилось). Криз был один раз, но незначительный. Хорошо бы так и со вторым молочко было).
Оюшминальда
« Ответ #309 : 19 Февраля , 2014, 14:27:48 »
Olgunya , будет еще проще)))
Kate4ka
« Ответ #310 : 19 Февраля , 2014, 14:39:40 »
Да какое там руками, я уже потом так измучила грудь, что просто прикоснуться не могла. Стояла в ванной, зажав рот зубами (чтобы не кричать) и тупо сцеживала в раковину, лишь бы разбить грудь. Так и жила кормление, сцеживание, опять кормление, сцеживание и т.д. Вспоминаю как страшный сон то время. Вот поэтому теперь и заморачиваюсь.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #311 : 19 Февраля , 2014, 14:43:31 »
Olgunya , ну мне так и говорили, что надо висеть на груди + еще сцеживать после кормления, чтобы прибыло побольше, у меня же мало было. Оюшминальда , ну были проблемы((( надеюсь в этот раз не будет)))
Olgunya
« Ответ #312 : 19 Февраля , 2014, 14:47:18 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , всё будет хорошо!))))))))
Оюшминальда
« Ответ #313 : 19 Февраля , 2014, 14:48:45 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , если кормить по требованию, то сцеживать после кормления не нужно. Заднее молоко-самое питательное.
Голубка_СофИ
« Ответ #314 : 19 Февраля , 2014, 14:50:18 »
Несколько слов о 9 рд, рожала в 2011,б/платно.Единственный,но значительный минус - при ЭКс шов вертикальный,а всем остальным очень довольна,особенно- послеродовым, все рассказали,у меня дочка грудь брать не хотела,научили правильно кормить,все время пока кормила мед сестру ту добрым словом вспоминала.Второго там же рожать собираюсь,если на помвывку не закроют.
MinnieMouse , а мне наоборот после родов ничего не показывали, ни как обращаться, ни как кормить\пеленать и т.д., сама всему училась, слава богу опыт уже некий был к тому моменту в обращении с малышами (сестренка младшая, разница большая у нас и мне приходилось быть нянькой :)). Один раз пришли показать как пеленать часа через 3 после родов, но я встала и от головокружений упала, так и не посмотрев что и как делать, больше и не приходили. Я лежала в отдельной платной палате на 3-м этаже рядом с малышковым отделением и родильным, туда вообще редко приходили медсестры, врачи только на обход. Но сейчас все равно в этот роддом собираюсь :)
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 16:10:24 от Голубка_СофИ »
Сообщить модератору